加入灵隐岛

前世欠你一段情

“啊啊”半夜,我又一次从梦中惊醒,好害怕,太过真实的梦,好象是我经历过的一样。在梦里, 有一个男人,不帅,但是满有钱的样子。有一个大大的宅院,小桥流水,到处都是郁金香。这个男人和一个女人在对视,感觉上那个女人像我。突然这个男人推了这个女人一下,然后满身的血。每次梦到这里,我都会惊醒,好真实的梦。
   看了看外边的天,有些泛白,拿起手机一看,才凌晨四点。看来是不可能在睡着了,泡了一杯咖啡,站在阳台上,迎着早晨的凉风,看了看花瓶里永远都会有的新鲜的郁金香。今天不知道为什么,心里一直都不太平静,好象要发生事一样。刚这么想,不知怎么回事,手中的咖啡杯掉落在地,碎了。。。
“早上好”我对同事又又打着招呼。
“你又没睡好啊?怎么天天跟个国保一样”边弄着她手里的那些报表,边看着我的眼睛。“哎,跟你说个三八的事”又又一脸神秘的对我说。哎,这个丫头,就没一天不这么三八的。“好呀,说吧”我很无奈的看着她笑。“哎,今天公司来了一个新的同事,据说特有才,长的也可以,最关键的是他还有个双胞胎兄弟”我笑了笑,问她“管我啥事?”她一脸无趣,不理我自己坐到办公桌后边了。
到了早上十点,经理把我们招到会议室开会。“来来,给大家介绍一下新的同事,他叫周凡,以后你们之间要互相关照”当时我正处于迷糊状态中,就抬了一下眼睛看了一眼那个人。突然觉得异样,说不好,好象对他很熟悉。“冷岂忻,他跟你一个组,你要多多照顾新人,知道了吗?”为啥?为啥让我照顾他,我看到他,心里会不安。但是没有办法,头头的话,必须得听,要不这个月的奖金就报销了。
“呵呵,你好,我是周凡,以后请你多多关照”“哦哦,你好,你叫我岂忻就可以”懒洋洋的打完招呼,不在看他。不知道为什么,我本能的就是觉得我们之间会发生一些事情,而我的生活,肯定有所改变。
  时间在我们努力为头头奋斗的情况下流逝的很快,我们一天一天的熟念起来。这天下班,他突然拉住我,问我可不可以跟他吃饭。当时很想说不去,因为很累了,这段时间在搞一个企化方案,好久没睡好了,我只想回家好好睡一觉。犹豫半天,刚要拒绝,他说“别拒绝我,今天是你的生日,赏个脸跟我一起吃饭吧,地方我都定好了”,呵呵,看我这段时间忙的,生日都忘记了。想了想回家要面对冷冰冰的墙,相信任何人都不想在生日这天那么的凄凉。“好吧,但是我要吃巧克力蛋糕,要不就不去,哼哼”。说是说,但还是乖乖的跟他去吃饭了。
  没想到,他挺有情调,定的是一个旋转餐厅。进去的时候,我已经饿到不行。拿起菜单就开始点菜,他很宠腻的看着我。很奇怪,那一瞬间,我总觉得,他的神情我好象在哪见过。酒足饭饱后,他突然拿出一束紫色郁金香,然后牵起我的手,对我说,做我女朋友吧。当时那个激动啊,看到紫色郁金香我心情就是个好,想也没想就答应了。
   但是生活总是捉弄人的,刚开始在一起,他确实对我挺不错的。让我感觉到了温暖和爱,当时我是一个缺乏爱的女子,所以很贪恋他的温度。时间过的很快,一年过去了。我们的感情从最开始的热恋渐渐的冷淡了下了,但是我总是相信我们会永远的在一起。但是,女人都是敏感的,我知道他已经不爱我了,甚至连敷衍可能都懒。但是我不信,他明明对我说过爱我一辈子,我们会在一起的。日子就在痛苦中慢慢的度过,直到有一天,我抓到了他跟另一个女人在床上。“周凡,你为什么这么对我?我哪做错了,我对你还不够好吗?”他只是冷冷的笑着,并不说话。
  突然,我觉得我的世界崩塌了,不在是美丽的。我想到了死,回到家,找出安眠药,毫不犹豫的吃下。昏昏沉沉之间,我似乎看到了些什么,似乎有个声音在给我讲一个故事。那是我的前生,一个我本来已经遗忘的记忆。
前世,我被爹爹许配给了他的弟弟。但是在一次游园的时候,我碰到了他。当时并没有太注意到这个人,但是后来不知怎么回事,自己走到了一个僻静的地方,那里种满了郁金香。在那里,我碰到镇上的一个流氓,我很害怕,一直在往后退。后边有个很大的湖,我终于退到湖边,那个流氓还在向我逼进,没有办法,我跳了下去。是他救了我,那对视的一刻,我知道,我们是彼此相爱的。但是古时候,婚事是由父母做媒的。我被迫嫁给了他的弟弟,可我不甘心也不情愿。于是我们私奔了,他带着我去了一个他朋友家。我们在那里生活着,虽然苦点,却很开心。他为了种了满园的紫色郁金香,每到夜晚,他都吹着笛子我为他伴舞。但是,老天似乎不太喜欢看到我的幸福。我们终于让他的家人找到,那时,偷情是要被下猪笼的。我不怕死,一点都不怕,可他们威胁我,说我的所作所为已经毁了他,如果我肯认罪,那么他们会放过他。我是如此的深爱着他,我不能让他死去的时候背负着骂名。我说好,你们要我怎么做,我做就是了。于是,在一个夜晚,我在那个他为我种满花的园子里,勾引了一个侍卫。他看到了,我知道的。他红着眼睛问我为什么,我说因为我不在爱你,你给不了我最好的生活,何况我本来就是水性扬花的女子。我以为,他会离开,然后用一辈子来恨我。可我错了,我怎能忘记他那么刚烈的性子 。他拔出腰中的剑,当时我笑了,因为我知道,死在他的手上,是我的幸福。但是他没有刺向我,而是刺向了自己的心脏。悔恨,痛苦,绝望,那一瞬间所有的感情都不在是感情。他瞪着血红的眼睛对我说,我恨你,如有来世,我一定让你如我这般痛。
醒来的时候,我明白了。周凡就是他,他来报仇了。可我能怎么做,伤他在先,我只能承担。我又回到了他的身边,他折磨了我三年。跟不同的女人在一起,甚至让我为他们做饭。我痛苦了好久,可我知道,我还爱他,深爱他。到了第三年我过生日的这天,他彻底的离开了我的世界。当我下班回到家,发现他的衣物已经不见。
又一次的自杀,这次梦到一个人对我说,前世的孽缘,现在已还清。你们的缘分尽了,而你用了你的心血来还了他的债,你们将永世不得再见。
在昏睡了三天后,醒了过来。我明白,前世今生,我都爱他,可我们再没有在一起的机会了,我只想对他说,我爱你,不管前世,还是今生。。。。

写的有点乱,随便写写而已,堕落支持一下你的版块,哈哈
木木坐着沙发 慢慢 看........

今生已无指望 ......  
来生 ........

我没有前世  亦没有来生...

前世今生的爱。或许真的是在还债。偿还前世的情债。

今生你最爱的人

就是前世最爱你的人...........

O O   . 花瓣寶貝嘎  咱好榮幸啊 .  居然來前世發帖了

謝謝支持哦 .. 么個

寫得挺好的 .. 呵呵 .

堕落,我很不忍心的说
这个是我花了20分钟写的
是我写的所有东西中最垃圾的
根本就是垃圾中的垃圾

又是悲惨的一段啊,反反复复,一次又一次的轮回……

哎’‘

本来就很郁闷

现在更郁闷

小狼怎么郁闷了