加入灵隐岛
楼主: 独孤傲天

神 女子 轮回

独孤傲天 该用户已被删除
彝あ邪Sòrry 发表于 2012-4-24 20:36
神的图片

你有?                                   

793411863 该用户已被删除
在这个论坛里面,我回复了很多关于前世今生的帖子,我这个人说话很直,或许很多话也不中听,但我只是把我想说的用最直接的文字表述出来,在这里我总结一下有一下几条:
   (1)关于痣的前世今生再续前缘之类的
   (2)关于胎记的......
   (3)关于生辰八字的......
   (4)关于CD音乐之类的......
   (5)关于生肖、肤色的.......
   (6)关于梦境、穿越之类的......
其实我是不知道大家怎么样想的,我以一个旁观者的角度来讲,不是太看好这样的事情 ,不管大家有没有宗教信仰,或者说纯粹抱着一个“好玩”的心态来看待这样的事情,总之我要说的是:不管你们的前世是什么(包括说自己前世是玉帝、王母、王妃、仙女、蛇妖、将军、王妃级别的,因有尽有,%90以上的人都说自己前世不是平凡人,甚至有人说自己是女娲后人什么的,不管你们是通过什么途径得到这样的消息,还是纯粹就是幻想,或者你们想通过这样的信息得到什么样的一个结果,但是我要说的是:世界上至尊志至贵的人只有那么寥寥几个,几千万人中才有那么一两个王子、公主之类的,我们绝大部分人也仅仅只是平凡人罢了,每个人都有幻想的权利,也希望得到偶像剧里面浪漫的爱情,但是现实就是现实,现实就是衣食住行、柴米油盐。)
世界上长痣的人很多,一般人身上都有那么一两颗痣,完全一颗没有的反之到没有多少,这种事情很正常啊,其实我真的不懂怎么又联想到前世今生去了,再则关于生辰八字生肖之、肤色之类的,你们简单的算算,每年同一个时间出生的人又多少?梦境、穿越之类的,那我真怀疑是不是小说、电影之类的影响到你的思维,CD音乐,这个怎么说,你既然相信前世今生,必然相信所谓的冥界地狱,若前世只是一张CD能解决的事情,那奈何桥上的孟婆恐怕就没有工作了,我相信催眠,但也不一定说你在被催眠后看见的东西就一定是真的.
不管怎么样,不管你是信不信你所看见的,我们能把握的只有现在,只有当下,就算你前世是世界至尊的霸主又能怎样,时光已逝,过去就是过去了,就算你拉着不放也回不到过去,你依旧要吃饭穿衣,依旧要过日子,与其执着在前世的梦里面,不如把你的这份执着放到你现在的事业、工作中,或许经过你不懈的努力,你可以成就你不平凡的今生。
再则说到爱情方面,浪漫的爱情人人羡慕,“经济基础决定上层建筑”,在爱情领域同样受用,说难听的,你一无是处却整天却想着帅哥、美女、大亨、老板当你老公/老婆之类的,你自己觉得这可能吗?在故事里面,总能看见帅哥爱菜鸟,美女爱衰哥,但你也知道那毕竟只是故事,那只是好心的作者圆平凡人一个无法触及的梦。

独孤傲天 发表于 2012-4-25 20:59
你有?

没有,才想要看的嘛,你有的话就贡献一下嘛

勾陈?天庭四御?有点悬
回复 1 0

百邪回避 发表于 2012-4-27 14:21
勾陈?天庭四御?有点悬

还好吧         

793411863 发表于 2012-4-26 11:50
在这个论坛里面,我回复了很多关于前世今生的帖子,我这个人说话很直,或许很多话也不中听,但我只是把我想 ...

每个人都有自己心中的一份执着 就算赚的在多的钱  在多的权力  死后不也是带不走?  就算得到了再多的钱权势 到头发现这并不是自己所需要的    难道还能从头再来?

任伱倾世红颜 该用户已被删除
孩子,如果那是真的,那你在你那个梦里应该有真实的某些触感,也可以说是灵归本体了,只有这样才是真的,如果没什么感觉的,那只是个梦,只是你做了个美梦而已,我从小到现在也经常梦到佛祖和鬼神这些,他们也经常跟我说话和吓我,除了这些就没别的,那我也可以说我以前是什么佛什么神转世,那些鬼才一直缠着我的,别相信这些有的没的,

bobi1234 该用户已被删除
谢了.学习中,先顶
回复 1 0

pc13161 该用户已被删除
呵呵都说了什么了~没教你这么修炼的

pc13161 发表于 2012-4-30 12:25
呵呵都说了什么了~没教你这么修炼的

他让我别修练  后来我自己练了  但失败了 搞的身体全是伤