加入灵隐岛

灵异交流,修身交流,以及一些问题的对答

点击查看我的主题,然后并可以和我交流了,没事也可以和我闲扯,呵呵
初雪 该用户已被删除
要看帖子质量的呗。。。

初雪 发表于 2012-3-22 19:31
要看帖子质量的呗。。。

不过是个道具只有24个小时 看啥质量啊?

哦  原来如此

恭喜啊,楼主

初雪 该用户已被删除
苍穹 发表于 2012-3-22 19:42
不过是个道具只有24个小时 看啥质量啊?

按照你说的,每个人都能随时给自己的帖子置顶?不太可能吧?

初雪 发表于 2012-3-22 20:31
按照你说的,每个人都能随时给自己的帖子置顶?不太可能吧?

第一每个人置顶?那有何不可?也是按照回帖顺序排的,只是在没有置顶卡的人前面,所有置顶的也一样是排序的。
第二每次50个冥币也不是所有人能消耗的起的,而且时间一到也会自动取消。
第三要是解除这个困扰,可以提高置顶卡的价格,但是既然推出了置顶卡,别人消耗了冥币,就要得到相应的功能,要就不要推出来。
以上是个人见解,有什么地反不对,还请各位大大谅解。

其实置顶也没什么好的呀。。置顶了反而就没什么人看了。。

如果帖子正常的話,是有權自己買卡置頂的,你該跟版主說,另外這帖應該去天子殿,

你昨晚问我这事我已经给了解释了,给你留了面子并没提什么。50冥币有何消耗可言?你随便发几张帖子就有一百多冥币,再说,论坛冥币又不是RMB,楼主的说法夸张了吧?不到几个小时就解除置顶这个,请你看下档案馆的置顶帖都是什么内容的。版规、紧急通告、新会员图片发表问题解决、清明禁忌(如果不是清明快到了,这张帖子不置顶的)。而你的帖子:【更新中..】让我来告诉你何为鬼 何为灵异 怎样探索 怎样修身 解答灵友的问题      为何我在百度看见相似贴呢?再说你为其他岛友解答,你自己也承认是去查资料的。度娘不是万能的,这帖子置顶那是否所有的为岛友解答疑惑的我全部要置顶了?
是,每个岛友都有24小时置顶的权利。但每个版主对自己版面的置顶帖也有解除的权利。如果你希望一进档案馆发现第一页全是置顶帖,那我无话可说。