加入灵隐岛

我关于鬼和灵魂的一些说法

欧洲一个数学家,爱妻去世了,一直很悲痛,所以人变得很邋遢。
) Z/ S8 L# Y" g2 s一些年过去了,人们发现这个数学家突然变的很精神。询问他,他说:我太太每天晚上回来陪我说话、收拾家!大家不相信,说他一定是思念过度出现了幻觉。数学家说,我是科学家,很实事求是地!8 h4 v2 m3 A/ d4 ^. {' a
于是到了晚上,他准备了摄像机、录音机、红外线探测仪。半夜的时候,他看到太太又来了。。。。
/ {/ a5 m4 j6 k+ Y7 b. Y! T! n第二天早上,他打开这些录音、录像设备,发现:录音机有人说话、摄像机什么也没有、红外线探测仪显示有物体移动。" i2 O; Z- h1 M9 y, ]5 W" t

* Q- X6 {" g( ~有些宗教解释阳性物质:如人、桌椅,即可用肉眼看得到、手摸得到的、占用空间体积、移动速度低于光速的。; h. g1 C# D- L. U6 m* x, W
阴性物质:如鬼魂,即不占用空间体积、移动速动高于光速的。7 |3 j/ f% K" V) t" x
/ L0 i- N7 `0 h8 d! n
也许是有的,我没有亲眼看到。但是我外公下葬后几个月,一个表弟梦到爷爷对他说,住的地方漏水了,大家赶去墓地,果真,原来旁边的墓地开了座新坟,新坟将我外公的流水渠不小心给中断了,雨水一定顺着中断的地方流进了外公的坟墓。
我们常说,一个人把敌人当成朋友,这个敌人迟早会成为你的患难之友;一个人如果把朋友当成敌人,这个朋友迟早会成为你真正的敌人。也许我们对待所谓的鬼魂也该是这样的,样子是可怕还是美丽,取决于它对于人的友好度,它的友好度又取决于人的出发点。

玄乎 我可不敢这没做 吓人有

呵呵,我也只是猜得

呵呵 人不犯鬼 鬼不犯人  一些与鬼的事情 都是我们闯入了“它门”的领地 不是  
) Q# Q4 X) `; R! B4 s0 O4 j4 [0 i) @0 O5 @; \) s- G- ~9 ]) ]  w
  q) Q. M. C+ o  T9 ?( A" n
         各别的那就另说了 ......

咪咪糊糊

这个世界还有很多非人所认识的东西..........
5 V$ c9 z" k. v- p
2 Q0 n, h( n0 B* K9 O7 f            要好好探究~~~

有道理啊,人行本善,我相信所有的东西都是性本善的,没有恐惧就不会有武力

呵呵。自己去品味。

呵呵  品不出什么味道