加入灵隐岛
楼主: 独孤傲天

神 女子 轮回

独孤傲天 该用户已被删除
铜豌豆 发表于 2012-5-11 22:43
以前偶做过个关于自己来源的梦,就是这种大光球放出一个小光球,最后很多小光球排成一排,看起来一望无际 ...

但我记得 那个时候 我是在一个古代废墟里 旁边的灵气都蛮混乱的  而自己却在等待着消亡

独孤傲天 发表于 2012-5-12 13:32
但我记得 那个时候 我是在一个古代废墟里 旁边的灵气都蛮混乱的  而自己却在等待着消亡

那就灵魂回到最初的能量体状态,你在等待消亡,可是最后还是木有消亡,偶想你的心灵深处还是不愿意消亡的,想让自己灵魂消失可是很难,因为心灵深处还是有不甘。
至于偶那个来源的梦不知道是不是暗示灵魂都是一个来源,由一个最初的分出无数个。

铜豌豆 发表于 2012-5-12 19:43
那就灵魂回到最初的能量体状态,你在等待消亡,可是最后还是木有消亡,偶想你的心灵深处还是不愿意消亡的 ...

我知道一点  灵魂强大到一个点  会自主分化出一部分的

独孤傲天 发表于 2012-5-13 11:52
我知道一点  灵魂强大到一个点  会自主分化出一部分的

突然想起以前看到的一个帖子,说是还有神灵分体转世的,那些分体就是那种强大的神灵灵魂分出的一些吧

铜豌豆 发表于 2012-5-13 17:11
突然想起以前看到的一个帖子,说是还有神灵分体转世的,那些分体就是那种强大的神灵灵魂分出的一些吧

我也觉得我只是那个他的一部分  只是这部分比较多一点而已

独孤傲天 发表于 2012-5-13 17:51
我也觉得我只是那个他的一部分  只是这部分比较多一点而已

嗯,但是分体和本体会有什么联系,理论上分体已经是一个独立体,应该不会再受本体控制吧

铜豌豆 发表于 2012-5-13 17:58
嗯,但是分体和本体会有什么联系,理论上分体已经是一个独立体,应该不会再受本体控制吧

不知道  但我觉得多少还会有点联系  会回归的

独孤傲天 发表于 2012-5-13 18:04
不知道  但我觉得多少还会有点联系  会回归的

要是回归了, 自己岂不是不存在了

千年前青丘 该用户已被删除
帮不了你,祝愿你。

铜豌豆 发表于 2012-5-13 20:58
要是回归了, 自己岂不是不存在了

不存在就不存在吧  人生本就是场空  就只当梦一场吧