加入灵隐岛

网友亲身经历灵异事件已经更新亲们围观把!!!

, s' G" r; l  m) q2 b2 G
) w: u$ N/ P. Y最近电脑比较卡。而且真实的灵异事情其实很难收集到,先更新这么点大家将就点把。。。忽忽  。。么么么4 a7 t7 R+ T% H+ ?9 J

5 l/ R* _+ P( ^! J) W8 J【1】大约4到7岁的时候,有天晚上睡不着,我在床上瞪大了双眼。夜静悄悄的,有个戴着帽子的高大男人,走进我们家,把我床边的一萝包谷给拿走了。我吓得大气也不敢出。等他走了好半天,我才敢喊我妈“妈,点哈亮,我要尿尿。”后来我妈说,我们家根本没包谷,我看到的是什么呢?那人的面貌,我至今记忆犹新!% C0 \! j9 b3 P/ ]
) u3 |- l) k" s' H* B
【2】【PS:这是一个网友改过的游戏。】规则:10个人,一个人先到门外,下一个人就在门里等,门外的人默念10声,然后敲三下门,然后门里的人就开门,让门外的人进来,开门的人又去门外。就这样循环,(我们是在一个同学家小区里的厕所进行的,据说那个厕所还出过人命- -不知道是不是真的)
! K, P! n: ?" a- A& g# y刚开始轮了两次都没反映,我们都有点不耐烦了,时间也不早了,然后我说再玩一轮吧,然后到同学L在门里,同学Z在门外的时候,我们在里面的人都听到了同学Z在外面敲了三下门,然后同学L就开门,本来以为什么都没有的,结果同学Z很诧异的问:“你开门干嘛?不玩啦?”同学L和我们很不解,就说:“你不是敲门了吗?”同学Z就说:“我才数到7呢,没敲门啊。”后来我们几个人对视了一下,马上跑出厕所。。。直接吓哭了! E8 E* x. g+ Z7 S- V4 f, C+ x# V
【3】这是我小时候发生真实的事。我大约八九岁的样子,现在还真记不得了,那时我们在农村,是土房子,分楼上楼下,中间是木板隔开,我爸妈睡楼下,我和婆婆睡楼上,(我爷爷去世的很早,我从小就是我婆婆把我带大),楼上的房顶就是瓦片,黑色的,到晚上睡觉睡的迷糊的时候,就看见有人走过来了,黑糊糊的一团,我被吓醒了,就叫婆婆,婆婆醒了就开灯拿菜刀到处划,说是我爷爷来看我,第二天我婆婆去烧纸才好了。但是这样出现过几次
) f8 H$ y  R; x. n+ m/ M6 `: R【4】我是一个女生从小到大就很怕鬼,睡觉从来不敢关灯,而且无论春夏秋冬睡觉都是把自己裹得严严实实只留个嘴巴出来呼吸,因为我老觉得会有人站在床边看着我会想摸我。可是我又很犯贱很爱看一些鬼故事,鬼小说,恐怖电影,宁愿看完吓得半死也挡不住我的好奇心。
* M6 L. Y0 P, i& q3 N+ Y我现在要写的事我6年前发生的事。6年前我去表姐家玩,表姐和男朋友去旅游了只剩下我一个人在家。表姐家是住在一座刚刚建好的大厦,住户不错整座大厦晚上看起来灯光那么稀稀疏疏几家人。我记得那时候是一个夏天的中午,我躺在房间里看恐怖小说,看着看着我就睡着了。不知道睡了多久我突然醒过来,我非常确定自己是醒着的。我迷迷糊糊的睁开眼睛就看到我的旁边站了一个人,确切的说是一个女人,因为我看到她穿了一条家里妈妈做家务时穿的那种围裙。我现在都还记得是黄色的,由于我是侧躺着的我只能看到她腰部以下的部分,她就一直站在我床前。我当时还没感到害怕,我拼命的想把头抬起来看看是谁,可是我怎么也抬不起头来。后来我开始慌了整个后背发凉,因为我知道家里就只有我一个人,这个房子就表姐和她男朋友住她们又去旅游了,其他亲戚都在另外个城市所以不可能有别人。/ i3 b3 o9 N1 {" _& G( H' v7 S7 \$ B
我开始害怕,一动都不敢动就那样侧躺着。过了一会我突然觉得浑身一下子轻松了,我的头也能动了我立马跳下床拉开窗帘让房间看起来亮一些,我冲到客厅每个房间都把窗帘拉开顺便看看有没人,确实没人。我当时就安慰自己可能是看了恐怖小说的心理作用,我冲到房间拿起那本恐怖小说就从窗外扔出去了。后来表姐他们回来了,我跟他们讲了我的经历表姐他们是无神论者都说是我看错了或者想太多,可是那种真实的感觉我确信自己不是看错也没想太多。我在表姐家待了十几天还不止这一件事,都是在那个房子里发生的,可是我跟表姐说,表姐都说我在胡说!# h9 g! p8 }. }, d/ C
【5】Ps:以下两个小故事是一个人的亲身经历、; w6 G2 K8 s) e. n, U, b6 E
【一】「小阁层」 小时候一直住奶奶家,一直到七岁。一张大床 紧挨着床靠墙的是一个很长的黑色木衣柜 有点像那啥…然后柜子顶上有一个小阁层 堆放着一些杂物。白天看没什么 晚上就吓人了。晚上睡觉 我习惯性的会往上望 就会看见一个女人横躺在那里火红色的衣服,像嫁衣。她的辫子特别的长一直晃,大概只差几厘米就会扫到我脸。不是第一次看见她了 每次都会很怕的告诉奶奶 奶奶就会说∶什么都没有,你别看就行了。然后把我头按过去抱着我睡了。____有时间上那阁层的图,现在蒙上了一层绿色的布,长大后再也没见过了。这个是我最不能忘记的一件事,长辫子女人。8 R5 y+ Y5 m( y2 H* g
【二】「土墙」 小时候特皮 跑到了一山上玩。很多记忆模糊了 就记得我被土黄色的墙围住了,四面都是墙。一个黑色乱头发看不清脸全身白的人向我一摇一晃的扑来。我吓哭了 一直捶墙。然后奶奶就来了 有了个通道 奶奶就抱住我,总之后来就回了家了 其它的就记不住了
: Q& ?' k* ]1 Y" H: T9 F8 r亲 亲 亲 今天感觉不是很好但是我还在收集喔  将就下把  嘻嘻么么么
谢谢LZ,沙发

很多时候5 D! r. L3 A9 N% C- A4 M, A
人都是自己吓自己

楼主加油....其实我也有几个素材..有兴趣可以加Q815055638

shongjian 该用户已被删除
加油。我喜欢看

shongjian 发表于 2012-3-25 03:22
! D! I; ~' K" `, r3 L加油。我喜欢看
! B# o8 S; }5 _) q8 O
谢谢 亲 么么么

路         过。

1075934555 该用户已被删除
楼主丶继续继续丶我还要看~~~