加入灵隐岛
楼主: 红色青猫

河南焦作封门村灵异事件

48系和尚 该用户已被删除
马一下,慢慢的砍

关键在离自己的城市太远,不远的话一定去看看

红色青猫 该用户已被删除
小の辉 发表于 2012-4-3 16:31
/ y5 ], m6 O, M$ V: h- O好奇特

, h* ^% L. i$ ]$ f+ {0 z, U4 v皮成的头像  哈哈   在那个区哦?

小の辉 该用户已被删除
红色青猫 发表于 2012-4-5 10:41 ! D- P/ {2 ]5 b3 L4 @: J
皮成的头像  哈哈   在那个区哦?

# w5 f& S1 P# P, \. ]皮尔特奥夫.才发现你的是科学皮肤啊

小の辉 该用户已被删除
红色青猫 发表于 2012-4-5 10:41 % f7 t) ~2 P: a
皮成的头像  哈哈   在那个区哦?

" Q3 X0 s  _: E" V3 O6 Q( l2 Y9 j皮尔特奥夫.才发现你是火女的科学皮肤啊

光明牵引使 该用户已被删除
此乃灵地也

1084200019 该用户已被删除
鬼见愁呀……

红色青猫 该用户已被删除
小の辉 发表于 2012-4-5 20:20 , g7 R7 g- n6 R1 s3 m, J& b% Y4 a
皮尔特奥夫.才发现你是火女的科学皮肤啊
8 a% T8 e* P% P9 ?1 l
哎呀,我也是这个区的,还是周日能创建角色了我新建的号  以前在德玛西亚呢  有时间一起玩呀

比较悬疑

但我自己住的房子还经常感觉很阴冷!是那种刺骨的冷 好几次睡觉都滚到床底  又换了家最西边的房子 回到自己房子里 我都不敢关灯 床头边放了个镜子 内门朝东 正对一面镜子 每天晚上进房门 在进我住的内屋因为后面有镜子 老感觉后面有人 当我关我内屋门的时候镜子里就是我关门的影子 感觉很别扭 进门正对的又是一面镜子 好多次都把我自己吓一跳 睡觉老是感觉有人在房子里走动 最吓人的一次是我开灯睡觉 到了 半夜 我感觉我睡的床一沉 (以为是我母亲 因为我感冒挂吊瓶的时候我睡觉 我母亲就坐在床边 那种感觉很真切 我经常半夜感觉有人坐在我床头 但都没醒)然后我就醒了  也就是半睡半醒的那种  看见有个女人坐在我床边不说话 脸看不见 黑头发把脸都遮住了 粉红色的也就是民国的衣服吧 当时我很邪恶的没有害怕 竟然去伸手要摸她的胸部 后来我就真的醒了 手伸在床外 我立刻吓出一身冷汗 看一下手机 12:02分 我家没盖房子以前 周围都是坟地 就我家的房子不是盖在坟地之上 我邻居的房子就盖在坟地上 补充 还经常鬼压身 都是半夜左右喘不动气 睁不开眼 憋的不行了 想努力挣扎 睁开眼睛自己一身汗
/ R9 u0 ?/ i# R+ T! U6 g5 p这个事情是发生在我下学进入社会后的事情了 我经常半夜上网到一两点回家 每次经过一个地方以前是坟地现在被平了要盖东西 感觉摩托车后边很冷 我也不敢回头就阿弥陀佛喊着边回家 后来又一想 我家世世代代在那里 就算是鬼也有我的祖先在我怕鸟 我祖先还会害我?心正了也就不那么害怕了但心里还是发毛
; Z7 O3 L+ I. p+ p' D6 y7 u( q现在 房子翻盖 风水先生说风水很好 门口的树也砍掉了 都说从窗户能看到树什么的不好 说树上藏鬼 这个没什么 但说要种竹子在门口 又听说竹子是召鬼的东西 我真的很郁闷 求解 门口种竹子行么??
% i* ?5 I% y. ~: \! }5 A* A顺便说下我亲身经历的事情吧:
) a: t3 ~8 U$ F1.我邻居腰疼好几年 看病 吃药都不见好 后来实在熬不住了找了个神婆看了看说地基下有块石板咯着你 你腰能不疼么 挖开地基真的看见有个大青石板 神婆不可能说早就知道那下面有石板她算到了很奇怪 后来好像是把青石板砸碎了 那个邻居病就好了) n9 r0 z/ ?9 i, `+ A
2.有个亲戚的孩子生重病 在病期里一直喊爷爷 他爷爷早去世了 后来烧了纸 不发烧了   N  n/ t, @) y' P' a4 @& T7 Y8 F
2 J( Z# R+ X. s, Y8 ]总之灵异这种事情我还是相信的 因为就像你平时走夜路特别是夏天有的地方很燥热 有的地方却很凉快 有的地方确是阴冷 而且加上我亲身经历的一些事情 我算的命基本上都应验了 包括我可能得的病 6 j/ u7 f; }" E6 K$ M
http://18946703.blog.hexun.com/74453487_d.html, U/ ?* j+ o  J
http://blog.cnfol.com/meilekang/article/1333680519-79360989.html$ u; x+ i, @. l, R- d+ [
http://szgbill.blog.163.com/blog/static/205192130201236111833249/