加入灵隐岛

继续更新网友亲身经历灵异事件速度围观!!

H; l  h* c$ `5 L- X; t" d
[2]4-5岁 也不确定到底是多大 反正是在农村
5 R# ?9 t! C4 p, [. h6 U6 d+ z清晨早上起床,由于比较喜欢懒床,父母早就起床出去做事了,才把头抬起来就看见,床尾(农村的床都是木制的,而且床两头都有护栏那样的雕饰木架)一只手直接伸到床尾的木架上,肯定不会是我父母开玩笑哈,那只手很小,有点像未成年的小孩子的手。吓得我把头埋在铺盖里面,一只等到我妈妈来喊我起床。汗!我竟然没有给我父母说起这事。
& v- a% ~6 w( `' I  J还有一次,记得是个暑假,母亲在家里睡午觉,我一个人就坐在门槛上发呆(也不知道当时是在干啥)然后我爷爷就叫我去把我妈妈喊起来,我一个人乖乖的就进了妈妈睡觉的房间,(个子矮)就能看到床底下一片一片红光(农村的床基都很高的,记得我一直翻不上去) 吓我一跳 去喊我爷爷
9 c0 o) R6 K6 d4 @$ `' I1 F# b, v0 n9 \% L4 h
【3】下面就是我记得很清楚的经历了 是发生在我在小镇的那几年
0 K( D" ?& F3 B- ~& _' a大约是小学5年纪的时候吧 ' [, I. h% R& F2 d1 G7 k
一个暑假晚上,我一直在楼上看电视,父母都在下面和邻居摆龙门阵,大概8点多,电突然就停了,没办法只有乖乖的下楼歇凉去了,下去不到5分钟,电又来了。一个人兴奋的跑到楼上去继续看我的电视(注释:电视在客厅,到客厅必须得走过一露天阳台,然后成90度角就能进客厅)当我走到阳台到客厅的交接处,进先伸手进去摸电灯开关,一直摸不到,(家里的开关闭到眼都摸得到)然后就习惯性的用眼睛看了一下客厅,吓!一个黑影就在父母的卧室门前站着一动也不动!吓 大叫 边喊父母的名字边疯狂的往楼下跑。到了楼下给父母说这事 他们都不信 郁闷9 d0 C) F1 E, |; m8 d; j
0 T$ J5 k. B) \9 N6 C/ o1 v3 h5 I

; Q8 X- A" l0 n0 Z9 W5 I  G& n【4】13岁,初二下学期,爷爷刚从广州回来(爷爷去广州二爸爸家住了一年)就得了癌症,在他走前的一个月,我做了一个梦,梦到我奶奶背对着我说:爷爷要走了。(虽然背对着我,但我感觉她就是我奶奶,虽然我一直没有见到过),第二天早上,我就给我爸爸说这梦,爸爸喊我不要乱说,我又给我姐姐说了,结果她说她也梦到了奶奶说了一样的话。在爷爷头七的那一天晚上,我刚刚要睡觉就听见了敲门的声音,声音很清晰,但我不敢去开,我从小胆子就小,再说又是头七,我家里的人都回来完了 ,我就一个人在床上胆颤惊心的,就这样浑浑噩噩的就睡着了,做了一个梦,梦到爷爷一直在那敲门,第二天,我又给我爸爸说了这个梦,结果才发现全家人都听到了敲门声。( Q; p3 W! M; e8 p7 i
      以上是一个人的亲身经历!!! 继续往下看 !么么么么
4 G& o3 [/ m; B
8 T# J: F" q8 W- R. f【1】初中时,有一次晚上跟两个朋友去玩,经过一个鱼塘,之前淹死了两个小孩的,哥哥和妹妹的。当时我跟隔壁的小孩一起发现的,我两个朋友都不知这回事,经过那里的时候其中一个朋友看着水边就说,“怎么那两个小孩那晚还在这里玩”当时我头皮就麻了!看着那说:“那里有,只是一个树头”。(刚好那里打风吹断了一棵树)。他说:“那树旁边”(刚好就是那个发现小孩的位置),另一个朋友说那里有?当然我也看不到什么!但当时觉得那空气都凝固了。我不敢说那里淹死人怎么的。我就拉起我另一个朋友就跑,直到走远了,那个朋友追上来问我什么回事!说给他听,后来我们都走别的路回去了。现想起当时我朋友指那跟我说我情形,我相信他真的看到了什么的。因为他真不知道那里发生过这样的一件事。他还形容得出来~~~~
8 C  ]0 V$ Z$ s/ W% S7 P1 a5 {: I9 f) T" q

9 M# M: \* ~  ^4 w4 z6 u9 v& P5 O7 \[2]都说岛国上的灵异事件多,这跟岛国四面环海有关。我住在新加坡的妹妹多年前亲身经历的灵异事件至今想起来还心有余悸!大约五年前了,一天妹妹边接听手机电话边上楼梯,一不留神往前摔倒,左手还紧紧拿着手机,下意识的用胳膊肘撑住了地面,说白了是撑在了楼梯上,只听到一声响,胳膊当场骨折并严重错位,大家可以想像全身的重量都落在了一个小小的肘尖上,那结果可想而知。从此以后,我那可怜的妹妹就开始了漫长而痛苦的经历,这段经历也是她几个月后康复,并摆脱了鬼魂的纠缠以后告诉我的,我听的时候浑身都发冷~~
+ V! m+ C3 ^' L5 |6 k( G0 r6 t4 B9 C- h
      生病后的头些天妹妹每天忍受着剧痛,人也瘦了,幸亏她不用每天上下班,可以自由支配时间,虽然有妹夫的悉心照顾,可痛在妹妹身上啊,她又是个非常能忍的人。不知道从哪天开始,突然有一天夜里,睡梦中的妹妹突感喘不上气来,挣扎着觉得有人正掐他的脖子,猛然醒来才知是在做梦,旁边的妹夫睡得正香,妹妹缓缓神,翻身接着睡去,不多一会,又被掐醒了,这回妹妹可睡不着了,还是起身去喝点水再睡吧。水在厨房里,从卧室到厨房要经过客厅,就在经过客厅的一瞬间,妹妹惊见客厅沙发上坐着一个女人,好像在看他们的电视,怎么办?好在妹妹心理素质极佳,稳定情绪,想着那是幻觉,不要惊扰她,一会就会消失,妹妹假装镇定地走到厨房倒了一杯水准备端回到卧室来喝,从厨房出来到客厅,赫然看到那个女人仍旧坐在那里,悠闲的晃荡着腿坐着,也不看我妹妹,没办法,妹妹只好假装没看见她,蹑手蹑脚的走回卧室,生怕惊扰了她,这后半夜,就这样醒着熬过去了。早上起床,妹夫照常洗漱完毕上班去了。白天困了休息也睡着了,倒是没发生什么。但是,每到晚上,同样的事情就会重演,这样几天过去倒也相安无事,那个女人和妹妹从没有直接过招,只是妹妹晚上不再睡觉了,而是整晚整晚都坐在书房电脑前上网,听音乐。然而后来还有更令人惊异的事情发生~~~5 v+ ]0 F$ K) h5 x
; ?; [9 J: {# ?( W0 _/ V0 M
灵异事件还在收集中....以上是我自己收集到的灵异事件.... 两天后继续更新!!!!
额,期待更新。。

liaofeng 该用户已被删除
做板凳上看

嗯,很好的故事啊~继续啊~别忘记更新了,我给你顶下

谢谢亲们  么么么么么

1183775345 发表于 2012-3-21 02:17 * V% @* p9 {% z6 _3 y% W1 k; J
嗯,很好的故事啊~继续啊~别忘记更新了,我给你顶下

5 W7 E5 v! o+ G/ |4 ~谢谢  么么么

blue001 发表于 2012-3-20 21:07
: |7 L7 ~: j' T. U$ ^/ J额,期待更新。。

r8 d8 d/ G! \5 p谢谢  么么么么

很好的故事支持

-5岁 也不确定到底是多大 反正是在农村 2 w3 [# {) e& k3 z; N" h- o2 J2 x2 S& }, C% k0 b3 o
清晨早上起床,由于比较喜欢懒床,父母早就起床出去做事了,才把头抬起来就看见,床尾(农村的床都是木制的,而且床两头都有护栏那样的雕饰木架)一只手直接伸到床尾的木架上,肯定不会是我父母开玩笑哈,那只手很小,有点像未成年的小孩子的手。吓得我把头埋在铺盖里面,一只等到我妈妈来喊我起床。汗!我竟然没有给我父母说起这事。" t  ]+ C( E7 V$ o3 V
还有一次,记得是个暑假,母亲在家里睡午觉,我一个人就坐在门槛上发呆(也不知道当时是在干啥)然后我爷爷就叫我去把我妈妈喊起来,我一个人乖乖的就进了妈妈睡觉的房间,(个子矮)就能看到床底下一片一片红光(农村的床基都很高的,记得我一直翻不上去) 吓我一跳 去喊我爷爷 - N4 N4 m0 M0 w% U" X
) m- F/ N& D2 C* G
+ N7 I) f) D( w& O0 R, m- N/ a6 r【3】下面就是我记得很清楚的经历了 是发生在我在小镇的那几年
$ w4 R# `: z5 L: }+ c大约是小学5年纪的时候吧
' T4 r1 m' {; D- x一个暑假晚上,我一直在楼上看电视,父母都在下面和邻居摆龙门阵,大概8点多,电突然就停了,没办法只有乖乖的下楼歇凉去了,下去不到5分钟,电又来了。一个人兴奋的跑到楼上去继续看我的电视(注释:电视在客厅,到客厅必须得走过一露天阳台,然后成90度角就能进客厅)当我走到阳台到客厅的交接处,进先伸手进去摸电灯开关,一直摸不到,(家里的开关闭到眼都摸得到)然后就习惯性的用眼睛看了一下客厅,吓!一个黑影就在父母的卧室门前站着一动也不动!吓 大叫 边喊父母的名字边疯狂的往楼下跑。到了楼下给父母说这事 他们都不信 郁闷2 V5 R- H1 [% }' p
9 u+ @# p9 t5 V7 B' {0 K
7 s) O4 [8 R1 Q" V8 Y2 i
: L  ^+ m. f6 M% l- g【4】13岁,初二下学期,爷爷刚从广州回来(爷爷去广州二爸爸家住了一年)就得了癌症,在他走前的一个月,我做了一个梦,梦到我奶奶背对着我说:爷爷要走了。(虽然背对着我,但我感觉她就是我奶奶,虽然我一直没有见到过),第二天早上,我就给我爸爸说这梦,爸爸喊我不要乱说,我又给我姐姐说了,结果她说她也梦到了奶奶说了一样的话。在爷爷头七的那一天晚上,我刚刚要睡觉就听见了敲门的声音,声音很清晰,但我不敢去开,我从小胆子就小,再说又是头七,我家里的人都回来完了 ,我就一个人在床上胆颤惊心的,就这样浑浑噩噩的就睡着了,做了一个梦,梦到爷爷一直在那敲门,第二天,我又给我爸爸说了这个梦,结果才发现全家人都听到了敲门声。0 O4 r2 H! H0 M7 r: A0 b* W
. c! a3 e. s* A0 E! X# A      以上是一个人的亲身经历!!! 继续往下看 !么么么么
5 M# u* k" }6 l0 a3 H1 d3 R& h4 R4 P$ r. |2 e: K# h+ q9 m

小大眼蛇 该用户已被删除
下面呢?期待更新~~~