加入灵隐岛

碰到个女孩,同性恋。不知道如何帮她!

同性恋者都是有一段厌恶异性的经历!比方被男性强暴,欺骗,…以后就对所有男性排斥!这些都是恶魔的属性。也是恶魔的意图。人本就属神创造,也带有神性,慈爱,善良,喜乐…!这些都是我们喜欢,恶魔不喜欢的。若你不喜神性,你就属魔了。有句话说,好事不出门,坏事传天下。神性很难维持,惟有寻主耶稣帮助引导。魔性是连锁反应,传播最快。比方100个人,1个人犯罪。心理不平衡,害怕,就又诱惑其他人一起犯罪心里才踏实。夏娃就是吃了禁果,又诱惑亚当。罪一触发,哪怕一点,一发不可收拾。感谢上帝,我们今生就是尽最大的努力要把罪恶铲除。不洁的不能进天堂。如果天堂进入罪,就是魔堂了。也为魔性俯身的人伤害到的同性恋患者哀恸,求主早日指引他们归入圣洁,免罪侵害!
阿门,哈里路亚。

主在圣殿中,主在圣殿中。普天下的人,你们当全心敬拜

你们不可论断人,免的你们被论断。

嗯~~~~,您可以把她的情况发给我么,我的QQ是 575519994
同性恋没什么,是心理学上所说的 “身份识别障碍”的一种,我是相关专业人员。我还遇到过传道人男孩是同性恋的呢,呵呵。。。

评分

矮人布鲁诺 + 1

RE: 碰到个女孩,同性恋。不知道如何帮她!

Amen 发表于 2012-4-1 01:50
嗯~~~~,您可以把她的情况发给我么,我的QQ是 575519994
同性恋没什么,是心理学上所说的 “身份识别障 ...

等一下我在和你细说那女孩的情况。叫她加你Q。

迷途之人 该用户已被删除
虚伪的基督徒。。。。。。。

act970 该用户已被删除
阿弥陀佛,佛教没有说明反对与不反对,其实佛教保持中立的态度,不管是同性也好,还是异性也好,皆是佛经上说的是我们的无名欲望所导致的,其实同性也好、异性也好皆是犯了欲戒的

导人向善,功德无量。

看来。。。。这边是比那边宽容点。。。。