加入灵隐岛

灵魂的歌

没了双眼又何妨?0 L( Y+ |, }: H" N9 K6 F$ M
我还有灵魂可以歌唱4 [& y* T4 M( d
那晚的聚会是我身心疲惫+ j' W8 M4 e% p' J) d) V
我是在用灵魂在唱( P* w+ o+ x$ h. [, U" C  V; h% g
世间的爱与恨& D  v3 ?1 F7 X+ e
世间的罪与罚; ?( {/ d, [5 Z' V/ O
世间的真与假;$ q# ]% p: v( |
诸如此类$ z- K3 n% D0 Q3 n% ~; Y
均为吾所青睐
" J5 U/ K( i1 g8 M1 I$ z; q* S你要是想听的话
6 ?' R% l; t* V6 r4 T一定得实在夜间
% ^2 W) `: V- H+ U独自悲伤之时2 R! }' ?. `3 T2 B
因为只有在这个时候! @% x" i) T0 r. E
我的灵魂才能替代你的灵魂
# }+ v* q8 Z; H" h! k使你得到解脱。

评分

鬼门憬妖 + 5 + 1

仙爷 该用户已被删除
沙发了了

嘎,其实这个更适合去魅影文学

鬼门憬妖 发表于 2012-4-2 18:07
9 }3 e' z2 z+ Q$ a嘎,其实这个更适合去魅影文学
/ z& W& O- }" G: a( Z$ I
话说其实我是想写灵异的。

゛◆怨;咒_ 发表于 2012-4-2 19:55 8 |- p  A0 l$ K
话说其实我是想写灵异的。

% I* Z) |0 F2 z( r& f额,呵呵。可以试着把情节描述清楚点,用跟人讲故事的语气来写。艾玛,我是半调子,不用理我

鬼门憬妖 发表于 2012-4-2 20:05
+ q( f& ?0 g6 [2 _. @  h% ]额,呵呵。可以试着把情节描述清楚点,用跟人讲故事的语气来写。艾玛,我是半调子,不用理我

/ K+ ^3 }+ n' O奇迹的是我也半调子,你说的我懂了。

゛◆怨;咒_ 发表于 2012-4-2 20:27 # O$ A+ f% {& D+ Q
奇迹的是我也半调子,你说的我懂了。

$ F. x, |5 ?+ I8 n& z& z) g9 o2 E你还算半调子啊~写那么棒

鬼门憬妖 发表于 2012-4-2 21:02
7 c1 v+ W7 M& E1 e0 e8 d6 {& m你还算半调子啊~写那么棒

( Y# c2 w! P6 d7 E( c/ c+ V啊咧?说实话我都不知道自己写的是什么玩意儿。o(╯□╰)o