加入灵隐岛
楼主: DA琳

90后妈妈 为儿子在线等老师帮助

问道东南 该用户已被删除
江湖骗子 命由天定 我就不信一个术士能逆天了?

估计是你认识的某个人,串通别人一起骗你,你要小心上当……让你儿子多做一些好事情,因果之间还有一个缘,恶缘没了,自然不会有恶果……

小心   现在骗子太多了,而且还是让你去泰安。。有什么事怎么办?所以别相信

lm631531263 该用户已被删除
绝对是骗子  打听好你家庭什么情况  然后在骗你上钩   还是带着你的孩子去庙里或者道观去求一件辟邪的法器吧  比你这网友的价钱不便宜多了么  这玩意儿网上哪有真的啊   以为是淘宝呢啊

天锁卍蓝颜 该用户已被删除
楼主。。找个算命的,也就100,很贵了。。运气好,算命的自己会走进来

唯心不变 该用户已被删除
我辈中人无德难成大器,人生死祸福皆有定数切不可太过强求,索价两万之辈无信,无德,慎防!

...
   心里多想了。

实在不放心的话。 告诉自己的长辈。   听听长辈的建议。

别在多想了。  这样只会让你的精神崩溃。

世间百事,皆在因果。真正的大师很少介入其中,介入果者,必了其因。他能一个字测出你的姓,一个字测出你的名,又说你的儿子有不幸,可以看出,他要么是个大师,要么是个大骗子。若是真的大师,既然动了念给你算,就说明和你有渊源,意在救你,可是后面来看,这明显是个骗子。如果你真想为儿子好,就送你一句,诸恶不作,众善奉行。别小看它,三岁儿童识得的理,八旬老翁做不到的事。

九九久 该用户已被删除
骗子的可能性大!

别去!.......