加入灵隐岛

再见,最爱,下世再与你相遇

. _) G( p3 ], t. Z' K) u, t' _1 r
* S3 ~; g' f, K! X+ X该死,我迷路了。我在原地心中暗想
6 r7 n3 J/ ?' f) q& U这时,我发现在不远处有一个车站,站旁站着立着落寞的人影
3 e* Z/ [4 T# K我将最后意思希望放在车站上,跑了过去
) U. Y2 _; ~/ _/ _当我大口吸气时,头抬起来时,那一刹,我愣住了
4 T8 U2 k& R9 p5 d车站呢人呢,我刚才明明看见这里有人的。
; }$ f; N! n5 M5 f$ ], C  ]5 v* z我绝望了,看到旁边有一张长椅,坐下了
2 |. P9 K4 g$ @6 |- I4 E$ d  D当我刚坐下,突然感觉背后有人,猛地回头一望
$ \$ U# m( r& i8 G" c根本什么都没有,除了一阵冷风吹卷着残叶- C& [9 I/ [. ?0 T2 j  f' {3 s
我望向天空,发呆。& `/ S) w9 i4 ^8 ~0 ~
这时,耳边传来一个声音:. j; R: j9 x. u  @/ F- q
你好,我能坐在这么. j# E! a! I* }4 L6 G
眼前是一个有着温文尔雅书生气的男生
, J# y; Q7 T' @, P4 b% m1 d  i我愣了愣,说:请便& W( F$ H, e  ~# q. Z6 y/ q
他坐下,我们之间隔着半米不到
9 M9 T- t% a. O( Q( s当我尴尬时,他开口说:* l& Z) K- ~) ?; u( h/ O5 \* E
你是怎么到这的,好久都没有人来了" j; r! c# h5 K
我疑惑道:什么,我是迷路了,: J- R( M4 [" {) b
我家刚搬到着,出去买东西回来因为不熟悉这里,才....
& D: I+ v0 `8 m* `: E* R) K) J" {6 M他听了,嘴角微微上扬,勾出一个完美的弧线:- u8 P6 U! w3 @* l+ N
原来是这样,嗯,你记得你家住在哪么
  e- T+ P+ n& k0 Y我警惕起来:怎么了,有问题吗?2 O( M6 g) B2 X/ I
他看到我的样子有些慌:不是,我没有别的意思,我只是想这里我熟悉,现在天晚了,怕你家人担心,我想送你回去。0 l) p- m2 }( J2 w/ G
我这才微微放松,半信半疑的说:xxxx道,xxx栋,xx号。
5 |: Q, u! j9 }* [他诧异的望着我,喃喃的说:嗯,好,我送你回去。
5 i" ^  s! X2 s% j4 t! v# C我看着他惊异的神情,呆住了。回过神,发现他已经起身,迈出了几步。- m2 w8 ?4 Y7 B: E
他回头,小声说:跟紧我,别停。同时,拉住了我的手
" z4 f9 R) |; [+ V; ^; L6 Q# h我脸微微泛红,被他牵着,迈开步子  e4 H( p2 y4 L' Y( g
几分钟后,我发现天黑了很多,风也越来越大了,只能眯着眼。而他,依旧拉着我的手,快速走着。
7 _: o% ^! J6 Y我听见耳边有人叫我,不是他的声音,正当我想回头时,他低沉着语气说:别回头,别停下。& U1 t0 Z3 Q4 k0 O( G
我感觉,这语气跟他的外表不符,困惑的同时,也不觉加快了步伐
$ Q& X7 Q& o! |/ n接着,头,一阵晕眩,睁开眼,发现到家门口了。% G% x. h7 z# `, O
对他感激的说了几句,便回头准备走。
5 z3 [. Y! P$ B9 b他这时拉住我,说:以后不要再走那条岔路了,不是每次都能回来的。
+ w1 t* @( a2 T1 d9 k说完,手上的力量消失了,回头,却发现他不见了。
4 K6 ?) w7 Z7 S7 {我心里暗叹:我还不知道他叫什么呢.....' n  A, c* ]/ r& t- g7 t$ ^  W8 b) p
下一秒,脑子里闪过一个画面:一男一女依依惜别,男子说,我叫冷微寒,下辈子,也请记住。我发现,男子与刚才的他长得很像。接着,.男子携女子跳入河中.....$ k& O6 X$ R. O2 W: |. c9 v$ c4 Q
心里默念到:再见,最爱,下世再与你相遇。只是相遇....3 x2 r8 C! f5 X+ @
(-、-其实这里就可以算结束了,但表示本人。。还想写给个好点的结局。。。昂。。明天再写吧.....)
: K4 O. J  g: c8 i! p
$ `, b. A& H) {8 R0 j- b再见,最爱,下世再与你相遇
. V9 N2 S1 K5 w回到家,躺在床上休息,思绪却飘回到刚才的事上
& n6 \. p  O9 ?7 ~/ N( L4 G, I为什么我明明看见了车站,却没有,1 w: M4 x! n, t
为什么周围那么空寂,只有他8 H; f7 C4 T* f3 T
为什么他会毫不犹豫的,拉住我的手* X- |0 P4 _: c# T* m: `, v
为什么他会对我说那些话,什么意思
8 v% |- g+ C  L8 q- o: H为什么,为什么,我会知道他叫冷微寒
. ?7 L; `- k9 a' B6 H我只是一个平凡的人,只是搬家就弄出这样的乱事,这让我以后怎么过。。。6 S1 g1 R. K/ @& _& a1 \7 b
接着,沉沉的进入梦乡。
4 i- J5 A/ b8 p2 i& f8 s/ J& M这是哪?看着周围凄寒的场景的惊诧到。
+ R/ u0 t" g) p) ]( c. z荒落的村庄,干裂的土地,飘着大雪。9 v' j% B& M7 ?  d2 D& m
这时,我看见了远处有一个人影,便奋力奔去。: F3 i7 Z9 }& `# J( K$ m! m
当我赶到,我又出现了在赶到车站那一样的感觉:惊异
, G$ v) \% N0 `" F; ?2 R眼前站着的,不是别人。正是带我回家的那位男生。8 Y( G9 _4 i* z) z& G' `6 o  H
他穿着一袭白衣,袖子边缘,夹杂着几道浅紫的丝线。
7 `. u. h1 {8 i& ~; O  d他这时转过身,脸上挂着一种绝望的笑。笑的绝望,却又那么温暖。我感到心痛。
/ M' @6 r  }/ ]这时,我才模糊想起,我可能实在做梦。但那笑那么真实,那么凄美。
  g/ ]6 I/ {/ u他又向我伸出与玉媲美的手,我不由自主的将手放了上去,余光扫过,发现,我的手,变得芊芊、细长。. V+ f4 p- u0 ]6 y- }9 B
画面转换,他牵着我的手,立在河边。
" K6 A9 @+ P0 ^! W他的手,微微颤抖着,脸上依旧挂着笑:娰兰,对不起,是我的错,但请你记得,我叫冷微寒,下辈子,也请记住。接着他取下一只玉镯戴在我手腕上。同时,从他脸的弧线滴下一滴泛红的液体。恰巧滴在我的手腕上的玉镯上。
7 X. U+ j8 W. ]我再次不由自主的开口:微寒,我答应你,我们来世再相见。河水倒影出我的脸,白如脂玉的脸上,有着一对水汪汪的冷眸。水泊荡漾,两滴血泪融入河中。接着他牵着我,一同被水淹没.......3 z" |, b, M) E/ i4 x
我猛的起身,天已经大亮,又想起,刚才那是梦,可我为什么会做这样的梦呢....眼神,下意识盯着自己的手。下一秒,我哭了。我手腕上奶奶留给我的玉镯不见了。我疯了似的开始在家里乱翻。同时,耳边一阵敲门声。我又慌忙的打开门,他,出现在我面前,手上攥着一只玉镯。他盯着我,我奇怪。却在脑海里闪过一个念头:我不会刚才忘记...忘记梳头换衣服了吧....他的一句话让我彻底崩溃:嗯,我捡到了你的镯子.....你.....刚起来吗。
" j' |+ X! Q# L2 T- y我尴尬的笑笑,红着脸:嗯,刚才找镯子来着.....
- _+ V  g! J! J$ I: A) n$ T娰兰,不要再把它弄丢了,他开口。
8 B, j8 i: u  y8 [我顿时语塞,那种不由自主的感觉又出现:微寒,我答应你。
9 g/ m+ ]7 B- `5 o. @& m; c4 b抬头,他的目光与我的眼神交接,我们同时笑了。
' b5 B) P( J8 e4 o(-、-啦啦啦,看有时间我还是写了            纠结的说..写的好像不怎地,)
* P9 Q1 ?# ?/ i' |
* F$ Z% o- N7 l1 f% Q# s. G6 {7 N& R# B( {! o
(End)

(我写长点的就是有点乱,大家担待点....不好意思了。。。)

饿、、是稍微有些乱,不过,这就是结局么?

小昭 发表于 2012-3-28 10:21 # k$ t' S3 y. v0 `* q
饿、、是稍微有些乱,不过,这就是结局么?
5 Q% D+ b% h% B% Y+ Q+ {
-、-  你猜,你猜,你猜~

求结局。

浅小寞 发表于 2012-3-28 12:23 : b! {% D: V  |; h! a  S/ P8 x) q
求结局。

" [; b+ O) R' h' n% u" F在写结局呢,嘿嘿,等下哈   题目是床下有坟

因为这个跟床下有坟连在一起,很不好意思的挖下..

芯児格格 该用户已被删除
求结局……

嘘,我只是累 该用户已被删除
貌似我是先看了床下有坟再来看这个的,郁闷