加入灵隐岛

求高人指点,

昨天一天都在实验室做实验,忘记戴口罩,所以吸了很多有毒的气体.
昨晚回到家,很累,就想睡觉,但睡觉的过程中,差不多睡着的时候,我感觉到自己的气息很弱,感觉马上死掉的感觉,
醒了几次,不肯让自己睡着,怕自己睡着之后就醒不过来,但最后不知道怎么,还是睡着了,
  睡着之后,我朦朦胧胧的来到了二战时期,在二战时期,我扮演的是一个中国人,还是一名军官,小组长的那种,
忘记执行什么任务,被日本人捉住,日本人想从我身上套取什么消息,但我没说,后来还和日本的军官成了好朋友,
日本的军官亲自送我走,但在送我们回家的路上,我们组的人受到袭击,袭击我们的都是中国人,说我们投靠了日本人,说上面要把我们灭了,
我们被追杀了很久,很久,最后也没回到家,就醒了,就在刚才我想发这张帖子的时候,字打到一半,电脑就自动关机了,这是我电脑很少都没发生过的事情,还有,我睡觉做梦的时候,我知道自己做做梦,老是想醒来,但是,眼睛睁不开,手脚也动不了,求高人解密,
你是太累了,被迷住了!我也常常会有这种情况出现,出现一些让人惊恐的事情,我知道自己是在梦里,但是总醒不过来。

青狐魔尊 该用户已被删除
你还算运气好了至少还是人....我试过一个方法看见自己不是在一团光里,就是一只狐狸,最后竟然变成了古代特殊女子职业的头头老鸨==还有你最后的情况是鬼压床,建议去求一道符廖来带着

有人说生命即将终结时能看到灵魂的记忆碎片  也许你那就是某一世的