加入灵隐岛
楼主: 詩雨音

走了,不和你们玩了。这论坛不好玩。

哦。新教唯一只有圣经,其它没有。

一烟 发表于 2012-4-18 01:21
喂喂、、、、、、圣母经之类的偶尔睡前我也会念的啊。

谢谢您没有在上厕所时偶尔看看。的确,多看看很好,至少可以获得更多的信息

Amen 发表于 2012-4-19 00:47
谢谢您没有在上厕所时偶尔看看。的确,多看看很好,至少可以获得更多的信息

对于无法系统接触此宗教体系的人来说。。。。。额。。个人还算是。。。。。圣母经是因为看老人与海才知道,至于。。。。这个。。。厕所,额。出埃及记,约伯记,哥林多前书。。。。。。确实是在厕所看完的

一烟 发表于 2012-4-19 01:56
对于无法系统接触此宗教体系的人来说。。。。。额。。个人还算是。。。。。圣母经是因为看老人与海才知道 ...

你们都瞧瞧!都瞧瞧人家一烟,连上茅房都读《圣经》!

Amen 发表于 2012-4-22 21:49
你们都瞧瞧!都瞧瞧人家一烟,连上茅房都读《圣经》!

一烟很牛,我上厕所看圣经,感觉特别扭。有种污辱神的话语的感觉。(-_-)我上厕所看新闻,国际惯例。看圣经一般睡前,早起也看,早晨头脑清醒。或者闲坐时。工作时听圣经MP3朗诵,一直重复创世纪,等把创世纪记熟在捉摸神义,差不多,在向前进军重复听出埃及。呵呵

刚信主没多久。对圣经看的太少。但以理书,马太福音。我比较喜欢读的。创世纪,出埃及,感觉是说以色列发展史。启示录看的心痛,有时也查看现实,比照下预言,四匹马的预言,一马就是战争爆发,有两次世界大战,就不知道希特勒是不是第一马?第二马混乱,黑社会,改革,?第三马饥荒,听说非洲饥荒很大?第四马瘟疫,非典,艾滋病…?反正不知道什么时候现世到启示录预言?以上书,章节都看过点点,其它书卷没怎么看。

qq14667696 发表于 2012-4-25 19:07
你个B  那个佛教殿堂的死管理  经常乱删我帖子 诅咒它

^O^  删掉就算了,生气就是中魔鬼招了,生气过后愤怒,在过后打架………笑一个,没什么大不了。

地狱惩罚很过分 发表于 2012-4-25 21:59
嗯  只要是有道理的  相亲相爱的话语都是神的语言   最重要的是要有道理  不要因爱而乱杀人之类的  最重要的 ...

道理…………真理才是最大的。

sswayogy 发表于 2012-4-26 08:29
很多时候你只是某个人的练爱对象而非恋爱对象。

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

练爱?虚伪的爱么?这不是爱。

这个论坛的 基督板块 大部分帖子都是些无聊的人来骂基督教的