加入灵隐岛
楼主: 冥顽之灵

大家对蒋介石清明节这一天去世,怎么看?是不是很灵异?

毛死时没发生什么吧

冥顽之灵 该用户已被删除
毛死之前,发生了陨石坠落,报纸上报了。他让人念了多次,知道自己快死了

小冲冲 该用户已被删除
我清明节出生这又是为什么啊

蒋公真伟人也!

道柱长天 该用户已被删除
笑死我了,这点毛毛雨就是灵异。
本居士告诉你们,我堂伯二十多年前的事情,那日晚上本来是晴空万里,月明星稀,我堂伯喝由于与口角,自己生闷气,回家喝了敌敌畏,被家人发现后,找来乡邻帮忙送医院,不料天气突变,雷电交加,大于瓢泼,结果还没上公路,我堂伯就去世了。我堂伯家离公路有近1公里的小路,通不了车,只能靠人力抬着上公路。
还有,本居士单位的刘伯,10多年前的清明节上午去世的,本来是晴天,结果在他落气的时分,就下了一阵子雨。几天后去火花,路上无雨,结果进火化场,天空就下起雨来,大伙回来的时候,雨又没了。大家都称奇。

毛老人家的灵异的事情多的是,毛诞生于12月26日,与西方的12月25日,自然日是同一天,圣诞日。他去世阳历是9月9日,九九归真,天上来的。他去世的阴历是8月15的深夜,团圆之夜。当时天空飘着下雨,这当时有记载,自己去查。

本居士的师傅说过,孙中山是条洋龙,袁世凯是条土龙,张学良是条井龙,冯玉祥是条火龙,蒋介石是条蛟,都是地上的灵物,他们都不能解决中国与世界的问题,只有毛老人家是天上的至尊,是玉帝,抽空到人家来了一趟,只有玉帝才能解决中国与世界的问题。看看毛老人家一生中隐含多少个28这个数字,这个28就是代表28星宿。

校长走好。

毛老人家去世的那一年,1976年,吉林的陨石雨,举世罕见,但不曾伤到一人,为什么?天上来的噻。唐山大地震,死伤无数,为什么?地下来的噻。天神要走了,地妖出土了噻。末法时代,没得办法。我师傅是这样说的哈。

抛开政治取舍,抛开个人好恶,仅从灵异、易数、天人合一、宗教等去比较研究毛与蒋,毛的生命中蕴含中极其丰富的神秘信息,这一点蒋根本没得比。