加入灵隐岛

我们始终不明白的

太阳说:“月亮你是我的女神,跟我走吧,我可以给你幸福”

可月亮却说:“我爱你,我可以追随你,但我不能跟你走,星星和黑夜需要我”

星星对黑夜说:“你需要我,我将永远在你的世界里”

黑夜对星星说:“我需要你,你点亮我的世界,但我还有月亮”

河流对大地说:“你拥抱着我,我是如此的安全温暖。我是水,环绕着你。我们永远在一起”

大地什么都没有说,因为他在仰望着星星。。

就这样,轮回中,我们固执着自己的选择,却遗忘着身边的目光

渐渐地,在某一天,我们突然发现,月亮不再出现在星星和黑夜的身边,

我们才突然的发现月亮已经有了云彩

太阳也不在追随着月亮,因为他有了雨和风

星星不在执着于黑夜,她不曾拥有谁,只想就这样的被仰望着

黑夜依然被左右逢源着,但最终只是独身一人

河流离开了大地,投靠了大山,从此依山傍水

大地依然仰望着星星,但他明白她终于还是不属于他。。

就这样,继续轮回着,我们改变了最初的选择,却遗忘了心中最单纯的美好。

评分

czt8033316 + 1
矮人布鲁诺 + 1

天啊,这是多少角恋啊,数都数不过来啊

哈哈 这是多角恋
无心无肺的笑 {:soso_e113:}