加入灵隐岛
楼主: 29号

(原创)29号系列-真理的密码[答案已公布]

是我啦,我改名字了!

瀑布汗........干啥子哦 空穴来风不是挺拽的么!!!
换了干什么 那个,,,,,,很不好意思地说....第一个字 ...   怎么念??

吃了没事干,况且他们出的题么又猜不起来,听见别人说可以改名字我就去改改试试喽,原来真可以该!
那字念“ji”第四声!

哈哈,可以改名字?太好喽。我改天也换一个。小月,这个名字真秀气,和小红一样,呵呵

给个提示,在第一段话中选择一个英文单词,数出它的字母个数n, 再向前推进n个单词,在数出第n个单词的字母个数,以此类推,一直数到进入第三段为止,看看能落在哪个单词上。同理,在去看看29留下的密码的含义。

1.In the beginning God created the heaven and the Earth.

2.And the earth was without form, and void; and darkness was
  upon the face of the deep. And the Spirit of God moved upon
  the face of the waters.

3.And God said, Let there be light: and there was light.

我英文没学好 想偷懒让姐姐帮我做 姐姐一个巴掌把我从北京扇到大连 我很闷地说

有点神奇哦!那三段英文的第一段不管选了哪个单词,按照你的说法数下去总会落在“God"这个词上!
而那段中文按你所说就是在第一段选一个字,然后数笔划,数到几笔往下走几个字,就是数英文单词一样的数法,数到后来依旧是那么神奇!不管开始选了哪个字,最后也只会落在“29”这个数子上!
居然你能编排出这么段话,而且每句话又有实际意思!不容易啊!我是佩服的五体投地!
现在回到问题中来,那“29”是不是代表29号大盗要在下个月的29号这天有所行动?
哎!像我们这么笨的人即使看到了”29“这个数字也未必能琢磨出什么来,也只能瞎猜了!

哈哈,小月答对了!!就是这个规律。给小月加分吧。呵呵,至于下个月是否行动,还没编出新的案件呢。等下个月再说吧

29  我终于看见你的帖子;饿
可我做的不是SF 郁闷
       我对这个没兴趣啊
大哥去别的版发东西
我支持

起初神创造天地。
亲人 朋友  爱人?
什么将告诉我们未来方向在何处?    神说只有怪盗29号能够救赎我们的灵魂
光指引我们通往天堂之路      

应该是吧  不晓得  自己解得