加入灵隐岛

爱我的人,死后一直都没有离开过我

在给你们说一个发生我身上的真事吧,这个事在我身上持续很多年  k+ m  _2 F2 _2 m" t+ n+ y4 r
% ]5 `$ K& ]& g
在我上小学的时候和我家邻居的哥俩是一个学校的,从小就在一起玩,一起上学放学,哥哥比我大5岁,弟弟比我小一岁.我们一直到我小学毕业那年失去联系,因为我升初中,哥哥已经上高中去了别的学校,弟弟还在上小学.之后我上初二的时候很偶然的一次机会我发现弟弟竟然跟我分到了同一个中学,所以我们又恢复了联系,就是这次联系哥哥找到我,让我做他女朋友,我也同意了,他对我很好,很宠着我,可以说我们一起逛街如果我鞋带开了,他都会蹲下帮我系.
$ i! m( A3 J7 f! b1 v+ j$ k: g7 B- ^  B. r
后来哥哥高中毕业,家里人帮他找的关系让他当兵走了,我当时正好上初三,年纪也不大,所以也没有觉得特别难过.可能还是贪玩吧,并不在乎哥哥对我的爱.在哥哥当兵的第二年的时候我写信问过他,如果我们俩不在一起了他会怎么办,哥哥说会一直照顾我,看我找到一个好男人.那年我17岁.就是同年,他快退伍的时候,我也快到18岁生日的时候,哥哥因为一次出勤任务出意外死了,哪个时候我才知道什么叫伤心.可是我没有哭,不是我不想哭,只是我觉得忽然哭不出来了.每天整个人都呆呆的,他弟弟怕我妈妈担心就把我接到了以前他哥哥住的地方,他家很有钱,他哥哥他们俩是单独住一个房子的.事就从哪个时候开始的,我在哪个房子住的一个星期里,我总觉得他还在我身边,感觉他还象以前那样看着我,然后我就给他弟弟说,你哥哥没有走,一直在这了,他弟弟和一些他生前的朋友都以为我有病了,然后他弟弟说不能让我在那住了,觉得我整天对着那些熟悉的东西该乱想了,就把我送回家了.刚开始我也在想,是不是因为我整天睡他睡过的床面对他用过的东西,自己胡乱想的.也就决定回家住.
  d- |# P  B5 T9 v. ~6 y8 ?
7 D, w6 Q, D* M" b& Y1 }  c+ i5 D2 p可是当我回家第二天,我还是有同样的感觉,我以为是自己太想他了,可是有次我正在睡觉,忽然醒了,闻到我旁边的枕头上竟然有他生前身上的味道,我以为是自己的幻觉,也没有太在意,于是起来把电脑打开,准备上网玩会游戏,可是我在玩游戏的时候总觉得有人在摸我的头发,他身上的那种味道一直充满我的房间里,我忽然觉得那都不是幻觉,我知道他没有走,因为在他生前我只要看电视或者玩电脑他都会坐我旁边陪着我,安静的看着我,摸着我头发.这种状态一直维持了快一年,我经常一个人在家的时候就会感觉到有人在我身后跟着我.我也就习惯了这样的生活了.
! ]0 m% o$ W* e# ?
1 _; x& S7 o% F- }" ?后来我又认识一个男孩,并且也确定了恋爱关系,我觉得他总跟着我也不好,所以有一次我把他弟弟叫来了,把这一年来发生的事给他弟弟说了,于是他弟弟我们俩趁有天晚上我家没有人的时候在我们家说话,告诉他我现在已经有男朋友了,让他放心之类的话,劝他走.从哪天以后我在也没有感觉到什么异常,而且在也闻不到哪个熟悉的味道了.在那一年多里面偶尔几次他又回来看过我,我也没有在意,一般他都是呆几天就走了.
5 j. K( G0 _  u1 a. b/ Y/ F. q- s; ?* @6 s& Z
在我23岁那年,我跟我男朋友发生很多矛盾,因为很多原因经常吵架,这个时候我忽然觉得他又从新回来了,我发现的时候是有天我在家做饭,觉得客厅有声音,就出去看,并没有看到什么,于是又回到厨房,可是我正炒菜的时候就觉得有人在我背后呼吸,当时我头发是盘起来的,忽然头发就散开了,而且有人在摸我的头发.我就有点害怕了,因为我知道他这次回来肯定是跟我和男朋友吵架有关系,我不知道他会做什么事情.第二天我男朋友来我家,我们俩又因为结婚的一些琐事吵了起来,这个时候我家桌子上的茶杯忽然就掉地上摔碎了,当时我们俩离桌子很远,根本没有碰到杯子,我们俩都吓了一跳,就没有在接着吵,哪天晚上我男朋友就是我现在的老公就觉得我家很古怪,不让我在家住,给我接到了他家,还好没有发生什么别的意外.$ L- @2 D& q* k( N
' j! F8 R! c0 y! v3 K
经过这么长时间,我总觉得很不舒服,在我结婚前我想了又想,总觉得他老跟着我也不是事,可是也没有办法,他弟弟我们俩也给他说过,可他不愿意走,他弟弟说,是他怕我受委屈,没有人好好照顾我,不放心,所以也就随他了,在也没有管过.可是我结婚以后,就是今年7月的时候,他又来我家了,那天晚上我老公出去喝酒了,我回娘家住了,晚上给我老公打电话,他喝多了,我很生气,就跟他吵了几句把电话挂了,然后过了两个多小时,我睡着了,电话忽然响了,我就接了,可是接电话以后我竟然听不到我老公说话的声音,也不知道我当时自己说了什么,可是我清楚的知道我在接我老公的电话,之后电话就挂断了,我就忽然清醒了,知道事情不好,马上给我老公把电话打过去,我老公问我怎么回事刚才说了那么多不可思议的话,甚至说到离婚,我就傻了,我说我刚才睡糊涂了,说的话都是胡话,虽然借口有点勉强,可是我老公也信了,这事算是过去了,然后我挂了电话起来上厕所,因为我家厕所的灯坏了,我就没有关厕所的门,把厕所外面走廊的灯打开了,我上厕所的时候看到厕所门口有团白雾一样的东西,我就特别生气了,气他破坏我们夫妻的感情.
; b- T" \4 Q' s/ ^+ J; H1 j0 S! f
后来我在群里给灵媒,元宝他们说了这事,灵媒说让我赶紧把他送走,否则不知道会有什么事,而且轮回的时间是6年一次,如果错过了还要在等6年而且要找替身才可以,今年正好是第6年我也挺害怕的,就在那个星期天,我就和他弟弟去找人问这个事,后来他弟弟就找了一个大师,给他做了超度,从哪天以后一直到现在我都没有感觉到什么,估计是已经送走了.' @5 y9 t- A' z3 E) m# g+ R1 h% ]
: m5 F, u2 |$ v. B% t. H
这个事我其实不想说的,可是想了想既然给他送走了,也算是纪念他吧.

评分

牟尼客 + 16 ?????????
白衣 + 20 ?????????
尘埃 + 14 ????????—???????????????~~~

感谢你愿意把经历和我们大家分享....
- k& E/ }/ i; V8 f或许他是太舍不得你,不放心你.., F' ]1 i' Q( Z
所以才久久不舍得离开....0 B9 z+ |# N: Z! b4 d
你应该感激他对你的这份爱...
; G$ p' L1 r" I  i; L  F: G. F5 Q% x当然,他要是一直在你身边对你也会有很大影响...3 X% D3 \/ [& p  s7 X
毕竟人鬼殊途....
+ R. j3 {" I$ I3 F9 L  Y  o既然已经送走了就好...! p/ m! I5 I* o) H  N% w0 y
你要照顾好自己,告诉他你可以生活得很好...
2 m( S6 N, y5 y! U这样他才能放心地离开...
9 F) {4 m) H# {( P" c* R祝你开心..

恩,加精加分, 感动中.......

我比较无语 看贴不回我的错 没什么心情发表什么东西了 什么都不说了

楼上的,你要是再一直用这句话回帖,就视你为灌水处理!!!

有点淡淡的伤感`````不知道为什么`````

:victory: :victory:

唉```` 感慨啊```感慨```。。。

非常不可思议,痴情啊

谢谢分享