加入灵隐岛

被两次感觉恐怖的梦惊醒了。其中一次还梦游了。

这保证是我自己经历的事情。
第一次是在小学4年级左右的一个晚上,跟平时一样边看电视边马虎地做功课。做完了就继续看电视,看到12点左右就睡觉,到了深夜被梦惊醒了,这梦非常奇怪,只感觉到是发噩梦,但却不知道发梦的内容。就是感觉上很恐怖,感觉自己突然看的所有的东西变了很小,又突然变了很大,看到东西变大的时候,就害怕了,感觉自己怎么弄也弄不不到这样的东西,就像很大的水池,要一滴一滴的滴满这感觉,感到非常害怕。就惊醒了,看了看钟睡了不到两个小时。那晚一直不敢睡觉了。
到了第二晚,居然一样的感觉,这次惊醒后,我就马上到我妈房间拍门叫我妈,一看到我妈,就马上叫我妈陪我睡,我妈说发噩梦了吧。就过来陪我陪我睡了。但我看到的情景跟我妈第二天跟我说的不一样,我妈第二天跟我说,昨晚被你吓死了,准备去洗手间,一打开门就看到你开我的门。满头大汗,嘴都颤抖了,我说,没有啊,我惊醒了就才过来找你的。我妈就说,那你这是梦游了,到了晚上,我妈煲了些汤,就记得里面放了朱砂,就没试过这情况了。
各位,我表达能力不好。哪里看不懂,问下
有人试过吗

有没有人试过

回帖是美德

回贴是美德