加入灵隐岛

扭曲的人们

一个谜 该用户已被删除
第一章:人头果树8 c. C; i/ k( ]5 }- C8 F
  {1 G6 q4 K  U9 ~
我喜欢家里种的那颗果树,因为那树上结了许许多多的美味可口的果实。无聊的时候,我经常去摘那些果实吃,但是我觉得那些果实长得非常奇怪,果皮上有一撮撮黑色的毛
, k, G) n& D( u6 o, _' Y' m3 j3 r3 d# j9 M
发,摸上去感觉软绵绵的.最让我感到惊异的是,果实的果汁居然是鲜红色,这不禁使我想起了人的血液。为了寻找果实背后的真相,我找到了妈妈的坟墓,然后趴在坟前注/ w3 n' f/ W2 z& p

X$ S6 ~+ l9 N/ ^8 e7 D# ~视着阴森森的墓碑说:“为什么那颗果树的果实这么奇怪?” 回答我的是一片寂静,我似乎在脑子里想起了什么事情。自己拿着斧头把爸爸的脑袋活生生的砍下来,然后把
/ k+ n& ?9 K  \/ ~3 `0 K( m; E# }" @, N) N5 R& x: O1 T+ ^
妈妈的脑袋也砍下来一起装在果树上,镇上的人对我的这种奇怪的举动感到震惊,于是纷纷远离我,不敢靠近我。这全都源于那次一个诡异的女孩说:“把人头割下来当做果
4 ?8 `$ @$ |' h1 k% F( K
* E# m: N* d; C% i5 H1 E2 c实吃,不仅可以补血,还可以延年益寿”,我不想死去,我有野心。于是我想到了一个可怕的办法,趁镇上居民晚上睡觉的时间,把他们的头慢慢的,悄无声息的割下来,这' e5 W7 e2 R& V8 ^, [8 y- ~: w5 e

8 A$ h# A( E7 r1 J* F4 K& D# r0 s个计划可谓天衣无缝,我先把镇上的唯一的一口井放进许多的安眠粉末,这种安眠粉末足以让一个成年人睡上几天几夜,接着当人们准备去井里喝水的时候,他们不知道自己
# x6 G0 |0 B2 D. l4 o9 X
0 {+ w6 P6 ~# m. d+ ]. M  l/ q正一步一步的掉入我设计的陷阱之中,我高兴的笑了:“人头果实..”) S7 J4 N+ W( \4 G" n9 K

1 X* t3 X! y# F+ l' X
" Z/ M; I2 z+ H7 p0 l( r第二章:黑色圆圈
" s0 _7 d. |# |% R
; o: B0 }- ?' z许杰是一个密集物恐惧症患者,他非常害怕那些令人恶心的密集物图片,但是他却对米饭没有恐惧感。有一天他在洗澡的时候无意间发现自己身上长着很多黑色的大圆圈,大' l5 ]9 y$ P5 T/ F

$ _; E  K1 Y) Z: M4 Y9 p圆圈里还有一个小圆圈,而小圆圈里则有一个黑乎乎的小洞,许杰试图用手指去抠弄这些黑色的小洞,结果发现里面都是白色的蛆,那些白色的小蛆虫慢慢的从许杰身上的黑; p4 S# f- E& X) W* ^
$ b) I' j6 w' Y8 i4 T/ |
色小洞里爬出来,过了一会儿。黑色的大圆圈忽然有了巨大的变化,从黑色大圆圈里突然钻出来一个长有几千条触手的怪物,怪物钻出来之后突然做出了一个呕吐的动作,怪
* E/ G# M* B( `- f( v
  w9 f5 J  L! t0 e' p物一张开恶心的沾满黏液的嘴,从口中吐出了一个黑色的大圆圈,那个黑色的大圆圈在眨眼之间变成了一颗米饭。; d( w6 _) R' Q1 m# J$ T6 c0 v

6 X+ j% z* Y5 U1 P/ ?8 b2 Q' h% N
第三章:无限膨胀
% F1 c/ r: K2 Q$ J4 n- S3 k7 e, [' f* c: ^/ q1 @& m
" k" `. z2 a4 J3 }6 u
王冉从生下来时就体弱多病,在他17岁的高中生活当中。有一次结实了一个叫做森的男人,他说自己以前患有肥胖症,但是我只要多喝血就可以消除。王冉觉得他说的挺玄,于是说:“真有这么神奇么?那我的虚弱症你看能不能治好?” 森几乎是毫不犹豫的点了点头。在星期六的下午,森忽然要我去学校的阳台上,我也不好意思拒绝,也就听从他的去了学校阳台,但是接下来的场景让我恶心无比,只见森的眼珠和身体膨胀的像个气球,深紫色的血管和鲜红的内脏清晰可见,“噗..”的一声,一瞬间阳台撒满了森的鲜血和内脏,地上到处都是森爆炸后的残肢断臂,“这就是所谓的消除?”我沉默的摇了摇头。
+ a0 N7 V( z& o
! d- b/ t; ~4 Z* e! t: I& |  E& _

评分

鬼门憬妖 + 1

密集物恐惧症的侧视图很恐怖.....汗

芯児格格 该用户已被删除
第二个好恶心

这些故事都很不错 支持LZ