加入灵隐岛

有时候无缘无估害怕,怎么办呢?

告诉大家一个办法,你心里默念耶稣与我同在或者说出来也行,说出来效果更好,但有一点要记住,你要相信这个,在你用不相信的态度心里默念估计效果不大,因为你的信仰有多鉴定,这句话的威力将会有多大。,你用耶稣之名命令不干净的东西离开,一定要说,我以耶稣之名命令你离开。可能大家会有疑惑,为什么这么做不干净的东西就会离开?
因为耶稣有权势。就好比一个国家的主席,一个普通的人是连一个特种兵都打不过,但是主度有权势 ,主席一句话可以调动千军万马,这就是权势。我不记得圣经哪个地方了,不过当你有信仰,再用这句话命令一切不干净的东西退去时,不干净的东西都会害怕。因为他们知道神是全能的。
鬼压床我都不害怕。呵呵

不好意思呀,我说说我的看法。
神 是客观存在的,不是信则有不信则无的事物。您的方法在我看来是很明显的心理暗示。
《出埃及记》是我最爱读的一个篇章,摩西从胆怯一点一点地变得无畏是有一个过程的。摩西是与神直接对话的人尚且时时有恐惧心理,何况我等。有恐惧心理无大碍,把心理暗示也列入 神的直接工作?
不少的所谓灵恩医治就是这样可笑的。听过台湾一个传道人讲的医治音频,说,请求 圣灵让人长高就真可以高几厘米,但30岁以上的人不行。您说这是 圣灵做工还是心理暗示,您自己来判断。

不少灵恩医治的见证说主让谁谁多年不能行走的腿又能行走了,可是我从没听到谁能通过祈祷让已被截肢的腿部再长出一个新腿,基督徒们,这是必须面对的一个事实,这是必须面对的一个事实。这是必须面对的一个事实。神 是以规律与程序运行世界,很少是以戏剧化魔法。

实在不忍看到主内的弟兄姊妹们也是介于信仰与迷信之间,所以我想说的是:
感谢 神让我们具有心理调整的技能。

评分

矮人布鲁诺 + 1

Amen 发表于 2012-3-27 22:04
不好意思呀,我说说我的看法。
神 是客观存在的,不是信则有不信则无的事物。您的方法在我看来是很明显的 ...

我指的不是暗示,  我同意你的观点。我指的是信仰,  我知道上帝存在。不过别人不知道这个存在,你说怎么办呢?  我们的信仰不是建立在口头上的, 而是心里上的。让一个人变强大,必须让心有坚定的信仰。
。。。。。。四次元的信仰很重要。

阳光新城 发表于 2012-3-31 09:31
我指的不是暗示,  我同意你的观点。我指的是信仰,  我知道上帝存在。不过别人不知道这个存在,你说怎么 ...

阳光,平安!

我是天主教徒,可我很赞同加尔文的预定论。很多人就是无法得救的,比如希特勒,东条英机之流,且希特勒就是天主教徒,就是口中称信的人,可他一生就干过两件人事,一是让德国摆脱了因“一战”各列强对德国的剥削,再有就是对中国在抗战初期的援助。
可希特勒和东条英机的存在都不是 上帝的失误,上帝的工作是不存在失误。

希特勒对犹太人的迫害造成了一个有史以来最健康最强大的以色列,比所罗门时代都要完善的国家。“南京大屠杀”激起了中国人汉朝时的自尊。陈汤设计斩杀非邻国的郅支单于,持人头回朝廷述职时对汉帝说:"犯强汉者,虽远必诛"。“南京大屠杀”杀出了血性中国,仅仅14年后曾是任人随意宰杀取乐的中国人在朝鲜打服了十八个国家。从南京大屠杀那一刻起,我们就已经在一天天地恢复我们世界霸主的地位了。

就像希特勒一样,信不信真不那么重要,这些人都是 神的安排,都有 神的用意在其中。人的命运是预定的,就像我和神志清醒的、我没绑架他老婆作为人质相胁的国际象棋大师去下棋一样,无论我怎么折腾最后肯定是输,随他们去吧,基督教是 神找人的,不是人找神的。就像约拿先知一样,被拣选了,想躲都躲不掉。

不相信的人让他说基督的名并产生效果了他们就改变心智啦?求 神去引领他们,而不是我们这些愚钝的人去教他们什么。

Amen 发表于 2012-4-1 01:34
阳光,平安!

我想告诉你,希特乐和东条不是神的安排,他们有绝对的选择权,就像当初上帝给SATAN一个权力一样,上帝给世上每个人一个绝对自由信仰,信者生,不信则亡,如果按你的意思。是上帝要选你,你就会活,不管你做什么事?,那么,有些人怎么做都是死,尽管一生都在做好事,那上帝的国度存在的意义何在?按你的意义没有选择权,那这信仰又有何用呢?  显然上帝有能力让这个世界上一切的魔鬼和不和谐的东西摆到正确的位子,但为什么不这么做呢? 因为上帝不想因为他的大能,而子民因为怕他而恭维他,那么这个世界将多么可悲呢? 让SATAN活着的目的也在于此,上帝给我们世上每个人都有绝对的选择权,让你自收选择,上帝把命运的选择权给了世上每一个人。因为上帝知道,只有你有这种 权力而不走入迷途而跟随他,走正道的人才是真正的信仰。。。。。
希特勒选了效忠魔鬼,谁也拦不住 ,东条也一样。    。。。。。。。。。。。。
生命的意义就在于此。

是,自由意志论很普遍的,可我看到的还真不是这么回事。
撒旦是 神的众子之一,造撒旦那一天就是让其承担破坏工作。
我近日受到某些诽谤,结果今天我请诽谤者之一说出他们所描述我的恶行一个例子,一个就够,这哥们就是举不出来任何例子,然后改口。事后我开始后悔,摩西和约瑟他们从不为自己辩护,他们依靠 神来证实一切,而我现在还在依靠我自己的力量,我很傻。这些人诽谤我是预定的,是在宇宙大爆炸以前就预定好会发生的,撒旦专职破坏是造撒旦的目的,我演杨白劳,他演黄世仁,都是革命工作的需要。
一个注定得救的人,他是因为爱才来到这个世界上的,而有些人,不是因为爱,而是为了成全爱才来到这个世界上的,这些人就是社会运转的能量,就像电池一样存在在世界中。为此我很高兴我受到了恶意诽谤,虽然这些诽谤严重影响了我的生活和工作,更值得庆幸的是,做假见证的人不是我,等着,神的美意还在后面呢,我有耐心等着这些美意的显现。
我看到的就是这样的,我这还真不是异端邪说,也不是穆斯林的宿命论,这是新教思想形成的重要人物加尔文的观点,我很认同这个观点。
根据加尔文的观点,一片叶子从树上落下,是哪一面向上落地都是在几千亿年前预定好的,是这样的,在《诸世纪》中对佛朗哥名字的预言一字不差;在《启示录》中准确提到切尔诺贝利的名字怎么解释?统统的一堆随意的组合?
《诸世纪》的作者是摩西从西奈山上领受 神赐预言书所传亲传弟子的后代,而《启示录》中对切尔诺贝利的描述可以从一个视频里找到,好像名子 是《圣经解码》什么的,只要从百度视频里搜《启示录》是可以搜到的,是BBC还是“国家地理”还是discovery的栏目就记不太清了。
自由意志论和预定论都被滥用了,弟兄,一个个气急败坏的或自鸣得意传道人不是说:“你不信就是你该着了无法得救!”要不就是“谁愿意选择基督作你的救主请举手!”《圣经》里从没让我们这么干,从没有,不是么?

两人辩论的精彩。。。继续。。。。

我支持你的观点,圣经上记载,到那时凡是求告主名的,必得救。