加入灵隐岛

亲身经历 太吓人了

放逐的生命 该用户已被删除
   从小对灵异事件非常感兴趣,或许是出于强烈的好奇心吧,上班无聊的时候发现了这个灵异网站,以后无论是上下班总会抽点时间看看灵异新闻,顿时感觉时间过的很快。呵呵 ,也许是太投入了吧。从来我都扮演一个看客的角色,看看就过,今天我也讲讲亲身经理的灵异古怪事件跟大家分享一下,绝对属实哦,废话不多说,下面切入正题。
  自小感觉体弱,小时候经常感冒,我爸妈带我去看当地的赤脚医生 ,记得当时医生说小孩容易感冒很正常,大了以后就没事,我半信半疑的也没当回事。从初中一直到大学,我都是寄宿在学校的,上初、高中的时候基本上一个月回家一次,奇怪的是每次回家过夜都会莫名其妙地感冒,诡异的是我在学校就不会,而且在家感冒了回学校过不了几天感冒就好了,而在家里感觉越来越糟,学校盖的被子也没家里暖和,我感觉很奇怪,每次都跟我妈讲,我妈每次都找各种理由说我衣服穿少了等,不以为是的样子,我很纳闷…… 由于平时要上学住校,在家呆的时间不多,每次从学校回来,感觉这个家里阴森森的,就算是白天一个人在家都感觉浑身不自在,更别说晚上了…… 我是农村的,乡下远离城市的喧嚣、嘈杂,到晚上九点多的时候就已经很安静了,外面基本上看不到几个走路的人。一般这个时候家家户户都会关上大门要么睡觉要么看会儿电视,可能是农村里年轻人少的缘故吧,年轻人要么在外面上学,要么在外地打工,家里多半是上了年纪的长辈,他们没什么文化,看电视少,早早就睡觉了,就算是看电视的时候也把灯给关了,所以一到晚上,农村的灯光比较少而暗,不像城里灯火通明没日没夜的。在家反正就是浑身不舒服,一直到现在,甚至都不想回家了,身边的同学一到过节放假就特别想回家,而我却不怎么想,在家晚上经常失眠,一觉睡到天亮还好,就怕睡到中途突然醒来,要折腾很久才能睡着。总感觉家里阴气很重……
  我家是二层楼房,我爸妈睡楼上,我就睡楼下,想让我睡楼上,可我不想,与其说不想不如说不敢,因为楼上空空的,平时把一些不常用的东西都堆上面,平常我也很少上楼,这不是主要原因,根本原因是夜里上面明明没人,我在楼下却听到楼上有人挪动床椅的声音,而且不止一次听到这么诡异的声音。甚至有时候连白天都能听到。

更诡异的是去年放假回家过年,这个时候我已经上大学了,一年到头回家才两三次,回家的感觉总是怪怪的,一如既往,第二天早上意料之中又感冒了,我又把困惑跟我妈讲了下,我总感觉我家里有什么东西或是阴气太重。我妈又找些不具说服力的理由,我很郁闷……第二天晚上早早就睡觉了,接下来恐怖的事情发生了……第二天夜晚突然睡醒,在家我很忌讳半夜醒来,心想一时半会又睡不着了,一种恐惧感袭上心头,并不是因为我胆子很小,平时我感觉胆子还蛮大的,不知怎么回事在家胆子就特别小。当时我想估计也到凌晨四五点快天亮了吧,于是伸手去摸放在枕头边的手机确认下时间,摸了半天才摸到,不看不要紧,一看惊了下,怎么才十一点多,大概是十一点四十几分,我当时感觉怪怪的,怎么12点都不到,我这下急了,不知过去了多久,反正当时脑子闪出的都是些恐怖的事情,于是自我安慰可能是看错了吧,想再看下手机再次确认下时间,突然想起刚才看到还不到十二点,但快到整点了,可能是鬼片看多了,潜意识告诉我十二点不是个吉利的时刻,所以心里默默乞讨别看时间的时候正好是十二点,我鼓起勇气拿起手机,又摸了好久,麻痹准十二点,我打了颤,我能感觉到自己的心跳加速,眼睛就一直闭着,一直到天亮,醒来后想想就感觉很奇怪……
  到了第三天,还是夜里,不知睡到几点再次睡梦中醒来,这次是惊醒,因为我冥冥之中感觉到有东西压在我身上,麻木了那么几秒,我能感觉到那几秒钟时间,有个东西好像是“人”从脚到我上身直至胸口压在了我身上,我顿时感觉呼吸急促,就这样突然惊醒,我记得当时眼睛睁得大大的,可什么都没看见,顿时身上轻了很多,像做梦一样,却如此真实。当时心想不会接下发生些什么吧,不知不觉就睡着了,后来也的确没发生什么,感冒也越来越重了,我把这件诡异的事情告诉了我奶奶,后来我奶奶给我用一个装满水的碗,中间放三根筷子,是一种所谓迷信的方式,但我却深信不疑,给我算出可能是我爷爷见我平时很少在家所以…… 以后想起这事就感觉很后怕……

今天就先说到这里,由于时间仓促,也不注重语言表达的准确性了,全当讲故事罢了,呵呵 ……
幻由心生,心理活动太丰富了吧。。。。

人在阴气重的地方  会感觉到的  而且往往 第6感很正确的  要出事时人都能预先有点感觉的 比如不好的征兆什么的

放逐的生命 该用户已被删除
我的第六感很强,不是吹出来的,是久经考验。我能预测到一天之内发生在我身上的不测或不快之事。记得上学的时候,要是被老师罚或者考试成绩不理想,我能提前感觉得到,所以一般我都会做好心理准备,哈哈 ……

小大眼蛇 该用户已被删除
心里作用也占了一半成分!

这没什么,我曾经也被鬼压了很多次,现在基本上没了

℡记丶忆灬 该用户已被删除
睡觉手放胸口压迫神经也会这样的

什么事都有

不跟随 该用户已被删除
楼主,你睡觉遇到时间倒退的是我也遇到,你看看我写的情况是不是跟你一样

加勒比圣僧 该用户已被删除
飘渺の回忆 发表于 2012-3-23 10:04
幻由心生,心理活动太丰富了吧。。。。

老纳同意这位施主的看法!