加入灵隐岛
楼主: 飞鱼先生

【转】600亿美元打造“太空列车” 2030年游太空

飞鱼先生 发表于 2012-3-23 21:48
20年前微机还没出现呢

20年前微机已经有啦 我从APPLE 2开始用的个人电脑 你去查查资料再说吧

紫薇教主 发表于 2012-3-24 12:31
20年前微机已经有啦 我从APPLE 2开始用的个人电脑 你去查查资料再说吧

表达不好 应该是还没有普及~

飞鱼先生 发表于 2012-3-23 23:31
即便是幻想那也是有科学依据的幻想,只要条件成熟了,太空电梯或者太空列车肯定会第一时间出现的。我想我 ...

嗯,相信能成真

这只是幻想吧,要做到很难

疯癫的恶魔 发表于 2012-3-24 18:19
这只是幻想吧,要做到很难

是的 挺难的 不过还是可以看得到

飞鱼先生 发表于 2012-3-23 16:22
其实这个设想和太空电梯有异曲同工之妙,只有理论上的支持,但是材料工艺以及高空(太空)作业技术都还不 ...

NO,小鬼子造的不可能是太空梯,只能造地狱梯,因为他们上不了天,只能下地狱

浩泽 发表于 2012-3-26 08:48
NO,小鬼子造的不可能是太空梯,只能造地狱梯,因为他们上不了天,只能下地狱

我去……您这种族仇恨可真深

飞鱼先生 发表于 2012-3-26 08:57
我去……您这种族仇恨可真深

血的教训历历在目啊

浩泽 发表于 2012-3-26 14:10
血的教训历历在目啊

哲学里面有一个现象和本质的讨论,私认为日本人屠杀中国人是现象,而本质则是当时中华民族的弱小。
即便日本人不屠杀国人,西方列强的压迫下死去的人也不会少。所以本质上面还是中国太落后,如果中国强大,日本人敢胡作非为吗?话说回来,不同的民族之间本来就不存在友好的关系,友好只是表象,和平是相互学习的最佳契机,一旦有一方有着压制性的力量,难免就会发动侵略。虽然小日本有着种种不对,甚至不愿承认南京大屠杀,我们也不用太斤斤计较,到时候强大起来,直接玩死他们。

飞鱼先生 发表于 2012-3-26 14:49
哲学里面有一个现象和本质的讨论,私认为日本人屠杀中国人是现象,而本质则是当时中华民族的弱小。
即便 ...

不同意你的观点,如果要说本质的话,我认为日本所谓的“大和民族”骨子里就是不安分的,有点极端,有点暴力,有点变态所以才能在侵华战争中出现,“杀人比赛”等等泯灭人性,非人道的行为。这些我认为与强大和落后没有什么直接关系。