加入灵隐岛

奇人异事之 民间奇人

离我家不远 又我一个 小时候玩得非常好的朋友,他们家是挂面的。
以前 是 开窑厂 烧砖 瓦的 。。
问题 就出在 他爸爸身上。怎么说捏 我给他爷爷 叫表叔 给他爸爸 叫哥。。关系也很好 。
他爸爸 不知道什么时候 就开始腰疼 怎么弄都弄不好、、
也 是他们的 运气 他出生的时候 抱出来 撞到的 第一个人  认他做了干爹 他这个干爹捏是 个风水师  看一个好地 要收3  到 4   万
风水师 也讲缘  所以 就认了这个干儿子。。
  现在他爸爸腰疼弄不好  没办法 叫他干爹来看下有么办法 。他干爹来了 说 我没办法 不过我认识一人 他行
然后 我骑着摩托车 带着他干爹去 一个 路程一小时多 点的 山里面  请师父。、。
里面有个庙 庙里面 只有9个和尚 多一个不多少一个不少 反正是他告诉我的 少了有人补  多了 会自己死掉
就是 在那个庙 的那座山里请了个 老师父下来 。
他来了  到了他家  就在 客厅 就是 放电视那件房子 里面 就在电视机 那里  画符烧纸 念什么我听不懂。。
然后他说 你的腰痛是有人 作怪。他没来过这里 不认识这里的人  他反正看到那人什么样了 不知道 是 谁 不认识的 他很少出山的 、
他说 脸圆圆的 有点胖 长头发,说了一些特征 然后问 他 你认识这么一个人么。
他说 是 他弟妹 然后道士就对那堆烧成灰的符纸说 是她 你就站起来,说完 那堆灰 就和烧前一样的形状立了起来不过 还是 灰 只是 灰立了起来  然后拿道士说是她了 然后就是 她 给你下了 咒  然后我在带着大师和 朋友的爸爸 一起去了我们这里不远的水库 是大师说的去那里  ,在一个 山脚下挖 出来一个 罐子  里面有鸡蛋 贴了符纸  鸡蛋上海写了 我朋友爸爸的 名字 生辰八字  , 挖出来 给 砸了 就么事了 大师说。。
说真的 我朋友的 爸爸 真心好 他弟妹都 这样弄他了 他也没说什么  砸了 也没去问他弟妹为什么这样做 就当没发生一样。。
我们那里很出名的一个神婆 说他 上辈子是个大善人  也对 他人心肠很好 。。我记得我们那里 有人家房子着火了 他知道了 跑去 拿着抽水机 的 水管 站在房顶就  开始救火  弄完了 脚 都烧出好大的 水泡。。
也是 他人好 我堂哥 和他儿子 就我朋友  关系好 一起在一个地方上班  那年 雪大 很冷  晚上两人在宿舍睡觉 弄了个火炉子 早上 朋友起来发现很晚都没起床 去叫 叫不应  然后撞门进去 好大的煤气味啊 就是一氧化碳 问道。
去医院抢救 我堂哥死了 他没死  有人说  下面 看你爸爸这么一个大好人不忍心他绝后 所以到了 鬼门关都给 踢出来了。。
在说 我堂哥  我父亲认识的那个神婆很早就给我父亲说了  就是 在那一年内说的  说你家有个亲人窑出事  他走一步 就万事大吉
我父亲开始 以为是我外婆 毕竟我外婆年纪大了  还有病 可神婆说不是 你娘家那边的 是 你 这边的  我父亲就不知道是 谁了  怎么也想不到是 我堂哥  这么年轻 才20岁。。。
朋友说 那晚 我堂哥的女朋友 打了好多 电话 叫他过去 我堂哥就是没去 还有死前 他妈妈说的话 真的 是 巧合 啊 他妈妈过年叫他回来 他不回来  他妈妈说 你是不是不 回来  你不回来 我大过年的 叫人过去吧你抬回来 ,没想到 真说准了  是我三爸  爸爸 妈妈他妈妈 去把他 偷运回来的 外面 要火花 我们那里的风俗要土葬的 就在我们 老家 请了个车 悄悄偷运回来的 那是冷  所以 没丑 还是我 爸爸 三八 爸他抬回家的 。。。╮(╯▽╰)╭。。
回帖是美德

侞馃莪们赱繖 该用户已被删除
恩   回帖是美德

124713945 该用户已被删除
恩   回帖是美德

lyzw 该用户已被删除
看看回复了先

牛啊..........

世界知道无奇不有,很多风水专家还是挺准的~ 但是城市中很少遇见这类了

/cy/cy 该用户已被删除
回帖是美德

修罗无道 该用户已被删除
好吧  咱也是回帖是美德

恩   回帖是美德