加入灵隐岛

我最近做的两个梦,求高人解释,谢谢

我经常会梦见一个公园,我不知道称其为公园是不是恰当,暂时就这样称呼吧
我梦见那个公园,有一座山,挺高的,风景很好看,有很多人去游玩,我也跟着什么人去了,我不记得我跟着谁去了,然后山上有一座庙,里面有很多和尚,那庙不像那些现在的庙,那个庙的感觉还是很古代的,现在的庙都没有那种庄严的感觉了,唉,反正那是一种感觉啦,说不清。
我也进去了,但是不知道为什么,感觉很怪,我很想赶快逃出去,然后我就很没胆的逃了,再也不敢进去了
然后我虽然不再去那个庙,但是我 还是在山下玩,有一次,我碰见一个和尚,他很年轻,但是身体似乎不舒服,反正感觉那时候我和他玩得很开,然后还帮他想办法买药什么的,记不太清了。
但是……有一天,我和很多人一起去庙里,不知道为什么我一定要去,反正我就是去了,但是那个和尚很急的把我带下山了,我很好奇,就偷偷的溜回去看……
我看到……所有上山的人……去庙里的人,都被那些和尚杀死了,死得很惨,没有一个是有全尸的。满眼的红色,满脑子都是那个场景,到现在我都记得。
我敢发誓,我真的真的没有看过这种场面,包括电影里都不可能有这种场面。
然后那些和尚发现了我,就来追我,我很害怕,就跑,跑得很慌乱,然后那个和我很要好的和尚又救了我,他一个人挡住了那些和尚,正好这时候,山崩了,他们,一起埋在了下面,但是那些和尚,却化成了烟,没了,只有那个和我要好的和尚还在。
但是,只是留下了他的尸骨而已。他……也死了。
后面,梦断了,我也以为这只是一个很怪异的梦,没有当回事,也遗忘了,但是前天晚上的梦,又让我想了起来。
我又回到了那个公园,但是不再是一个小女孩,第一个梦时,我记得我只是个孩子,但是前天的梦,我已经长大了。
我又回到了那里,那个公园自从那次之后变得很阴沉,说不出的感觉,有点害怕,然后我不知不觉走到了那个山崩的地方,路是走不上去了,我就在下面看,还记得那里是有一个很漂亮的泉水的,但是自那之后也没有了,断了。
想着想着,天色更暗了,这时我更害怕了,想走了,这时我看见地上有一个盒子,打开来看,全是药。我在想,是不是谁的东西落在了这里,正要走,发现有一个和尚站在我的面前,莫名的我不敢抬头看他的脸,只是低着头,不知怎么办。
我可以感受到一种很哀怨的情绪,突然我想起了那些过往的事,不知为什么那时候才想起来,心里很愧疚,就不断的向他鞠躬。
他的那种情绪,我现在还能感觉到,一种又哀怨,但是又舍不得下手的情绪,激烈又不能发作。就压抑在那里,十几年了。
我才想起来,那些药,是当初我送给他治病的药。
然后那个梦又断了,那个公园我是经常梦到的,但是具体的,我能记起来的故事,就是这样了。
有没有哪位高人能帮帮我,告诉我这是代表什么?

。后宫逃花、 该用户已被删除
好棒的梦。。。。。像电影一样

。后宫逃花、 发表于 2012-3-24 20:38

这个这个……我也觉得挺不可思议的,你对这个梦有什么想法吗?你觉得我是不是会发生什么不好的事?

。后宫逃花、 发表于 2012-3-24 20:38

这个这个……我也觉得挺不可思议的,你对这个梦有什么想法吗?你觉得我是不是会发生什么不好的事?

yizheng213 发表于 2012-3-24 20:43

基本上给我的感觉就是、那个和尚才是最主要的。会发生什么事我是不知道了,不过、依你说的情况,你应该不会有什么危险。他一开始就放过了你。或者是说救了你才对。但是在最后所对你的怨恨、应该是你在无意中做了些什么。伤害到了他。

。后宫逃花、 发表于 2012-3-24 20:51
基本上给我的感觉就是、那个和尚才是最主要的。会发生什么事我是不知道了,不过、依你说的情况,你应该不 ...

这样啊……在梦中,我似乎十几年都没有去看过他了呢……这样看的话,他受伤真的很重……

yizheng213 发表于 2012-3-24 20:56
这样啊……在梦中,我似乎十几年都没有去看过他了呢……这样看的话,他受伤真的很重……

嗯。大概就是那么回事。也许只是的怪你没看他。。。。。放心了。这样的朋友不用太担心。会保佑你的

。后宫逃花、 发表于 2012-3-24 21:40
嗯。大概就是那么回事。也许只是的怪你没看他。。。。。放心了。这样的朋友不用太担心。会保佑你的

好的,我知道了,谢谢,不过说实话,现实生活中我真的没有碰到过什么和尚什么的……到底是哪里啊,我要怎么找啊,囧了