加入灵隐岛

用 催眠CD自我催眠了,我看到了我的前世,那种痛好真实!

绵绵之心 该用户已被删除
  原本我不太相信这些,后来差不多也是受了身边人的影响慢慢相信了,但是最终让我坚信的却是我自己. 因为对这些产生了好奇在网上也找了很多前世今生的资料.找了一前世今生的催眠CD. 我自己试着去催眠,第一次失败了.第二次催眠的时候刚好有点睡意,这一次我成功了.按照CD 里所指示的山洞出来,我见到一个背着背篓的小女孩,我希望自己是个美丽的少女,但我看不清楚她到底长什么样.当我心里在想这么高的悬崖山林里哪里有村落时,我看着那个女孩沿着山路走进了了一个村落. 当我想知道那是什么朝代时,我看到了民国的军人正进出村里,进出小女孩的家,我看到她在哭,并且看到了她的脸,她并不漂亮,长的很普通 我猜不出发生了什么事情 (现在的我很喜欢少数民族的装饰品跟一些图藤)
     后来我又进入一个画面,我是一个姿色不错的女人刚结婚,不幸的是我被村里的恶霸抢去了.丈夫一直找我,找到了我所在的府邸,可是见不到我,我被关在一个房间里,那精美的雕刻的木门.看到丈夫衣着打扮是属于宋朝跟明朝的样子.当时只听到他在外面喊:今生找不到我的妻子来世也要找到,便用匕首狠狠的插进自己的腹部,我在被关的房间里痛不欲生, 我没有去挣扎着开门,也没有喊自己的丈夫.而是无声的流泪悬梁自尽了.
     接着出现的年代如上是明朝时期,当然这是我猜的并没有声音告诉我这是哪里而是根据看到我画面自己是认为,在这个时间里我是个小女孩 比之前的年纪都要小,大约只有5岁上下.还有个年纪差不多的兄弟,潜意识里我觉得是之前看到的画面中的丈夫来世做不成夫妻做了兄妹的感觉. 不知是比我大还是比我小. 家里都是哭声,得罪了权贵,父母都带着我们在躲依旧被找到.貌似那恶人在问我母亲些什么.但是她回答不出什么. 紧接着我与另一个孩子被扔进了荷花池,当时我的潜意识里希望自己不要这样死,我觉得溺水是件很痛苦的事情,但并没有因为我这样的想法而终止.被恶人狠心的用一只手举高松手掉如水中...有一种窒息的痛
     进入第4个画面,眼前出现的是一个身材扦瘦,穿着黄色的衣裙疏着美丽的发式.让我感觉见到仙女一般 看到美丽的长廊 ,女子跳着优美的舞蹈.很另人陶醉.只见女子回头瞬间. 真是美若天仙. 我想这应该是在皇宫里,难道我曾是贵妃吗?那皇帝又在哪,当我想见到之后的情节时我看不到了,而是自己在那里猜想,人的想象力真的很有限,却出现了明星面孔的人,我努力的去想象就是无法想象故事情节,总是觉得这样想不妥想换个角度去想,完全没有了之前自然发生的事情那样画面流畅,我试着争开眼睛.很容易的回到现实里.心情很凝重. 一直回想着当时看到的画面.而CD早已经停止10多分钟. 我的催眠原来已经结束.
     这不是梦 因为我清楚的感觉到自己座着的姿态 与位置,这不是想象,因为我试着想象发生不下去的情景时,我发现自己没有那么好的想象力因为我总是希望把事情想象的美好些去推翻自己之前的想法,但那3个半的情景不容我那样去做,甚至我不愿意那样的死法还是依旧发生了.
     回家见到自己的老公,我的感觉告诉自己,他是否就是我前世的爱人,因为他追随了我一世,是否这一世是上天安排我们重逢呢,想起我们认识的时候也是他先找到了我, 他无意中进入了我的博客加入了我的QQ .主动给了我电话号码.就仅仅10句话都没有的网聊.我们便开始现在现实里交往了,他说第一次见到我就动心了.这是否是前世的情给了他触动 才聊过一次,知道我停机了并给我充了话费,因为这样我相信他是个好人,三天我们就见面了。他是那么秀气.我知道这样去形容一个男人不合适.可他长的很白净,高高瘦瘦的.很亲切 。请我吃了饭/我们正式恋爱了,他很宠我,为我洗衣服做饭,什么事情都顺着我.不让我受一点点委屈.我想要的只要他做的到或是有的都会全部给我. 我们现在结婚了在一起快三年了.他已经那么疼我那么爱我,从没有变过.
     我相信前世今生因果.请大家都珍惜身边爱你的人吧 .这是需要多少磨难多少艰辛才能换回这世的重缝
    可今天哎我明白我的老公并非是我前世的丈夫,前世的他一直都在找我执着的没有去投胎,不知道是因为我跟我老公在一起嫉妒还是如何,对我有怨恨一样,我做事也开始倒霉,晚上睡觉被掐脖子,使劲的挣脱才缓过神。我是如何知道是他来了呢,我空间里另外的文章中有所描述。想知道的可以去看看。
    这一切都太真实,如今我每天都在念大悲咒超度他和我有纠葛的冤亲债主,包括所有听到的灵魂,愿他们能早日离苦得乐。
恭喜恭喜

路远马亡 该用户已被删除
好友感觉的故事。

那个催眠的CD在哪?

{:soso_e114:}听那个CD,别人梦见一世,你却是几世,佩服!!

大侠无量 该用户已被删除
那个我为什么一点反应都没有???不过还是要恭喜恭喜楼主啊,祝楼主大人一生幸福!

单骑 该用户已被删除
楼主思想跳跃,风华文笔,,应是平日多生梦幻,分析此文,多于经历有关,你比较容易记住伤感痛苦的东西,这些映像是你的记忆断层造成的。祝幸福健康

催眠CD为何物???  

。后宫逃花、 该用户已被删除
我听了n次啊。。。什么都没有看见。我现在都把它当作一般的催眠曲来助我失眠,你还别说、睡得还挺香的。就是老梦到两个男的、一个应该是我,一个不知道是谁,对着我的心脏就是一刀,我的娘啊,那个痛。。。。

能成功的不多