加入灵隐岛

别轻易说放弃

吃下一粒粒苦的吓人的药,端着手里的红糖水,心情却是如此烦躁.
端起透明的杯子,看着里面浓浓的红糖水,突然觉得有点沧桑.
都说人生如梦,可梦怎么会来得如此突然,又如此的残忍.
觉得人生是不公平的,什么人如果在什么地方有所欠缺,就会在其他的地方有所补偿.那些生活困苦的人有快乐的生活,那些生活不快乐的有永花不完的财产,那些为生计担忧的人有傲人的容貌.都是人自己骗自己的,生活从来就没有公平之说.
生命就象这红塘,最后也只在杯子里慢慢的消融.
其实那药,吃不吃又何妨,并不想活那多出来却用药来堆垒的生命.
SF哈哈.........................

可恶 扔了你

天天吃药?有这么严重?药还是必须吃的,能尽快好起来才是最关键的。祝你早日康复阿!生命的话,活着比死去更需要勇气,咱们还年轻,好好享受青春带给我们的快乐吧。

坐地板了.......

俺新人.....

难道你和秀气一样 都很老了吗?

不放弃自己.  不抛弃别人.

这是 曾经 当兵人滴原则。 .

呵呵,年龄不是评价一个人年轻与老的标志。阅历和经历过的磨难可以使一个年轻的孩子变得成熟,相反很多年纪大的人思想还是很幼稚。生命是一个高深的话题,就我自己而言,我为爱我的人和我爱的人而活,而奋斗,我希望给他们带去奇迹和快乐!

我目前为父亲而活

恩,父母是我们的第一生存动力呢。但是也请为我们这些你的朋友而活吧,为善良的人,关心你的人,希望你健康快乐的人而活。并且也要为自己而活!没有任何人应该放弃生命!一定要坚强起来哦!