加入灵隐岛

几个真实小故事,原创

阿姆1111 该用户已被删除
本帖最后由 阿姆1111 于 2012-3-21 10:39 编辑 8 J- W  {8 N" f' f4 }5 J  t# U+ o
) F" K1 l5 T4 p" P$ I  Q
          先给大家讲几个故事,本人见到和听过的
3 p2 b: V8 j; y% r    记得还在上初二的时候,有一次去乡下玩。晚上大人们都在大打牌,我和另一个哥哥就出去买烟(大家应该知道有些乡下的商店比较少而且路程还满远的)。你的当时我们在回去的路上,经过一个转弯,我下意识的抬头,就感觉离我几百米外,站着一个人。在次和我那哥哥转头说话后,再次抬头就发现她已经到了距离我10几米以外的稻田里了,一开始也没有想这么多(也有可能是当时我们在讨论小泽{:soso_e102:} 本人没时间考虑这事,男银们你们懂得)。可是最怪的事情,我一进小院。当时院子养的狗,刚好狗狗生仔仔了,大狗就突然对我狂叫,而且还把小狗向窝里推。最主要就是我一进房间就突然呼吸困难,浑身感觉一点力气都没有,然后就开始无故的冒汗。最后还是不知道谁找了个老人穿的鞋子,拿鞋子敲打我,慢慢的就好了。第二天想起来就感觉很清晰那个是个穿白衣服的女童,白天又到那里去看了一下,发现那条路边上有很多野坟地(第二天起来,自己感觉就是前几天在网吧通宵,身体比较嘘,而且又是在乡下)
9 F$ F0 G, X) I( r7 N: P- G1 l    在讲一个我同事的事情,他以前是铁路上的,有次他们车次在停车区休息(那个地方具体叫什么我忘记!!我们就先叫停车区不去,不知道有没有也在铁路工作的亲看这个,可以指出名称。他说那地方是比较偏)那一节车厢就他和他同事。他在中铺,他同事下铺。他正在睡觉就突然感觉有人在动他,他一睁眼就看见一个长发披肩的女女,胳膊搭在卧铺上,对着他在笑,而且他给我说他间的非常清楚,说那女女里面还穿的是吊带。 !!!!他就想喊他同事,可是怎么都张不开嘴,他就疯狂的用意识来扭动身躯,他就看着这个女女一点一点的靠近他,而且笑的越来越诡异。他就给我说他自己当时感觉自己就要完了。 然后就突然传出火车笛声,他就感觉自己突然就摊在了卧铺上。那个女女也不见了。$ l- c4 z8 G' r. ^+ J: S$ `9 f
      在讲一个关于上身的事情!2 v  A* e# ^/ {9 ~( [. I# ?! U; h
    小时候就记得我家里有个亲戚身体非常的虚弱,而且身体也很弱。反正在我的记忆里,他被俯身的次数不下双位数。记得有一次她来我爷爷家做客,中午我就出去了,就在下午的时候家人突然打电话叫我回去,有急事。等我进门的还是就感觉到了气氛的诡异。问问才知道原来是我奶奶想我了,来看我了{:soso_e150:} 。当时奶奶已经去世2年了。我从小就是奶奶爷爷带大的。一进卧室我当时非常明确的知道奶奶回来了,真的时候我都不知道当时为什么那么肯定(就是感觉超级亲切)。记得当时,就只把我的收抓住,摸着我的脸、眼泪就在眼圈里一句话也不说就哪有默默的看着我。最后还是爸爸说:孙子也看见了,该回去了,她身体不好而且还生病呢。走把,爸爸去把门打开就在门口喊了声:妈,走我送你。没过几分钟她就醒了,问她什么都不知道。o(︶︿︶)o 唉
8 Z2 X1 k- D- B) {+ U* o          记得奶奶当时去世的前一个星期,奶奶就给我姐姐托梦说,我下个星期天就走啦,我知道你们都忙。所以我就准备星期天走。真的非常神奇,无法解释。
' v0 @1 R9 [* n) c2 g5 N/ R( V4 j; _" _ 奶奶是因为胃癌切掉了3/2,回家以后还是疼,记得当时天天打吗啡,到最后都布管用了。记得有一次家人给我打电话收奶奶去看我了,还给我姐姐拖了梦,说我在外面都很好,房子也买了,女朋友也很漂亮。呵呵...真是可爱的奶奶啊。
( w. w7 o% h, T" `. [; F7 }$ w2 U     下午在发
回帖是一种美德,倒是看看人要是多在写几个{:soso_e100:}

虽然我可以看见鬼,但是我从来没有被附身过,即使在夜晚

不是吧,还让不让以后坐火车了。。。。{:soso_e193:}

.............................

feitian999 该用户已被删除
恐怖呀{:soso_e101:}

我老家周围都是坟

胡幽儿 发表于 2012-3-20 13:41
$ a* P7 Q, j* w% C4 U) X2 {不是吧,还让不让以后坐火车了。。。。

! @5 p& p/ P2 A. J6 R, w哎呀,你坐火车的时候一列火车多少人哇,所以不可能出现那样的情况

Witten 发表于 2012-3-20 13:20
" Q& c1 [; \# j* e, f7 P虽然我可以看见鬼,但是我从来没有被附身过,即使在夜晚
' B7 [3 _" \, q$ A) Q- m
我见过好多被上身的事情了,包括我的亲人在内。

发春梦吧;身体虚,就不要小泽大泽了,免得被入侵。