加入灵隐岛
楼主: 爱の沙漏

大家可不可以告诉我 如何召唤撒旦呢

爱の沙漏 该用户已被删除
低调の小妖 发表于 2012-4-3 16:48
那么你会的黑魔法很多么,看上去白魔法不是对自己要好一点么,黑魔法对己有何好处坏处呢,世界上真的有 ...

想要達成很大的目的.......就得一直學習 對於魔法的派系要按照自己的性格來選

低调の小妖 该用户已被删除
爱の沙漏 发表于 2012-4-3 16:56
想要達成很大的目的.......就得一直學習 對於魔法的派系要按照自己的性格來選

我们之间的聊天吧你的帖子顶上去咯~~~还有,开始还以为你是女生呢= = 魔法啊魔法,唉唉~我什么时候能遇上一位大师教教我就好了,道术佛法魔法都行啊~~~

低调の小妖 发表于 2012-4-3 16:58
我们之间的聊天吧你的帖子顶上去咯~~~还有,开始还以为你是女生呢= = 魔法啊魔法,唉唉~我什么时候能 ...

你要是要学.........可以教你 不过 你的选派系 你是女的?

低调の小妖 发表于 2012-4-3 16:58
我们之间的聊天吧你的帖子顶上去咯~~~还有,开始还以为你是女生呢= = 魔法啊魔法,唉唉~我什么时候能 ...

没关系..........我也只是试一试

爱の沙漏 发表于 2012-4-3 17:01
没关系..........我也只是试一试

呃,我是男生,在念高中。。。白魔法你也会么,你还没说黑魔法有什么用呢,学习魔法是不是只要会咒语就会了呢?

神学吗?

低调の小妖 发表于 2012-4-3 17:04
呃,我是男生,在念高中。。。白魔法你也会么,你还没说黑魔法有什么用呢,学习魔法是不是只要会咒 ...

你想学的话 我就教你好了 我是把黑魔法习完 才学的白魔法 不是只要会咒语 还要回布阵.......

90后感 发表于 2012-4-3 17:10
神学吗?

不完全是....是和撒旦有关....

爱の沙漏 发表于 2012-4-3 17:30
你想学的话 我就教你好了 我是把黑魔法习完 才学的白魔法 不是只要会咒语 还要回布阵.......

阵。。。是不是要什么血然后好多稀奇古怪的东西??= =  如果是那样的话我还是不要学好了,没那条件啊。你家人不反对你学习黑魔法吗,还有,你不念书的么。。。?

低调の小妖 发表于 2012-4-3 17:33
阵。。。是不是要什么血然后好多稀奇古怪的东西??= =  如果是那样的话我还是不要学好了,没那条件啊 ...

不是...那是要很大的愿望才用的......