加入灵隐岛

<原创> 四个女疯子

苏鬼 该用户已被删除
疯子! f3 r6 B- _; Y8 g7 J6 T8 M3 @
/苏鬼
, t7 k4 {  [7 _5 n7 x天黑漆漆的,也不知是半夜几点。外面正下着倾盆大雨,打着大雷。一道闪电划过,漆黑的夜空,霎那间被照亮了一下,也就是在这一瞬间,我们看到了一栋私人公寓。那栋公寓不大,有四层楼那么高,院子很窄,里面没有什么多余的东西,只有一颗参天大树。院墙很高,很宽,就像是看守所里的那种设计,生怕会有人从里面逃走一样。我们只能通过那扇又黑又高的铁大门往里看,而铁大门则被一把长长的大锁从外面卡的死死的,好像那是一栋老房子,里面没人住一样。当又一道闪电划过,夜空被照亮之时,我们突然看到了公寓的楼顶上写着几个鲜红的大字“疯人院!”3 @$ w; R1 w+ X' G& {1 J& ~. {
疯人院里非常黑暗,四个楼层都没有光亮。也正好是在疯人院的四楼,444病房。里面住着几个疯女人。但不是四个,而是三个。第一号疯子和第二号,第三号疯子,是按她们床头的编号来的,在这里,没人知道她们的名字。
9 s5 b0 }* N' }  l公寓里太黑了,而且病房里还不通电,疯子们谁也看不见谁的脸,大家都靠在床上,卷在被窝里发愣。外面雷声巨响,一个个落地雷在院子里炸开了花,三个疯子都吓得睡不着觉。这时,第一号病床的疯子打破了这片沉静,她冷冷的对着二号和三号说:“不如,我们都来谈谈自己是怎么疯的吧?”
. V2 S2 R% ?6 Q“好啊!好啊!”第二号疯子和第三号都同意的说。' @+ d! W6 H( @5 B- @4 z
第一号疯子说:“既然是我提出来的,那就我先说吧。我以前有个男朋友,我很爱他,把他视为这辈子最珍贵的人,但他却背叛了我,和别的女人上了床。后来他还提出了和我分手,我去找他几次都希望他能回心转意,但他却铁了心跟那个狐狸精跑了。我太恨他了,于是有一天我就去找他,趁他不注意就把他给捅死了!我还在他喉咙上割了个口子,把他的血都吸光了!哈哈…所以我是个疯子!”" G1 I/ A# n% t: s1 {6 c- v+ {
二号和三号听完之后,都觉得一号恶心极了,真是个疯女人!第二号疯子咽了口唾沫,也吞吞吐吐的,开始了她的故事。
0 o, Y  C  K. q, z3 X1 f* o“现在轮到我讲了,我原来也有个男朋友,他对我真好,什么事都宠着我,他也很爱我。但就是有一点不好,他前女友老是跟他纠缠不清!常来骚扰我们,但我男朋友最后还是选择了我,就跟他前女友绝交了。他前女友由于受不了这个打击,听说疯了。和前女友藕断丝连,已经让我很恼火了,想不到我男朋友在外面居然还有别的小三!我恨透他了,原来他那么花心,只是在玩我而以。后来我有了机会,那天晚上就把他杀死在洗手间里了!我用他的刮胡刀,把他的那东西都割掉了!还把他垛成了十八段!哈哈!杀了他之后我也就疯了!想想杀他的时候,心里是多么的痛快啊!”
% m9 e. }8 z0 @1 t2 q“怎么这么巧啊!我也是杀了自己的男朋友才疯的!”4 |) B# ~" l" [8 v/ x' j( v. n5 R
这时,第三号疯子也说了她的故事。2 B8 m4 p. B" w. z( h7 X) P
“我也有个男朋友,他花言巧语对我很好,也很爱我。但和他同居之后,他脾气就变得越来越怪了,他每天都虐待我!还狠狠的打过我!有时候,我感觉他就像个疯子一样,他不是人!后来邻居告诉我,说我男朋友之前有过两个女朋友,但她们不知道怎么都离奇的疯了!邻居说我男朋友也是个非常危险的精神病患者,说他喜欢折磨自己的女朋友,总有一天我也会被他弄疯的!邻居说完之后,我害怕极了,与其担心整天被他折磨,倒不如直接杀了他干脆!于是那天晚上,我和他上完床,趁他熟睡就用根绳子把给他勒死了!我把他的吊在屋里,天天都用鞭子打他的尸体!我终于能折磨他了!我终于报仇了!哈哈哈哈….”1 N' q+ U2 |/ U9 c
三个疯女人说完了自己的故事,都感觉哪里好像不对,她们相互凝聚了一下。- T& W+ R8 T3 A
“你们的男朋友是谁?”+ q$ H9 E: S  [* c/ j
“王一护!”1 P! K# F% {$ H- a" C5 V$ K& I
三个疯女人都异口同声的说。& h0 }6 e. A2 Z- f! h" T( x' q
这时,一道闪电划过,三个疯子都看清了对方的脸!
0 A+ L5 @. b+ d$ a“怎么是你这个狐狸精?”
: Q8 ]- j# p$ d  g! k/ [; S“你是那个小三!”! G' ?+ o" g8 E. K; A% r
“原来是你们这俩个疯子?”
. n# A* I; S8 `+ L5 k三个疯女人都相互怒视着,原来她们就是王一护的那三个女朋友。
. ]% o+ a+ @. h1 u+ Y1 Z$ y5 T第一号疯子说:“二号,三号,你们怎么说一护是你们杀死的?那个贱男人明明是在背叛我和二号交往之后,让我用刀子捅死的,我还喝光了他的血呢!”
, W2 f5 n: W3 O( K第二号疯子说:“不!一护不是你杀的!我在和一护同居的时候,你已经住进疯人院了,所以你根本就没机会杀他。是我!是我发现他有小三之后,就在洗手间里杀死他的,我还把他的肉都跺了!不是你们!”
8 ^1 u$ I" Q2 L/ `2 f8 p6 Y- p第三号疯子说:“你们这俩个疯女人!少在这说疯话了!一护怎么可能会是你们杀的!是我!是我才对!你们被送进疯人院的时候,一护还活的好好的呢。是我知道了真相之后才杀死他的!他是在床上被我勒死的!他是我杀的!”$ j" w5 I4 Y+ I  F3 A
“是我!”
  l8 t) V8 p# b/ d, `“是我杀的!”6 t, z" R- W) }/ q- I- V, r0 k+ c) ]; O
“是我…是我…”
5 [1 ?3 K4 D8 m+ a; G; p  g( O三个疯女人打了起来,她们相互撕咬着对方,都在极力的证明是她们自己杀死了那个可恨的男人。这时,444病房的门突然被一脚踹开了,站在她们面前的是一个穿着白色大衣,戴着白帽子的一个女人。
- _0 H! p" L2 D4 Q  S: N5 Z“是白护士!”5 p4 ?! F/ c, T
三个疯女人都吓得逃回了自己的病床,就好像是见到了魔鬼一样。白护士上前走了两步,指着她们就骂道:
5 |+ t3 ~( e2 Q9 F1 j% N3 ~“你们这三个疯女人,疯话说够了没有!说什么一护是你们杀的,我看你们是疯了吧,就会在这里乱想象!那个禽兽,根本就不是你们杀的,他是被我杀死的才对!”
( K- {  v6 ?# d, k; h三个疯女人听完这话,都觉得莫名其妙,但又都提起精神听了下去。) o! k$ Y; M: y' A4 @9 }. ]
白护士接着说:“当初一护把你们一个一个的送来,说你们都是他的妹妹,先天性的精神有问题,说他最近很忙,没时间照顾你们,就把你们寄托在疯人院。由于他经常来医院看你们,就和我也混熟了,便开始追求我。我觉得他真是个好男人,对你们那么好,又那么爱我,就接受了他。可慢慢的我发现你们并不是他的妹妹,而是他的前女友们!原来他是个疯子,变态狂!他得到了女人,玩腻了之后,就折磨她们,虐待她们,直到把她们搞疯了,就卖到疯人院去,他真是个魔鬼!我知道他早晚一天也是要折磨我,会把我弄成和你们一样的!于是那天他来疯人院找我,我就把他带到了房间里,用高压电把他给电死了!他的身体都被烤焦了!就像是被那外面的雷劈的一样!报应啊!不信,你们看看,他的尸体就被我埋在了院子里的那颗参天大树下!现在,我也疯了,连院长都不知道我也疯了!呵呵,一护死了,就让我好好的照顾你们吧!哈哈哈哈…..”" k% R3 ~, \2 v  G1 G" u
说完,白护士从身上拿出了几根又粗又长的大针,向三个疯女人走去。! m1 N# _8 t& i& ]" s6 H9 p
“你们这三个疯子,看我好好的折磨你们吧,今天玩的项目是抽血!”: g& Q3 F7 f$ N. y9 b) d
三个疯子都吓的不知所措,白护士每天都折磨她们,把对一护的恨都撒在了她们身上!她们不敢反抗,都躲在床上不停的发抖….) C9 A6 b2 t5 B  F- _4 K8 `
突然,三个疯女人看到白护士背后站着一个人,他也是一身白衣服,站在门后一动不动的,白护士似乎也感到了什么。回头一看,吓了一跳!又是一道闪电划过,四个疯女人看清了那个人的脸,惨白惨白的,没有一丝血色,银白的牙齿,像锯条一样锋利,魔鬼一样的双目,射出一道慎人的绿光!
% h3 @. _8 r# G, x( I4 H“是王一护!”$ _! L. |* g) w" E
四个疯女人都吓得睁大了双眼,才相信自己没有看错。第一号第二号第三号疯子都吓得躲到了被窝里,盖的严严的不敢露头!白护士也赶紧丢掉了手上的大针,跑到了第四号病床,盖上被子,在那里发抖….% U* n# z8 b+ w. x$ f6 C
一护伸出舌头,在嘴唇上舔了一圈,对着那四个疯女人说:
  _& T: l- Q: c) k, p“你们几个,到底是谁杀了我啊?”- }9 S. W. ^& O/ ]* h
“是第一号杀的!不是我”7 W  Z4 E0 T$ Q: m4 ?
“是第二号!”. e# G. G% q/ e" `& [
“不是我杀你的!是第三号!”6 h: o9 z: Y( B1 G, D4 B
“是白护士啊!是她杀你的!”% \0 K  O' q) ^$ s% ]( _
“不是我…不是我…你别来害我!”
; n! s5 I8 }8 V% z3 D四个疯女人看到了一护的鬼魂,都吓得不敢承认是自己杀了他,都极力的想要证明是其它人杀的。
9 J. b6 n1 a' V* A3 a“够了!你们这四个臭婊子!我根本就没死!我还没玩够女人怎么会死呢?你们四个被玩腻了,玩疯了,尽然会是这副丑样?尤其是你,第一号,我只是虐待你,喝了你几次血,就把你给吓疯了。第二号,我当着你的面把一只狗跺了十八段,你就吓得精神分裂了。第三号,你真是个婊子,每天和我上完床,我都会用鞭子抽你,现在身上还有伤来吧!至于白护士,你整天和这几个疯女人待在一起,早晚也是会疯,我只是折磨一下你,让你疯的更快一点而以!你们以后少在这幻想是怎么杀死我的了,你们有这么恨我吗?白护士!你这个骚货!不想挨打的话就赶紧把第五号病床收拾收拾,明天又会有个女人住进来,你们要养好精神,听听第五号疯子的故事,看看她是怎么杀死我的吧…”
; T3 {4 T5 s( E一护凶狠的关上444病房的门,把四个疯女人锁在了里面。他走到一个又黑又高,穿着白大褂子的人面前。
! N' j! X! H- F* Q: y“院长,现在已经有四个疯子了,下一个明天就到!”
' r# A; V: j4 w% F“好,我知道了!”院长急不慢的回答。4 K! v. R, W9 k9 }; D( e
“那钱…?”一护有些胆怯的问。& V- \; h% r) p/ U
就在这个时候,院长忽然一回头,拿起一个棒子,猛的朝一护的头砸了一棍子!一护应声倒地,捂着头在地上抽搐,血流了大片!' w9 F4 ^1 S* w8 g% Y
“钱?你还敢问我要钱?你只想着把那四个疯女人卖给我,有没有想过,我也是个疯子,我他妈会给你钱吗!”5 E$ S+ x# R4 Q8 m
“对不起,钱我不要了!不要了!”一护捂着头祈求道。
( R5 Z9 `5 g/ E- A7 W* m$ ~7 L9 h“你不是喜欢把人整疯吗,我也喜欢把人整疯,不过,我更喜欢看着疯子把人整疯!”) N6 k1 c9 x9 N5 k4 s
院长这时真的就像个疯子一样,他疯狂的举起棒子,打断了一护的腿。他把他拖进了444病房,一下子扔到了第五号病床,然后就赶紧转身走了。
5 J+ _  Q5 ?* `* s这个时候,四个疯子忽然围了过来,她们静静的看着,第五号病床的那个人。一护看着她们凶狠的眼神,害怕的窝在那里,不敢动弹。" v0 h) G" o/ T  U! r; i; \, K
第一号疯子:“我知道一护是怎么死的了!”
! k  W8 |6 }/ g5 c$ o3 c第二号:“呵呵,我也知道!”
; s1 x  ]' m0 a. {! p) M/ }/ s第三号:“对!他是那样死的!”
7 M  {& Q! g: }& o白护士:“那我们就试一试!”1 Q8 j: ]5 e" `; D4 }% B# v
第三号:“我先用鞭子把他打个半死!”! J5 }9 Q; i# d7 }6 H
第一号:“那我在来喝光他的血!”
: S0 C) e  V+ Y# d白护士:“我在用电,狠狠的电他一顿!”
# o+ y' J+ A" f7 v7 ^7 s第二号:“最后,我来把他剁成十八段…..”

评分

占夕 + 6 + 1

苏鬼 该用户已被删除
这年头人气差,自己来顶顶

呵呵,写的不错

苏鬼 该用户已被删除
清风柳叶剑 发表于 2012-3-20 20:06 / U* C  `9 w4 A3 _% S) r  }0 o
呵呵,写的不错
9 D4 Z3 O+ Z# l$ `) o- G
谢谢了  

似乎你总爱写女人 = =  

苏鬼 该用户已被删除
占夕 发表于 2012-3-20 21:47 * {" D, y, h/ M3 Z
似乎你总爱写女人 = =

* g4 c' ]" y, _7 D5 l5 a呵呵,写了一点女人的,男人的也有

哈哈,我喜欢~~

贺贺贺 该用户已被删除
不错 写的蛮好的

苏鬼 该用户已被删除
贺贺贺 发表于 2012-3-22 14:06 * Q, r) m+ d0 C1 D
不错 写的蛮好的
# I. H! U8 z2 Z- I
谢谢你能看完

lopxbm123 该用户已被删除
写的蛮不错的哦~继续加油