加入灵隐岛

见过天仙么。

一次我表弟 和我 买了 电鱼的 东西  晚上一起骑着摩托车 到 我们那里 叫的  猫湾  去电 鳝鱼
  反正 以前 其他人都不去的 我们 知道那里 鳝鱼多啊 么人去啊 不怕死的 年轻人 就去了 。
开始 没什么   吧摩托车停 在大路上 然后两人  一前一后的 在水田里 电鳝鱼 ,电着点着 就出问题了。、
  我表弟 突然转过头 问我 你看见前面那个女的了么。
  我说 什么 。。
他说 前面 有个 女的 好美 只能用 仙女来形容。
我说没啊  在什么地方啊 他说那里 用手指给我看 可是 他突然就一声大叫 吧 电鱼的东西全扔了
狂跑 我也 吓到了 跟着跑 。
跑到了 大路上 骑着摩托车 到了家 我问他 怎么了 。
他说 他 看到前面 树那里 有一个 女的 好美好美 然后指给我看 的时候 不见了 。
  他 突然 就醒了  感觉那 是 鬼  所以 吓得 没命的跑。。。
╮(╯▽╰)╭  可惜了 我没看到啊 。。
不过也是  我们一般都是晚上 十一二点出去电 鳝鱼的 。。。
那么晚了 怎么会有女的 在 荒郊野外 捏。况且 那里 又是我们那里出了名的 闹鬼的 地方。。
╮(╯▽╰)╭。。。
慕枫涵 该用户已被删除
估计看到的是女鬼多过是仙女吧

也可能是妖精吧

呵呵,真实有趣也。。

侞馃莪们赱繖 该用户已被删除
额     仙女那时间都睡美容觉觉了哈

hbycj 该用户已被删除
那么晚了,会有女的出现在那种地方吗?被美貌一下了迷住了吧…

幽冥助手 该用户已被删除
哈哈,估计是鳝鱼变的!!

dongdong9253 该用户已被删除
仙女见你们杀生会高兴么?笑

还以为真见到仙女了呢

哥乃、斗战圣佛 该用户已被删除
非也非也、似真似假