加入灵隐岛
楼主: 依依凡凡

带龙角的小白蛇

万物皆有灵。。。

我小时候打了好多蛇,在我的手棍下不知道死了多少条了。现在每年平均每月有两次梦到蛇的,而且对这方面没有阴影。。。。。今年越来越不对了,凡想起以前打死的蛇,然后百度一下,原来是自己阴性强也有说性方面的而已才梦到这样的梦,其实感觉也没有什么的,

我是楼主本人,没想到多年前发的帖子竟然还在,谢谢管理人员不删帖。至于照片真没有,我84年出生,我小的时候我们那边都很穷,缺吃少穿的,没见过手机,相机啊!!咋拍照呢,呵呵。我看到那个小蛇时,它是在院子里静止的。我们对视了一会,它就游走了,出了院子,速度很快。

之所以进关注灵异事件,是因为从小时候起就经常做梦梦到自己盘着双腿飞,或者不盘腿飞(没盘腿时飞的快和稳)。有时能预见到将要发生的场景,但却无法改变,连自己说的话都改变不了。感觉就像演电影一样,自己只能照着预见到的演。只能预见一个片段,而且不一定什么时候出现,但出现这种感觉时就很强烈。有时候也会感觉到自己正在干的事以前就干过,同样的场景以前就发生过。但实际上是不可能发生过的。

南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!

体型变小了?看样子这些特殊分支演化生命也已经开始找到出路了,可惜随着人类对自然的改造愈加剧烈,八成还是逃不过灭绝的命运,不过生命总能找到出路,也说不定。

那眼镜王蛇呢,之前见过蛇,我搬东西,他在那里卧着,我看他,它朝我吐舌头,然后我就那个长棍子把他挑起来放到其他地方了

yufanzi1 发表于 2017-7-24 16:15
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

之前我也做过一个梦,能飞,但是不高就一米左右,反正是悬空的,飞的时候特别累

角奎?白化?

适度的悲与智
有时慈悲很简单,
点到为止的关心;
有时智慧很简单,
适可而止的劝导。

因为,
过了火的慈悲,
容易忽略他人的感受,
而过于强硬的劝导,
只是主观意识的输出。

因此,