加入灵隐岛

怎么能让你就这样离开?

你怎么可以就这样离开6 D+ o; n- F8 P* ]- C$ i' H7 C/ m1 @
我是如此深爱着你, _4 T! I5 _& o: a8 @" T$ [/ h
这绝不可以
# H" J- r# I/ c$ R0 [( R我要留下你. W3 i- W5 a0 E1 r& }) l
永远的留下你,) j) p) k$ q) p9 f$ T8 j
终是做到了9 Y* x* I4 C* N
就这样静静的7 S5 J2 Z, U& J5 }
你不说话; D7 s' s1 P7 M+ {0 j" b# }
就这样待在里面也挺好的
! m- ]  r1 t/ m7 a至少这样
2 S& S# J8 [; e0 `你可以永远陪在我身边。, D0 V& I, |" b

6 j2 t$ u9 {1 a药水的味道确实不太好闻
. y. [% b. E5 g5 o可又有什么关系呢?$ ]# B* `0 v4 _( u& [( o1 O
只要你能永远陪在我身边就行
  a$ u4 S1 b& u9 e' I4 o反正你也闻不到1 K. ]9 w5 V9 S. p* A& W6 [! x
你说对吗?

评分

初雪 + 1 呵呵,继续哦。。

初雪 该用户已被删除
楼主好久不见。。。。什么时候罗令他们拉回来。。。

初雪 发表于 2012-4-2 18:33 ' P* K+ C0 `, G. e9 z% ~
楼主好久不见。。。。什么时候罗令他们拉回来。。。
: m+ y; A; R- p; K) ~
= =?你素那位?罗令现在不认识我了,我改了网名。

初雪 该用户已被删除
゛◆怨;咒_ 发表于 2012-4-2 19:54
& {; U, T8 J  V2 {" w= =?你素那位?罗令现在不认识我了,我改了网名。

7 V: C/ I' G2 J" l当年是尘歌,本来我们有一个公共群的。。。。

初雪 发表于 2012-4-2 19:59
2 {# ]0 B5 I  _) G' G当年是尘歌,本来我们有一个公共群的。。。。

, J3 _! N1 T7 y+ N0 Y哦哦,话说有首歌叫《初雪》,幸福大街的。

初雪 该用户已被删除
゛◆怨;咒_ 发表于 2012-4-2 20:26  i$ i; H% c7 q) u
哦哦,话说有首歌叫《初雪》,幸福大街的。
# y1 H; I1 q  d3 Y
喜欢幸福大街的《嫁衣》。。。