加入灵隐岛

亲们电脑很给力、我给大家带来了我最新收集到的网友真实灵异故事

' _1 D2 i% e- \# S- @7 |" Z7 L6 ], @; n# S& I
& t  l5 D6 K2 n6 c. f/ a  Ps:因为很多字是我自己打的所以有些打快了肯定会有错别字请谅解  谢谢!!!4 [' X6 `. {. l' l; @0 z
中学的时候,我和朋友要去外地读书,接到通知单后,我很一起相约去那里报道。
+ C7 t/ J0 {  F坐在动车上,我和几个朋友聊天唱歌,我偶尔望望窗外,觉得天气挺好。经几个山洞过以后,天气就又变了样。下站了以后,感觉天要下雨了。我们就打车到学校。接待我们的是一个老头。他说进了学校,就不要乱跑出去,也不要在中午出去。; y* m4 w: l- G( a+ I' s
2:第一天的时候,我们可乖了,因为早上都不让出去,被安排在宿舍里,无聊死了,最后决定晚跑出围墙后,我们发现四周围很萧条,几乎没几个人,后来看见一个人。$ z* a/ K$ p' q3 b
没想到他看见我们后竟然像看见鬼一样,还没问话呢,就不见了,我们只好到四周逛逛,没什么店面,后来就回学校了,到学校的时候天已经黑了。。
' x" D6 N) I* r3:我们几个一下子就倒在 床上了,这时听到隔壁有一些声音,出于好奇,我们跑到门口,偷看。上出去。反正也没违背他的话! q8 z$ b- Z; L6 H
6 n4 ~3 |8 X) N7 g
4:过去看见好多人捧着一叠衣服。- Z, P# B' Z# Y6 k5 d  E
我的一个朋友说,你看他们的坎肩好好看呀。# A4 _3 D9 J; M' A% _# T2 H& _
真的耶。
. \6 }" j3 O; {, t0 ?可是你不觉得,有点奇怪吗。
$ q* [0 T+ p  o3 T! T6 Y) t7 g# J什么问题?
! n% K, M% _; m他们好像在抽搐。第二天,那个老爷爷对我们说,有事情学校会通知,尽量不要乱走动,不然
' d( @0 z1 x& y2 P3 \1 T7 k, f: E9 X5 |: Z! k/ J' `7 ~2 M
5:我们虽然被吓了一通,但是我们才不会呆着呢。
3 X" x0 \1 X6 m& S, @0 t! a/ p9 {只不过我们忘记了一些事。% E3 a) Z+ o# D9 r/ l
晓就了犯这事,她比我们迟了一天来。我们没有机会告诉她。
8 b" W2 y, o- C* e6 B
  [% J- i) ~) i) n5 e+ J8 ]6:那天中午、她依赖就去洗澡了。可是忘记带衣服了刚好听到隔壁有人、就问人家借了
5 V( Q1 r/ _( h衣服。刚递过来看时、喔。真漂亮。是红坎肩。。。。。。。。。。。。。但是第二天这维女生却
! `: z" W# h# Z5 L& e- B' f离奇的死了死的相极其惨烈。。。
# }0 h- O& z+ Y- t% X! Y, b6 V7 ]9 g2 [
& E: J7 k! d7 h9 C; }
这件事过之后。我们在没去那个地方。。。。因为真的很害怕我们会成为第二个拿到红坎肩人人。。。  N4 f' ]1 H: K
         Ps:【 以上是一女去一个地方发生的。。。属于一人】  下面我们继续。。。。。。: k1 o0 ?6 [. Y& {" g9 ]( u
1:我爷爷遇到过诶。某天早上,他从老家出来。那里正好要坐船。大清早的一个人都没有。后来,他突然看到前面有个人。他走过去。觉得有个半总好。可是走过去才发现根本没有人% G4 P: h+ t4 |: _0 ~
2:还有就是我大舅公。他从城里面回来。住在一个旅店里面晚上的时候发现旅店里挤满了人呢。乍一看。都是一些:“不完整:的人。。。。。。于是他很惊恐就一路跑回家了。。。
1 Z/ L5 ^/ J6 M3:另是我小舅公的。他在外地打工住在旅店里面晚上的时候【注意是半夜】听见外边有人叫哥哥起来吃饭拉。哥哥起来吃饭拉。。。。。。。。。。  一直持续到早上才停止的。。$ i% T, ?8 b; [; |
  PS【以上一个人家里面亲戚的事情】下面继续。。。。。2 _6 f$ z) v/ {/ Y0 x8 O; Z) x
1:墙边或楼上的神秘声音:楼上或墙边经常有一些吵闹,音像,搬东西,或在教室里,邻教师有人读课文,唱歌,外面的跑步声,经常会有,都听得见。可是,有的时候,你注意注意,墙边或楼上根本没有人,或者对方在睡觉,或者什么也没有做,依然能听到那个声音。' r( z4 r. _; [$ X1 ]( o$ @+ ?
2:姐姐有个同学她家旁边死了个老头。记得有一天、她在家里面做作业。突然余光看见有个人影就漂过去了。! E1 \: u2 h+ z) n9 S( O( g, C
3:小时候我看到我床铺对面有个女的影在在墙上跳舞,一直跳了好久才消失的紧接着另一侧出现了一大一小的和尚一直在敲木鱼。鸡叫、马上就看不见了,也就这段时间我一个朋友数他家墙上正对着猎枪的地方经常有老鹰的影子。门还会自动的响。过来一久去上司坟地玩另一个朋友又说。他看个女人。不管远近。看那女的脸都是模糊的。他们都不是说话的那仂。所以我一直很相信鬼的传说。。。。。。。。。。
  r- K+ Q) l2 A4;我见过三次鬼一次在家屋门外黑天白衣女鬼一转眼就看不见了。。
- [# j& _0 y" i# t$ s& f' ]4 X. b1 i第二次下午睡觉的时候听见女人说话和脚步声又听见门开了我努力睁开眼睛看见门开了一女的上半身在门口处看不见脸我喊了三次谁后那女的看不见了我和门的之间出现了一个黑色让赢之后我努力的拿起手机向他一照什么也没有门还是关着的。。。
3 b+ ^) Y6 I; v0 K第三次后半夜忽然感觉有人从窗外进来之后身体就动不了了努力的睁开眼睛后看见屋里很亮(我有关灯)一男的扒在我身上我费了全身的力气伸出了右手我竟然么到了他的脸之后他从我床上下来从门走了出去第二天我隔壁就有一个人被压了十来分钟: B- W8 u1 v' M3 p. u" E5 N
4:见过一长发女人(只看到背影,头发乌黑) 在过桥 全身穿着黑色长裙 当时晴天 奇怪她居然撑着一把大黑伞 我就在她身后几米的地方 过了桥就不见了 07年的事了
8 r' ^7 D6 ^! x, d. c; i/ q5:有一次晚上准备睡觉了,我走进进我的房间就听见好大的呼吸声。开始我以为我听错了,我就站在那里听了几秒,确定是呼吸声。我就准备叫我爸妈来听。可是我刚退出房门,声音就没有了。后来就睡了,没发生什么事。/ C) a3 v/ Y$ J4 x! Y
6:我很小的时候丢过魂。17,8岁时遇到过鬼打墙。现在结完婚经常被鬼压。。。。。【怕怕】
; Y2 s% N4 C0 p4 o7:那天清晨,我起床后看了下窗外。看到了一个怪物!!!平常我看见的都是那种人形的白雾,但是这种东西我还是第一次见。它的头像个大篮球,身高估计也就130左右。跟个孩子一样。它跑步很很很奇怪,把它硕大的头偏过去左边,一蹦一跳的又偏过来右边。后来穿过一辆停在路边的车,就再也没有跑出来了
' i5 e; z: S3 @/ S9 ?" z3 o8:小时候的事情每天晚上都有人弹钢琴。我几点睡觉她几点弹。。。。。。可怜的我 想起就害怕。。最后竟然我习惯了。。但是一问隔壁更不没人弹钢琴。。。
& a6 y, R& _4 ^3 p- k- c, a4 D! _9:小时候不知道是不是见过,还是幻觉,我看见窗外有一个长发,绿色皮肤,白衣服的东西看着我睡觉,吓死我,我很淡定的装睡熟的样子,就睡着了!
/ K% E5 h  `; O; P. ^10:在我上初一的时候,我见过。那天的月亮很大很亮,我和同学下夜自修回同学家的路上,我当时走在路得最边沿上,看见远处的对面好像有东西,开始以为眼花了,可是一眨眼间他就到我跟前了,是个虚体,晃晃悠悠的,好像是我俩撞上了。后来我到同学家的时候,头疼欲裂。到第二天我跟我妈说这事,我妈说是遇到鬼了。因为我带有护身符,所以我头疼没几天就好了。. w0 J$ i7 p: C; y9 h

7 n9 Y7 f$ [+ l1 i9 o1 r$ y6 ?9 K 亲们今天的还不错把。。嘻嘻  打字很累的喔  !!!!来抱抱  。。。
为什么呢、 该用户已被删除
南无阿弥陀佛

额,这个...那个......前面几个我在书上看过......

1183775345 发表于 2012-3-25 18:51
4 y! ~4 |- p. [) Q" k额,这个...那个......前面几个我在书上看过......

! _# D3 ]! l6 k不肯能把。

qq6749677736 发表于 2012-3-25 18:54 9 V" g7 p8 i# H; A# v2 N$ l
不肯能把。
, ?4 G' H  H, p# D
骗你干嘛.没这个必要的说.你不会是被人耍了吧孩子,我是好人

南无阿弥陀佛

1183775345 发表于 2012-3-25 19:00
5 [/ L! S8 K- j$ p骗你干嘛.没这个必要的说.你不会是被人耍了吧孩子,我是好人

, q" f6 r- P/ p0 n# a; T1 w如果你看到过那后面你看到过我叫你神了

qq6749677736 发表于 2012-3-25 19:07
. l. W$ s1 c* P" J3 f' L# J8 w如果你看到过那后面你看到过我叫你神了

9 z4 l  K/ H, T! k" k1 Y* e8 |2 z貌似我前面说了,只看过前面几个

拿分走人

南无阿弥陀佛,楼主很真实的故事。