加入灵隐岛
楼主: DA琳

90后妈妈 为儿子在线等老师帮助

90后啊,呵呵。你去玄学命理找星隐版主。灵隐岛官方首席预测师,如果他都说有问题那就是真的有问题了

貌似毛发和贴身衣物貌似能下降头的吧。。。我以为这招只能博取老头老太的信任呢。。。还是去吧,图个安心,买个教训。

万物唯空 该用户已被删除
您好!其实我觉得您还是自己做好决定,别人说的只不过都是浮云~
今天能看见这个帖子就是缘,骗钱的把戏最好不要上当。真正意义上的事情是不会那钱来衡量的!!!!!您自己选择吧

生死红尘中、 该用户已被删除

这种事,连想都吥要想....

世远亦德 该用户已被删除
你好,作为一个专业的职业风水师,我可以明确的告诉你,周易是不会算出你姓什么叫什么的,这种可能性质有百分之1奇门也可以看出姓含金木水火土那个旺,这种事情一般的是你把自己的姓名给泄露了。如果你相信我,我可以免费给你儿子看看,我的QQ935705900

百分之九十是骗子.. 带钱和贴身衣物,这人肯定意图不轨..  搞不好用你孩子的毛发和你的贴身衣服勒索你家人

我叫楠鉲ó 该用户已被删除
骗子啊!小妈妈不要相信他,他抓住你爱孩子的心理,来骗钱的不要管他。你儿子一点事情都没有,什么毛发贴身衣服,都是骗人的幌子而已。他肯定找人事先打听出你的姓名,他盯你很久了,假装算出你的名字,他什么本事都没有

绝对的骗子

DA琳 该用户已被删除
谢谢大家对我的指点,我想我还是寻求一个懂预测的给孩子算算吧。不安心啊,回家看到儿子总感觉心里怪怪的。

一看就是骗子,而且这人应该还认识你,别上当