加入灵隐岛

为何教会论坛,杂帖众多。请你们静信,别被迷惑。

清心的人有福了,因为他们必得见神。
杂草而已...过段时间等管理员上线就会被清理掉的......

其实清理与否都一样...虔诚者是不会被污垢蒙住双眼的......

RE: 为何教会论坛,杂帖众多。请你们静信,别被迷惑。

发祷告帖不?嘿嘿,我发祷告帖把魔鬼淹了。别想动摇我对天父的爱于信心。

楼主,我不明白,因为在论坛里明明看到很多人可以救,就因为我们没有说话,而让他们一直不知道什么是真神,而错失了,认识上帝的机会。那我想上帝也不想看到这一幕。  我们在社会上接触人的时候,我可以感 觉出来,有些人可以得救 ,他们愿意听你的讲教 ,他们会很谦虚,如果我们不去说,他们是不会知道的。
哎,有时我们在反驳别的教的时候会有一些私人感情,因为看不惯别人对基督教歧视。  不过我想还是尽我们的努力多救一个人为好。。。我相信,世界末日早就该 来,就因为上帝知道该 得救的人还没有得救,再次给我们机会,在网上有一个法国人在1980年预言的视频,看了感触很深。

想让别人认识神不是传道士能说几句话就见效的。有时反而起反作用。越帮越忙。虚心的人有福了,因为天国是他们的。这话就是说,我们要虚心,骄傲让我们与神隔绝。对于还没得救的,我们能做的只有等天父的安排,对他们哀伤难过。多祷告。

没事的。发就发呗,大家来此就为一乐,也不是正式的灵修交流论坛