加入灵隐岛

预测提问

上来好久,一直没有说过话,今天我就发个帖,大家可以提问,以预测为主,只要你能想到的问题,不管多稀奇古怪,我都会有答案(最好是有事情的问,当然,没事情的就不要问了){:soso_e144:}
请问怎样提高运气,这两年运气很差,花的钱比挣的少。

错了是花的钱比挣的钱多

﹏Dear·‘ 该用户已被删除
我这几年遇到的事太多了   说起来很太长了  而且这几年运气不好
最开始在厂里面上班   后来就出来自己找工作  已经换了好几份工作了  但是都干不久
现在在我姐姐开的旅游公司上班   反正就觉得心静不下来学东西  家里面也发生好多的事
  我也不晓得是为什么   自己想的和做的事完全不一样    有谁能帮我 ?      

探讨:如果你活在当下,安心的话,你的运气会改变的,虽然有很多定数,但是其实也是变数,有些事情是掌握在你的手里,,以前的因没法把握,导致现在的果,但是以后的果,确实我们现在能把握的,当下,安心;有句话不是说的好吗,尽人事才能知天命,一切皆有可能,如有其他的买可以再问

﹏Dear·‘ :你换个网名,应该就会有所改变,换好后,在找我,看下一步的发展局势,现在是个过渡时期,很快就会好起来!!

声明一下,一般早晚要是没事的话,我会上来转转看,有问题的我就会回复,最好问具体的,因为问的大,我也只能大面的回答{:soso_e144:}

这个好像没人上,挺好

如果我杀人了,那我被抓的几率有多大

297196410 该用户已被删除
你知道我今年过年前后在做什么事情吗(就刚过去的这个新年)?