加入灵隐岛

黑段子,不定期更新

客人
# [8 x5 C1 S. u/ [! l0 w邻居家来了客人,连着两个月通宵闹腾。正想通知物业,突然来了警察,他们从邻居家抬出六具腐烂的尸体…我这几天听到的吵闹声是什么
/ q+ j# I, ]" ?: K, c0 R) H9 [
  e6 `) y* @2 L* u1 c
/ W: f; A* E# E0 n  U$ E( s( L+ s" D, \! U  l% ^$ C6 |
凌晨起夜,洗完手推门回卧室。躺床上睡意全无,我家洗手间的门是向里开得,怎么会推开?!
1 f; z( w8 x) _1 o+ E7 c; U! O( i) C2 U- p! U2 ], ~

5 ?" D' h7 w1 B3 D# d老公
) G/ b5 F; h1 ]( f, d* |“老公吃饭了!”“哦”老公的声音从卧室传来,“好的!”老公的声音从书房传来。“等一下”老公的声音从楼上阳台传来。“汤还没好就叫我啊?”老公站在我面前
% z8 w' g. e' L! r' t, C* s! n6 c
牡丹花枯了,养花人想把它挖出来重新栽上新的牡丹。拿着小锄头挖呀挖,挖呀挖。挖很深了还是没把根系全部挖出来,原本细细的根系越往深处走越粗大。小锄头换了大锄头,根系快有水桶粗了。养花人继续挖呀挖,挖呀挖,上面的土盖下来掩埋了养花人。枯死的牡丹开花了...

% T/ M' |& x0 \
梦见在田野奔走,大片金黄色的油菜花,清澈如水洗的蓝天。我跑得那么快,似乎想宣泄一个冬天的烦躁,又似乎是...逃命。被这个想法吓了一跳,天在瞬间变黑了,田野变成了藻泽。我往前一步,陷了进去...惊醒,抹掉额头的冷汗,责怪梦的古怪。抬起的手没来得及放下身子就陷了下去...床变成了藻泽。惊醒,急忙打量床铺,左右按了按,没事。躺下去长吁一口气,身子再度陷下去...循环

南无阿弥陀佛。挺恐怖的。

婆婆
: x" \' J; P( k' K6 ?小区有个专门做楼道清洁的婆婆,每天一大早就在打扫。有天,店子来新货起早去铺货。天刚擦亮,清洁的婆婆蹲在四楼到五楼的拐角面对着墙在咀嚼着什么,卡蹦卡蹦,像是骨头...“婆婆早。”“哟,今儿那么早?”婆婆转过脸来,满嘴的鲜血,婆婆手里拿着一只破碎的猫“你要不要吃?”我夺路而逃

芯児格格 该用户已被删除
……吃猫的老婆婆……

诡异小故事

不错的小故事 短小精悍啊 支持LZ

短小而吓人

感觉不错诶,lz加油啊