加入灵隐岛

德芙之心

我偶然在网上打开一篇故事,内容是这样的:
“我有一位网友,他叫德芙之心。
但付出,我认识他时,只是因为他的昵称奇特罢了,可是现在,我发现他并没有我想象的那么简单。
他总是在午夜上线,总是在我好友列表中没有人在时,他的头像才会闪动。起初,我不以为然,可是,渐渐的,我又发现了他的“不正常”。他与我聊天时,话语里总透着一股让人捉摸不透的感情。有时候,我甚至觉得他在笑我,挖苦我,每当这时候,他就会发来一句话“用德芙之心去理解”.......”
我看着这则故事,不禁觉得奇怪,德芙之心到底是什么,于是我继续看。
“日子一天天溜走,转眼,我和他,这个神秘的德芙之心认识2年了。他的性格依旧没变,我却受他的影响,喜欢用德芙之心去对待事物......”我暗自纠结:我K,德芙之心到底是什么啊,搞没搞错,浪费我好几分钟,正当我气急败坏准备立即关掉它时,我惊讶的发现,原本结束的故事,又出现了新段落:
终于有一天,他对我说‘你一定好奇真正的德芙之心是什么,对吧,我来告诉你吧。德芙之心中的德芙指的是,德芙(巧克力)而巧克力是甜的,就像你用德芙之心去看待事物,其实就是用宽容的心、充满爱的心去看’我听着屏幕,看着屏幕上一个字一个字的显露,诧异又惊奇.....当我看完后,我明白了德芙之心的含义,又因为时间不早,便睡去了。
然而,有一点我不知道,由于我的粗心,忽略了开头的小字:如果你看了这篇故事不懂德芙之心的含义,那么,你将会成为下一个等待德芙之心出现的人(不死不灭,存活于网络),
还好,我是幸运的....
嘘,我只是累 该用户已被删除
哇哦,我可是很喜欢吃德芙的哦

透骨血香 该用户已被删除
我也是啊

无聊的孩纸 该用户已被删除
还好还好{:soso_e176:}

无聊的孩纸 发表于 2012-4-7 14:48
还好还好

我觉着这时我写的最烂的一篇。。。

烂的真和美的假。。。。有差别吗

的真和美的假。。。。有差别吗

看了有一和说不出的伤心莫名的

总感觉到味道。