加入灵隐岛

【侦探篇】《醉了请长眠》四日后公布答案

夜深的市区,从霓虹灯闪动和喧哗的人群声把酒吧街道打破了这处寂静,从酒吧街广场中心的的1点钟方向却发生了……
       全部人都要留在原地不要离开案发现场在剌眼的红色警车灯中案发现场外围起了黄色警界条在黄条中心画着一个人形粉笔圈是的原本在15分钟前原本喧哗、欢快的场面一名喝得劲HI的酒客瞬间倒地身亡令现场的气氛瞬间冷却。
       经过警察询问发现到嫌疑人四名和如下证词:
酒吧店老板(伍凯 40岁 男)死者是我店的常客,经常和两个朋友都饮到昏昏沉沉,店里打洋才会走。有时候他借醉对我店里的女员工毛手毛脚,所以他在我店里光顾时,好多几个女员工都向我投诉,而且他在欠了我两个月酒钱,他死了我也不知道叫谁还,当晚小雅由于进货的问题和我在仓库里商量,她可以向我作证的。

服务员(小雅 22岁 女)那个无赖经常占我便宜,有一次我男朋友等我下班时看到他揩我油生气之下打了他一拳,当场他晕了。事后他朋友报警,害我和我男朋友去派出所,还要赔两千医药费。之后我见到他来喝酒我都不理他了,案发时我在和老板商量进货的问题,老板可以证明的。

死者的朋友A(魏枫 35岁 男)当时我都醉到不行了,那小子还拼命的灌我喝我都投降了,他还说我不是男人没酒量没胆量,于是我生气推了他一下,他当时也醉到七七八八给我一推他就坐在椅子上,之后我去了厕所吐到娘亲也不认得了,当我回来他就死了而且那小子现在失业上个月向我借了几万元,说是投资我有借据还打了指模的,我是开模具厂的那小子看我这两年生意火赚了钱如果不是我同乡我早就不借给他了,现在人死了那几万元打水漂了。

死者的朋友B(陆伟军 28岁 男)三人中我酒量最差事发当时我已经醉到瘫在椅子上了看到魏枫推倒他我只劝一下就睡着了之后就是那小子死了我是帮魏枫打工的虽然和那小子由小玩到大但魏枫是我老板所以他们吵骂时我只劝说一下之后睡了。
死者名叫冯超男27岁死因是心脏休克,死者为人好吃懒做,经常走歪门外道赚取金钱有贩卖吸吃软性毒品前科,但案发当晚法医在他体内只检验出血酒精量含量高之外,并没发现吸吃毒品的迹象,但在左手掌中央位置发现一个细小的孔,经检验没发现有毒素痕迹。

现场环境是一个开放的长廊酒吧,当晚有十台客人,在死者位置的环境情况是离后山公园非常接近后面有栅栏围绕,死者身边发理三样可疑线索:
一,一个开酒器上边有死者指纹开酒器把手中间有一个小圆孔。
二,一片细小的玻璃碎片呈现碓状但无任何指纹推断是酒瓶打破的玻璃碎片。
三,一小滩有粘性的液体但检验不明推断是昆虫的体液。

你们猜出凶手是谁吗?真相只有一个!
喝醉酒的人还能记得这么清楚,连做了什么的先后顺序都记得很牢呀

☆б0姩箹啶 该用户已被删除
好难哦~~~

0丶乔巴 该用户已被删除
不知道啊......

A么?模具可以伪造的?

就是开酒七和玻璃片连在一起,把死者左手弄出一个口子,在接触昆虫体液,体液能猝死

杀四 发表于 2012-6-14 20:42
就是开酒七和玻璃片连在一起,把死者左手弄出一个口子,在接触昆虫体液,体液能猝死

这样可以算是中毒吗?

楼主....看了  “左手掌中央位置发现一个细小的孔”  “我生气推了他一下”  “没发现有毒素痕迹。

” “接近后面有栅栏围绕”  ”心脏休克“ 以及线索这些字句, 想我弱弱地问问,手法是不是和柯南里的某个作案手法是一样的啊?这是看完题后我的感觉,如果错了,我重新推.....

楼上,我只是想不到吓猜的

肆伍肆 发表于 2012-6-14 22:52
这样可以算是中毒吗?

嗯,是中毒!