加入灵隐岛

天道无常,世事难料。现在和大家分享下我的辟邪的心得!

暮光灵少 该用户已被删除
在我的历练中 有句话一直在我 心中荡漾 就是天道无常,世事难料。现在和大家分享下我这几年辟邪的心得,
    1 在遇见邪物时,应不慌不忙 记着 六道轮回 众生平等 你能吓我 吃我 那我也有办法来与你相斗
    2 记着  遇见邪物时 脚踏八卦步 手握开光宝器 人死变鬼 鬼死变元灵
    3 天道无常 世事难料 女孩子阴气重,如果一个人在房屋里,更要注意。
    4父母所赐之物 必为父母(只能是父母!!!如于父母不和则无用或失效。亲情越浓,正气越大)曾经经常戴过的东西,然后赠与你佩带。贴身衣物,饰物都可(妈妈的项链,爸爸的皮带,年轻时穿过的风衣等)。亲情的盛阳之气可抱做一团,化为烈火,令鬼胆寒。
    5越是天然的纯玉,其品质越为高贵,在地底埋藏多年,集浩然君子正气于一身,此物之威力,可保人畜平安。令众鬼胆寒,不敢近身。但但市面上用塑料和玻璃假冒的不在少数。
    6自古邪不压正,正气乃烈性,避鬼。尤其是刚正之人血气更为阳刚,为鬼之所惧。所以古人云:“不做亏心事,不怕半夜鬼敲门”。所以平时多做善事,便积累一身正血。相反若是做伤天害理苟且之事,内心发虚,阳气自损。还有,身体越是健康,心情越好,人越精神,阳气越旺。很多人半夜过坟地,走荒山,住阴地,一点事情没有,就是因为此。一个人气正了,心里就亮堂,问心无愧,鬼见了也敬畏。是不敢近身的。一身正气是可以陪你一辈子的,这是其他辟邪器物远不能及的,当之无愧排名第一。
缺点:不正之人大有人在,心不正气则虚。气虚则阳弱,鬼也欺软怕硬,你气虚,它自然欺负你了。
    7人阳气最为鬼之所惧,人之阳气最重在于唾液,古驱魔师常用此法击鬼。
    8古驱魔师的必备用具,桃木有辟邪之气,且有正运气。大的桃木剑,小的剑形桃木饰物都具有辟邪之用。  
    9一点破中指以血溅之!
   10 碗中盛满干净的水,碗口外沿围上一条打了活结的红色丝线,摆在桌下或床下手,
初雪 该用户已被删除
谢谢楼主分享。。。

金刚菩提 该用户已被删除
阿弥陀佛

有道理的

第十条有什么说道么?没听过。。。。

胶头滴管2 该用户已被删除
谢谢分享

寻找想要的 该用户已被删除
有点道理

心中结 该用户已被删除
如果真的遇鬼,唾液真的管用吗?还有中指破血溅之,此二法是不是真的凑效?

谢谢分享

不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每次日2分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我写下了这段话,专门用来回帖