加入灵隐岛

他们各自住在哪个城市[答案已公布]

这个题是空穴来风喜欢的口味,照着书自己辛苦打到电脑上的。大家猜猜看哦。

小红在某机场工作。一天她看到有5个外国旅客站在一起交流,从他们放在一起的行李标签上可以看出,五人中一人住在巴黎,一人住在新德里,另外三人分别住在芝加哥,纽约和巴西利亚。但不知道他们各自住在哪个城市。只听到他们交谈的内容是:

A:我旅游过不少地方,曾到过北美洲,但还没有到过南美洲,下个月我准备到巴黎去旅游。

B:去年我曾在芝加哥旅游过,下个月我也到巴黎去旅游,到了巴黎一定去找你。

C:去年我也到过芝加哥,它是我去美国旅游的第一站。

D:我从来也没有到过芝加哥,这是我生平第一次出国旅游。下次我将去欧洲或南美旅游。

E:今天我能在中国遇到你们,感到非常高兴,祝大家在旅途中精神愉快,身体健康。

小红很聪明,一下子就弄明白了这五位旅游者各自住的城市。你能说出来吗?

A 在新…………

D 在纽吧……B在巴西
C在巴黎   E在芝……
不知道是不是这样啊

和楼上的猫姐想的一样..

A:新德里
B:巴西利亚
C:巴黎
D:纽约
E:芝加哥
嘿嘿,空穴啊,这题虽然是29专门为你准备的,不过为了偶滴推理大师勋章。。。见谅啊

A 住在新德里 B 住在巴西利亚 C是住在巴黎D在纽约E住在芝加哥
汗 貌似29这道题是为我和安安 准备的  来晚了也没办法  那个 29你够阴的 还小红  我闷

闷 空穴 最近忙呀没空理你

晕阿,从猫娃儿开始就都答对了,是不是给大家都加分阿。。。空穴来风看到这个题的时候肯定比较郁闷,呵呵

好吧 一人10积分....我做主了....貌似就是我做主.....汗...

馨,给偶记上,我答对了一题