加入灵隐岛
楼主: 迷迭香

有线怪谈幕后人员灵异手记:降头的真实样子,想看的速度进来吧!!!【附图】

看看  好奇...

这些东西貌似很难搞得到吧

h

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

只是听说过,但没见过

只是听说过,但没见过……

只是听说过,但没见过……

降头

楼主..你很厉害噢!见多识广!其实我很小的时候就听说过了!有一次跟男朋友分手了,想了很多,后来竟然有一个报复的念头,想给他下降头,可是再仔细一想,呵呵..也不知道怎么找降头师呢?(就算知道泰国.缅甸那边有这些东西)但是去到就都不知道怎么找他们啦!呵呵..其实那是十几岁时的无聊想法罢了.现在看到这篇文章.又重新勾起了我的好奇心.很想问楼主几个问题:
一 例如,我们是否去到泰国当地就可以问当地人怎么找降头师的呢?

二 其实有没有人知道下降头要多少钱的呢?是不是很贵的?(这个问题在很小的时候就想过很多次了.呵.是不是觉得很无聊啊?可是我真的很想知道噢!)

三 降头真的如你所说在国内有吗?你知道实际那里有吗?

就是三个问题噢..可以帮我解答一下吗?呵呵. 最好是可以回复在我的E-MIL里面啦!非常感谢楼主噢!

幸好大陆没降头,呵呵,不过楼主的图片看不到,希望有时间多找点

这个这个~那个那个

LZ发的图看不到.....红叉.....还是红叉...........刷了N次