加入灵隐岛
楼主: 爱の沙漏

大家可不可以告诉我 如何召唤撒旦呢

爱の沙漏 该用户已被删除
一切应有 发表于 2012-4-7 15:47
我喜欢不能放的那一部分····
无比好奇ing

一放....... 有些人...恐怕会疯的...就像黑色星期五一样...召唤

爱の沙漏 发表于 2012-4-7 15:39
就憑那些人說的 就可以把這些區分好壞? 不信... 他們也不只不過是 心中邪惡的慾望 不敢說而已 找個對立的 ...

哈哈 这话我喜欢 垃圾就是垃圾 披上正义的外衣还是垃圾 不过我之前说的都是实话 你接触的成面太低了 还有就是 何必执着于这些 好好过平常的生活不是很好吗 追求这些又有什么用

爱の沙漏 发表于 2012-4-7 15:59
一放....... 有些人...恐怕会疯的...就像黑色星期五一样...召唤

我是神经朝强悍的人,什么都玩过,什么都没有···
呵呵
也许是因为,按他们的说法,我的骨头很重?!

一切应有 发表于 2012-4-7 16:02
我是神经朝强悍的人,什么都玩过,什么都没有···
呵呵
也许是因为,按他们的说法,我的骨头很重?!

你也想召喚麼... 有覺悟的人一般不敢...而我 從未害怕什麽...

哎哎哎哎哎哎 发表于 2012-4-7 16:00
哈哈 这话我喜欢 垃圾就是垃圾 披上正义的外衣还是垃圾 不过我之前说的都是实话 你接触的成面太低了 还有 ...

一旦墜入... 無法離開 ... 我已不是我

爱の沙漏 发表于 2012-4-7 16:07
你也想召喚麼... 有覺悟的人一般不敢...而我 從未害怕什麽...

我没有什么觉悟,也没有什么害怕的(害怕的都发生过了)
如果可以,我想试试

一切应有 发表于 2012-4-7 16:09
我没有什么觉悟,也没有什么害怕的(害怕的都发生过了)
如果可以,我想试试

原來....你也是這樣呢..沒有人可以阻止...

爱の沙漏 发表于 2012-4-7 16:13
原來....你也是這樣呢..沒有人可以阻止...

·········那我该做什么,来迎接
不会有人阻止的!

爱の沙漏 发表于 2012-4-7 16:08
一旦墜入... 無法離開 ... 我已不是我

你能得到什么?力量?永生? 这些东西毫无意义 如果能够回去当年 我绝对不会走如今这条路 呵 对个陌生人说太多了 只是想最后提醒下 生命别这样浪费了 有时候想后悔都不行

哎哎哎哎哎哎 发表于 2012-4-7 16:18
你能得到什么?力量?永生? 这些东西毫无意义 如果能够回去当年 我绝对不会走如今这条路 呵 对个陌生人说 ...

即使是不歸路... 又害怕什麽...我早已不是我..不是.....這條路...通向...