加入灵隐岛

人皮娃娃

本帖最后由 印痕 于 2012-3-24 21:41 编辑 # `( C8 W2 B* G5 Z" I: U8 _

; d  u  V; @2 h8 C      故事从北海道空知郡的栗泽町开始,战前有位铃木永吉先生将三岁就夭折的女儿——菊子的人偶供养在万念寺之中。战后铃木先生回国,发现寺中供养的人偶头发居然生长了数公分,听说是因为阿菊的魂魄寄附在人偶身上的缘故。这个故事在二十多年前被电视台报导后,日本各地就陆续传出类似的故事,因为媒体的渲染,造成民众的恐慌,有一段时期,路旁常见遭到主人遗弃的娃娃。
! Y" z" z8 E, ~. D/ T- p4 b
+ a* q; f& O. u6 M. z$ ^# I, h- Q真实故事* U+ |2 m3 n! ~2 N

( R" k+ X- p$ y: X  K# m7 q这是在大正七年发生的事。有一个名叫菊子的女孩,她的哥哥有天买了一尊日式人偶给菊子。菊子非常喜欢那尊人偶,疼爱程度简直就像是对待自己的亲妹妹一样。然而菊子后来却因为罹患重感冒,从此一病不起,家人为了悼念菊子,特别将她最珍惜的那尊人偶供在神桌上,每天还慎重其事地祭拜它,结果人偶的头发竟然从刚买回来时的妹妹头开始变长了!后来,这尊人偶被送到位于北海道空知郡的万念寺,并接受供养至今。 - r# B/ M( k+ o6 e% W
解说
* Y% t- i" c4 y% ~: Q) z$ q# G* K' }+ |1 W. l7 X% W9 e% ?% |
据说以真实人类为造型的人偶特别容易吸引灵魂寄宿,而且愈是被主人珍惜,就愈有可能被灵魂附身。到目前为止,科学仍然无法解释阿菊人偶的头发会持续生长的原因,说不定真的是因为有灵魂附身在人偶上的关系。' W/ r( g" t/ ^) S5 t
      阿菊人偶是著名的都市传说之一,让人觉得可怕的地方,在于无生命的人偶头发竟然会持续生长。
& H) W6 u" w0 e/ H      以上是百度搜搜看到的。8 R) S# l& g4 p
6 Z5 J3 {0 I2 f6 o* `" W& d
      还有一则故事是这样的。一个富有的家庭,小女孩快要过生日,平时她最喜欢的玩具就是娃娃,在她的床上床下摆满了娃娃,用现在的话来说就是一个娃娃控。她还有一个哥哥,他们平时无话不说。一次偶然的出去玩,在一家古董店里,她无意间看到了它——人皮娃娃。虽然她不知道它是普通的SD娃娃,也不是普通的人偶娃娃。当她看到它的一瞬间就被它吸引住了,其中不只她是个娃娃控的原因,其他的原因,你懂的。小公主的父母和古董店的老板交谈,估计谈完了,对小女孩说可以回家了。小女孩依依不舍,爸爸妈妈还有哥哥以及古董店的老板都到小女孩身边了,都很奇怪着呢。小女孩抓着爸爸的裤子,很天真无邪的说,爸爸,把它买了送给我吧。求求你了,就当做是我的生日礼物吧,求求你了,求求你了,爸爸。没有办法,禁不住女儿的请求,只好买了下来。  @( o' K7 x: \
       回家后,小女孩把它放在床头,枕边。洗漱完毕,哥哥也进来和妹妹聊聊天。哥哥拿起那个娃娃,仔细的端详,不停的抚摸着。似乎有所醒悟,拿起离他比较近的一个娃娃,重复那个动作,突然对妹妹说,妹妹,你看,你摸摸看,这个娃娃皮肤好细腻好滑啊,好像真的活着的人似的。妹妹照哥哥的话摸了一下,的确和其他的娃娃不一样。但是两个都是小孩子,哪里知道什么呢。就这样,玩累了,该是休息的时候就休息。小女孩抱着那个娃娃入睡了。不知道什么时候,小女孩被一阵细细地哭声吵醒了,很像那种处于半昏迷状态下,但又不是做梦。迷迷蒙蒙的小女孩揉揉眼睛,定眼一看,课桌上放着那个娃娃,确切的说是坐着的。明明和自己一起睡觉的娃娃怎么跑到课桌上了。这个时候,又听到了细细地哭泣声。寻找声源,一下子吓呆了,这个时候那个娃娃已经站在床上了,看着她,眼睛里流泪了。小女孩吓呆了,根本不知道怕,又或许在她的脑子里没有鬼怪什么的不正常的意识存在,所以,她也就不知道其实应该要怕了。那个娃娃就那样看着她,看着她,细细地哭泣着。小女孩也就那样看着它,看着它,过了许久,伸出手,替它拭去眼泪。天亮了,小女孩醒了,那个娃娃也还在她的枕边睡着。小女孩感到很奇怪,定定的看着那个娃娃,想要看出什么不对的地方。可是,什么也没有。
4 l: J: g! ?; h: B       接下来的每天,她都重复上面的经历,说是梦却又不是梦,因为它那么的真实,感觉就是自己亲身经历了。后来,她终于藏不住了,对哥哥说了这件事。哥哥很爽快的说,不用怕,今天晚上我和你睡,我保护你。妹妹睁着大眼睛没有说话。
+ Y1 d- o5 k- @       晚上,哥哥洗漱完毕真的来了,两个小孩躺在床上聊天。只是现在那个娃娃被哥哥放在橱柜里了,不让放在床上了。说着说着,他们就睡着了。半夜的时候,妹妹又被那细细地哭泣声吵醒了,揉揉眼睛,橱柜被打开了,那个娃娃脸颊上满上泪痕。妹妹推了推哥哥,终于,哥哥醒了,看了,嘴张了很大很大,合不拢了。只见那个娃娃还在那哭泣,细细地哭泣声。过了许久,走到床尾,与他们面对面。哥哥一把护着妹妹说,你想干嘛?你怎么可以哭?娃娃说,我的头很疼,我死得好惨,我还有一个哥哥,你们能不能帮我找到我哥哥?僵持了一会,那个娃娃一直都在细细地哭泣。终于,被护在怀里的妹妹说,你怎么了?你哥哥在哪?我要怎样才能帮你找到哥哥,我不认识你哥哥啊。接下来的一幕,在这两兄妹的脑海中闪过,就像放电影一样,原来,这个被做成人皮娃娃的两兄妹,家里很穷很穷,爹娘死后,被人卖了。卖给一个变态的日本人,我到现在都不知道变态的日本人脑子里怎么有这种思想,他到底在想些什么呢??!!为了赚钱,为了满足自己的变态的欲望,买来的那一对兄妹,在他们的头上用锋利的匕首划了一个“十”字,然后再将铅从头顶的那个十字倒入,被绑着的两兄妹就那样在一声尖叫下惨死了。听说,为了保证皮肤的不破坏性和手感,所以在头顶上下工夫。将铅灌入他们的身体,是为了更好让皮肤和肉分离出来。据说,有些命硬的人,在铅灌入之后,自己的肉体受不了,于是从皮囊里跑了出来,就那样,眼睁睁的看着自己死了。这是多么的残忍,多么的变态啊。就那样,皮肤用来做高贵的娃娃,出于赚钱,出于收藏…….
: A/ q' [, R, N5 h       我说过,我这人不怕蛇,不怕老鼠等等,基本上,女孩子怕的我不怕,但是,我怕小孩子,怕青蛙,蟾蜍那种东西。这与我的经历有关系。先说小孩子吧,我所说的怕小孩子不光是活着小孩子(现在好多了,已经不怕了),还包括洋娃娃,SD娃娃等等一切。在我开始记事的时候(指有记忆)直至我开始上学那几年,我一直重复同一个梦,那个年代很穷,没有电视机,玩的是农村的过家家(泥巴和野草、破碗砖片)。那个梦是这样的:在一片桃花林里,我在那玩,突然出现了一个小女孩,穿着很奇怪的衣服(现在知道那叫和服),是有桃花图案的粉色和服,追着我,我在梦里,拼命的躲避,而且她追人的姿势很奇怪,有点像僵尸一蹦一蹦的。追到我的时候就很开心的哈哈大笑,并没有伤害我,但是真的吓到我了。于是,我对小孩子有阴影了,害怕洋娃娃,SD娃娃等等,现在也是。我哥的小孩出生了我都没抱,只是会走路的时候,才抱了,不然嫂子会不高兴的。其实,我很疼我侄女的。; A& t! C8 \; {* W! Y, \

初雪 该用户已被删除
原创?么?好吧。

找个板凳坐坐

小の辉 该用户已被删除
嗯嗯就是图片比较{:soso__52062433294169564_3:}

2楼图片很寒

那个图片有点。。。。。。

人皮娃娃...还好...就是有点...家里有娃娃的压力很大

南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。