加入灵隐岛

[原创]大家帮忙分析一下.

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这段时间我经历了些自认为灵异的事情<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; NO1一天,大概是晚上8点过,天已经黑了.我们驾驶着汽车,从机场驶向市区.突然师傅一个右拐,我看到窗子外面,有个穿红色衣服骑自行车的男子.当时车速很快,没看清楚他的样子.师傅骂了句:不要命了..."事后,就在想:这段是高速公路,那名男子是怎样骑上来的呀?大家都应该知道高速公路两边是有栅栏的,并且那名男子还是逆向靠超车道这边行驶,除非他不要命了...<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; NO2前两天,和家人出去吃饭.出门的时候,梳了梳头发,便把梳子放在包里.吃完饭,就发现梳子找不到了,家人也帮我翻了包的.仍不见踪影.当时我妈是看见我把梳子放进包里的,猜想可能是放梳子的时候,不小心没放进包里,掉了.然后重新买了把梳子.结果今天早上我在我男朋友家的桌子上找到了原来那把.真得感到好奇怪哦.自从我认为梳子掉了,就一直用的是新梳子.今天怎么会无缘又出现在我面前了,真得感到不可思议.我妈他们也认为不可能的事情.<br/>&nbsp;
有些事情 很难说的

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最近自己尽遇到稀奇古怪的事情.就拿昨天来说:我朋友玩我手机上的游戏,结果耍死机了.大家都应该知道手机死机,只有强行断电,也就是直接取电池.我把电池一端拔出来,照理说应该关机才对.结果居然还是开机状态.当时我朋友也是看到的.简直无法解释.</p>

<p>No1:首先你对于那段高速公路并不十分熟悉,不排除那个男的可以从其它地方进入高速公路,因为高速公路的护栏或多或少都有一些人为的,或者是车祸之类造成的残缺...至于他逆向行驶嘛,也许他是真的"不要命"了,不然,每年那么多的交通事故都是怎么发生的呢..</p><p>No2:结论会有很多.....所以到底是怎么回事,也不太好说明</p><p></p><p>以上总结不排除其它一切可能的因素...</p>

<p>&nbsp;&nbsp; 我又遇怪事了。&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;我用A电话给我同事打电话,就听到说:请不要挂机,你所拔打的用户通话中。。。当时我就把电话挂了,想等过一会再给他打过去。这时B电话突然出现我同事的声音:喂,喂。(并且是免提)我接完电话后。越想越奇怪,就给我同事打过去,问他:我用A电话给你打过来,你为什么用B电话给我回过来呀(哪知说得他一头雾水)。他说:你打电话的时候,我就直接接了的(手机有这个功能,有来电的可以选择直接接听,也可以选择稍后接听)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 后来我又重拔B电话,查了B电话的来电显示。均不是我同事的手机号码。A电话和B电话是完全不同的两个号码,不可能串电。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 怕怕,我是不是遇到什么东西了。&nbsp;</p>

不太明白.

很怪

5楼分析的有道理

你真强哦~~遇到这么多好玩的,羡慕啊!

怪事