加入灵隐岛

奉劝主内的兄弟姐妹不要与外教做争论

我是在2007年入教的,我的一个初中同学的爷爷是一位八十多岁的老教友了,在教有七十多年了,我和那位老爷爷是在我的那位初中同学的婚礼上认识的,在婚礼那天我负责照顾老爷爷,开始老爷爷不知道我是基督徒,我也不知道老爷爷是基督徒,因为老爷爷在我的同学的婚礼中一直表现的很不愉快,自己的孙子结婚了,怎么会不高兴呢,原来我的那位同学没有入教,按照教会的方式进行婚礼,由此我和老爷爷开始聊天,并且表明自己的身份,来跟老爷爷聊天,老爷爷说不要与外教的争论,那是魔鬼俯身的人,你与它争论,你就上了魔鬼的圈套了,最好的方式就是漠视它。我认为老爷爷说的对,这就好比一只恶狗冲你叫唤,你不理它,并不是证明你怕它,而是不和它一般见识,自然而然它也就没兴趣冲你叫了。但是有一些我不知道他们是否是真正基督徒的人,总是打着基督教的旗号去攻击别的宗教,这样我觉得不好,那些所谓的教徒也许是撒旦的使者,来挑拨世间的人们纷争的。所以说我们不要去与外教争论,这样不太好,只有魔鬼才会看到这样的结果的。
不好意思,最后一句话是:只有魔鬼才想看到人们争论的这个样子

{:soso_e147:} 魔鬼就是挑拨.... 如果你被卷入 就像你在一片陆地<基督里>.魔鬼诱惑你跳进争论的大海<挑拨>.你就失去了大陆的依靠.{:soso_e198:}

呵呵。不争了。 有时看不惯有些人愚昧啊。 你说明明知道有人愚昧,教人真理是错吗?
如果是错了,那就让愚昧的人继续愚昧下去吧。。。。。。

不懂就不要乱乱侃了  

哎。。。所以每次来这里看完都是一包气啊。。。看到各种诋毁基督教的佛教的。。。大家在哪里互掐。。。一开始看不下去还会回几句。。。。后来发现太累了。。。算了。。不去管他们了。。。真正的基督徒应该不会在这里随便诋毁别人因为神说过不要论断他人,免得被他人论断。

这是基督教板块,那些佛道之徒来这里叫嚣,否定基督如何容忍?好比教堂里的讲台上和尚道士站在那里对基督指指划划就任由他们吗?

w986762364 发表于 2013-6-12 17:08
这是基督教板块,那些佛道之徒来这里叫嚣,否定基督如何容忍?好比教堂里的讲台上和尚道士站在那里对基督指 ...

主说:要爱你的敌人 连敌人都要爱 ,何况是其他教众呢?

朋友说了句对的话!无为抨击,那是因为他们没有真正生活在真善美。虚伪的人,任人评判

扯蛋。天主的平衡法则,你们懂吗?若天主看见,有怎么迷糊的信徒,我看也是个悲催,哎。瞎搞。以心理学角度,你们这般信,是以人本质上,缺失的人格,在抗衡。自己跟自己较劲,不会变通,要以不变的心智,去应对万变的尘埃。主的信徒一大杯具,徒然淡失。