加入灵隐岛

身边的游浮灵(也许是公交、电梯、你发现了吗)

' S) D: [. C/ r; y% @' d6 @北京开始修地铁时,因为地铁施工中挖出许多尸骨,那些魂魄无家可归,便出来阻挠,修葺工作非常不顺,后来经得道的高僧指点,保证每晚23点以后(子时之前),关闭地铁,然后让列车空驶一个来回,将被惊扰的魂魄安稳的送回家休息。时至今日,北京地铁仍会往返一趟空车。
; ^  o/ Q7 l; Q$ M  l6 T
5 h6 @. H' N# L3 O, b' W: S. `$ Q) ]( {/ V: P" g# A

3 d2 q4 E9 Q3 U) U, y4 p. A山村婆婆说:晚上不要随便上你自认为是未班车的公交,因为听说现在灵界来勾鬼用的交通工具很多都是公交。
% u- a+ _. g& c* E$ K4 `- u. K! d5 E; a& k3 D7 x2 Q- e

- j' V6 @7 R) @+ r. k  [+ t
4 g/ Q2 ~+ B+ d2 A1 Q+ A
% x6 M3 J- o" h; p4 V- s/ V9 x7 Y7 H3 E* K% e
D↘调注図 该用户已被删除
第二章是P的,看到这画面谁有胆子拍

黑夜King丶琦 该用户已被删除
{:soso_e124:}淡定

太晚的最好别出门

第二个绝对是p的,呵呵我就是学这个的哈哈哈哈

红色青猫 该用户已被删除
{:soso_e125:}回帖是美德

D↘调注図 发表于 2012-3-22 15:22
, C9 c9 G+ z9 x. z0 \2 `第二章是P的,看到这画面谁有胆子拍

6 s' ?7 k) P* I5 [" B+ B图倒是没什么意思、在于晚上不要乱坐车

啊,这样吗.呼呼......

D↘调注図 该用户已被删除
你们鬼故事看多了吧,世界上哪来这么多鬼啊

{:soso_e193:}不坐公交的