加入灵隐岛
楼主: 独孤傲天

神 女子 轮回

如果真的有天庭,我想它一定已经被毁灭,或者被吞噬了!是一个回不去的地方

独孤傲天 该用户已被删除
妖耳 发表于 2012-12-7 21:11
如果真的有天庭,我想它一定已经被毁灭,或者被吞噬了!是一个回不去的地方

谁又知道呢

任伱倾世红颜 发表于 2012-4-29 20:18
孩子,如果那是真的,那你在你那个梦里应该有真实的某些触感,也可以说是灵归本体了,只有这样才是真的,如 ...

就是有很真实的触感  很真实 真实的就像 自己的经历一样

故事不错哦。。

今天,无意间看到你的这篇关于梦境的帖子,也是有缘,便来说说自己的看法!

1.梦境里的那些神仙,都是真实存在着的。有看得到的部分,就有看不见的部分!而很多传说中的神仙,不是是人就能够看得见的,修行不够,没有缘分,境界不高,都是难以看见的。
2.现在,很多天兵天将都下凡人间了,所以很多人说自己的前世是来自于天庭,也很有可能!前几天还下凡了一大群天兵天将,但大多情况下他们不知道自己的真实身份,因为有使命在身才下凡人间,完成使命后在返回天庭!他们都被分配在各行各业中。我身边遇到的人,有十八罗汉、108罗汉转世过来的。
3.天上一些大神和一些主要的天神,他们一般真身不下凡,一般都是自己的分灵化身下凡人间;给你几个例子吧:2000年前的老子,此人是道德真君的第17世化身,得道成仙后上天就是太上老君;5000年前的炎帝神农是太阳神的化生;7000年前的伏羲是盘古大神的化生;就是现在,我的几个朋友,其中有观世音的化生,太上老君的化生。他们都有着自己的使命。
4.从06年开始,大自然启动了灾难程序,未来还将有着更多的灾难,若是善人好人,可保平安,若是坏人恶人,就会被收回去!
5.和你一样来自于天上,但不幸的是完成使命后回去了,500年后才能在下凡人间,唉!
6.天上和人间,三界都在改革,马上又将迎来重新封神的时刻!好人自有好报!
7.很多事情是不能说的,天机不可泄漏! 若问我从哪里知道的,我背后有高人点化!

关于梦境:
1.人们老是在说日有所思,夜有所梦,这只是对梦境浅层次的认识。有时候白天想的问题,神经紧张,也会在夜里的梦境中出现白天想的问题。
2.一些梦,也有可能是你前世的记忆,在当下某些机缘到来的情况下把你的潜意识里的部分记忆给激活了,而后在心中很静很静(一种是沉睡,一种是打坐入定)的时候向放电影一样的过一遍,使人有一种似曾见过但又很茫然的感觉。
3.还有些梦,比如亲人离世后托梦等等,这些都是亲人的魂魄回来,故去的亲人也想在世的亲人啊,他们有时候也会回来看看,特别是在已故亲人的忌日和七月十五前后,还有过春节前后。
4.还有些梦,比如你是天上的神仙下凡,有时候睡觉做梦的时候会上天去和天上的人说些什么,然后醒来后忘记干净了,一般情况下这是你完成了某些任务后上天汇报情况,然后会把你在梦境里的记忆给封存住,为的是天机不可泄漏,所以早上一醒就忘记了。
5.对于梦境,最后只想说一句话,有些梦境比现实都还要真实!(在这里补充一句话,有些神话比恶梦都还要真实)

最后我想说,过去的已然过去,立足当下,奋发图强,完成使命,人生本就是修炼的过程,人身难得,好好珍惜现在,一心向善,好好修炼得未来世菩提正果!

五七之间六六顺 发表于 2013-2-27 10:16
今天,无意间看到你的这篇关于梦境的帖子,也是有缘,便来说说自己的看法!

1.梦境里的那些神仙,都是真 ...

有些事我也知道  也不敢说 怕泄露天机  说实话 最近几年我过到也不是很好 一直活在过去中 应该是活在过去的情中  但神性和人性一直在纠结  真的是  哎

1.所谓天机不可泄漏,泄漏天机必遭天谴! 但凡那些能够断易天机和算命的人,你看,多少身上有缺陷,要么是瞎子或聋子或哑巴或神经病的,所以,还是少泄漏的好! 不过我是不怕去泄漏天机的,我只是怕我泄漏了天机后,他们在也不跟我说很多东西了,又怕到时候我问问题的时候,他们直接来句天机不可泄露,但若我执着非要问到底,他们最后也还是会讲给我听,所谓大智若愚,因为知道的东西多了,所以必须装糊涂了,而且以前我的记忆力很好,现在的记忆力,也不知道怎么回事,前面的话后面忘,可能也与这个有关!
2.和老天爷关系好,也不怕什么遭天谴,所谓的遭天谴,就是受到老天爷的责罚,反正前世也没少受到他的责罚,正因为前世私自下凡了至少5次之多,还和老天爷吵了一架,才被贬下凡间的,20多年了,受到过不少的苦难和委屈,近段时间他们才告诉我,这一切都是在惩罚我当年的思凡之心。
3.他们为不让我迷恋红尘,受他们的点化,要我好好学习,要么学习的是心经,道德经,易经,这经那经的,在综合这么多年的人生经历,确实让我从中看懂看开甚至看透看破了很多东西,20多年里,老是感觉有股神秘力量和你对着干,反正是事事不顺心,到处碰壁的那种,现在全明白了,唉!
4.神与人,神与神之间是不能谈恋爱的,别的不说,就说猪八戒和七仙女,还有牛郎织女,你应该就明白了!
5.其实,我也不想活在过去里,又离不开过去,人人都有过去,若不承认过去的话,也不好,现在被富于使命,后面有那么多人看着在,我丢面子还无所谓,他们一大群天神的面子真的丢不起,让我左右为难,在天上被管的严严的,在凡间又被他们说的我是左右为难。我每天的一言一行、所思所想,他们居然全知道,还派了几个天兵天将(护法神)24小时轮流值班日夜守在我身边,唉,在天上没自由,在人间也不自在啊!
6.什么都不说了,其实在前世,当成仙的那一刻起,就和凡尘无缘了,都有着思凡之心的我们,只想着凡尘的种种美好,可是天老爷管的严啊,有时候也只有偷偷下凡玩一下,这次安奈不住了,偷跑几次后被贬为凡人,在凡间修炼,到时候还是得回去,唉!
7.什么都不说了,就说一句话! 人的命天注定,这就是命运!

五七之间六六顺 发表于 2013-3-2 22:19
1.所谓天机不可泄漏,泄漏天机必遭天谴! 但凡那些能够断易天机和算命的人,你看,多少身上有缺陷,要么是瞎 ...

人间? 我不在乎 只要人间不出什么大事就成  我也很想回去  呆在这肮脏的人间 就如同地狱般  再说有些东西是能感觉的出来的 不是靠别人告诉的  再说欠什么债 都别欠情债  这玩意儿 伤人伤己 再说我也是诸多的不顺  就TMD的知道的太多  如果“他们” 有本事就什么事都别让我感觉到  不然 真的是  哎

我能说完全没听懂吗= =

Glass。 发表于 2013-3-3 18:39
我能说完全没听懂吗= =

没听懂岂不是更好?