加入灵隐岛
楼主: 爱の沙漏

大家可不可以告诉我 如何召唤撒旦呢

爱の沙漏 该用户已被删除
低调の小妖 发表于 2012-4-3 16:32
呃呃。。。每次刷新都看到是3秒前回复= =    唉唉,我也想学魔法~~~

先確定你的派系....... 魔法不可以混合學的

低调の小妖 该用户已被删除
爱の沙漏 发表于 2012-4-3 16:35
先確定你的派系....... 魔法不可以混合學的

我没有派系啊。。。我只是灵异爱好者,还有,我是学生~~~~

低调の小妖 发表于 2012-4-3 16:37
我没有派系啊。。。我只是灵异爱好者,还有,我是学生~~~~

黑魔法和白魔法................ 你的選一個 再說你這是利用魔法的能量 完成一些事而已

爱の沙漏 发表于 2012-4-3 16:38
黑魔法和白魔法................ 你的選一個 再說你這是利用魔法的能量 完成一些事而已

对此表示不懂~~~那些魔法有什么区别么?还有魔法怎么才能学习,看楼主的资料,你比我大2岁~~你是怎么接触到魔法的呢,是有人教还是自己看书学的,呃。。。。抱歉,话有点多了= =

低调の小妖 发表于 2012-4-3 16:40
对此表示不懂~~~那些魔法有什么区别么?还有魔法怎么才能学习,看楼主的资料,你比我大2岁~~你是怎么 ...

黑魔法就是利用黑暗的力量 也就是所謂地獄之類的....... 白魔法是以鍛煉個人的精靈而達到目的的....... 我小時候住在美國 旁邊就是教堂 但是我們那邊有個人 他們說他是撒旦的信徒 對此我就去瞭解他..... 和他討論有關撒旦的問題 越是禁忌 越想打破......

檀楿の铏 该用户已被删除
爱の沙漏 发表于 2012-4-3 15:54
我有召喚過.....blood marry 那是我在美國旅遊的時候.....

真的吗 有什么反应啊 详细一点 嘿嘿

爱の沙漏 发表于 2012-4-3 16:45
黑魔法就是利用黑暗的力量 也就是所謂地獄之類的....... 白魔法是以鍛煉個人的精靈而達到目的的....... 我 ...

那么你会的黑魔法很多么,看上去白魔法不是对自己要好一点么,黑魔法对己有何好处坏处呢,世界上真的有魔法啊,今天总算长见识了~~~

檀楿の铏 发表于 2012-4-3 16:45

真的呢 不過 你要玩的話最好小心
召唤血腥玛莉如果你希望求助于bloody mary的邪灵,你可以跟着以下的步骤:
1.独自一人进入浴室,记着,不要带其他人进去。
2.锁上浴室门并关掉电灯。
3.面向镜子,并在镜子与你之间点燃蜡烛,或在镜子的两边各点一枝蜡烛。
4.闭上眼睛,集中精神,慢慢喃念“bloody mary”三次。
致命游戏完成以上步骤后,没有人会知道你的下场会是怎样,任何事情都有可能发生,以下是一些可能发生的后果:
1.在镜子里出现一副皮肉被撕裂的面孔,邪灵会把你吓死。
2.灵会把玩者吓疯。
3.一对邪恶的红色眼睛会在镜子里出现。
4.镜子及墙壁会有血液渗出。
5.邪灵会把你拉进镜子里。
注意:bloody mary被认为是个坏透的邪灵,当你心中在想,最糟糕的情况也不外是这些,那么真正的后果可能还要恶劣,请小心!在外国,听闻有很多玩过bloody mary的女学生,被发现死于学校的洗手间内,而且被人夺去双目。 镜子巫婆 这个游戏最奇怪的地方是,没有人知道bloody mary是何方神圣。不过,自?0年代开始, 这个游戏便大行起道,一般人相信bloody mary是一个镜子巫婆,因为使用妖术,在一百年以前被判绞刑处死;也有另一个说法是,说她是死于车祸,并且遭到毁容,所以在召唤她 的时候,她总会夺取年轻少女的美貌。

檀楿の铏 发表于 2012-4-3 16:45

我不怕這些......對於這些...我感覺到有感受.....沒什麼好怕的

檀楿の铏 该用户已被删除
爱の沙漏 发表于 2012-4-3 16:53
我不怕這些......對於這些...我感覺到有感受.....沒什麼好怕的

哦 原来是这样啊 不过你的问题也爱莫能助了